Кто пил АСД 2

применение для человека, инструкция, польза и вред, отзывы

Содержание:

Создать эликсир бессмертия и средство от тысячи недугов мечтали алхимики, ломали голову ученые, но все тщетно. Гениальное открытие может оказаться простой пустышкой, если провести ряд дополнительных экспериментов и убедиться в его бездействии. Иные же совершенно случайные открытия или продукты побочного действия оказываются настоящим чудом. Одним из таких чудес является АСД. Это иммуномодулирующий антисептик широкого действия, изначально разработанный для защиты животных от патогенных микроорганизмов и радиации. Но при клинических исследованиях препарат показал удивительные свойства, которые позволили некоторым называть его «универсальным средством от всех болезней», другим же средство казалось простой пустышкой. Что же представляет собой АСД фракция 2 на самом деле? Это величайшее открытие или обман?

Создание препарата АСД

3- й день: утром 20 капель, вечером 25 капель.

4- й день: утром 25 капель, вечером 30 капель.

5- й день: утром 30 капель, вечером 35 капель.

6- й день: утром 35 капель, вечером 35 капель.

7- й день: перерыв.

Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно. Препарат АСД-2 обладает широким спектром лечебного и профилактического действия. Применя­ется при лечении онкологических заболеваний разного рода (останавливает развитие рака, быстро снимает боль), сердечных, печеночных, нервных заболеваний, туберкулеза легких, почек и других органов (излечиваются бесследно).

Совмещение приема АСД с лекарствами

Да и если бы это была просто биодобавка. Я не знаю как это можно внутрь принимать и уж тем более ребенку давать! Наружно-да, очень хороший антисептик,но внутрь , на мой взгляд, извращение. Вы почитайте из чего это делается.


Мне сказали, что препарат СТРАШНО вонюч. Вы когда ребенка мазали, долго запах стоял?

Мои знакомые стали пить этот препарат, когда узнали, что его давно пьёт ветеринар их собаки. Вообще АСД продается как лекарство для животных.

Я не знаю. Окончательного диагноза не было. Было предположение. Но она уверилась, что помогло.

 Как АСД лечит кожу

врач — дерматолог высшей категории Т.А. Гарина — единственный представитель официальной медицины, применяющий в лечении людей знаменитый АНТИСЕПТИК — СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА.

Сейчас большинство кожных болезней лечат лишь гормональными мазями, а они очень вредны: — снижают иммунитет, вызывают атрофию кожи, отрицательно воздействуют на кровеносные сосуды, их нельзя использовать на лице, шее, груди у женщин, половых органах, что не все врачи учитывают. После лечения ими кожа восстанавливается год и более.

 — АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ (диатез, нейродермит),  грибковые,  дрожжевые поражения кожи, в т.ч. у совсем маленьких детей,  экземы,  псориаз,  опоясывающий лишай, трофическая язва  и другие хронические инфекционно воспалительные заболевания кожи.

 СЕКРЕТ МАЗЕЙ ДОКТОРА:

—  если поражение мокнущее, надо взять за основу 50 г. аптечной цинковой мази или цинковой пасты, в этом объёме сделать луночку и добавить 1 ч. ложку АСД-3 или 2 ч. ложки АСД-2, очень тщательно перемешать. 1.

 Причём по мере привыкания дозу АСД для взрослых можно постепенно увеличивать вдвое. Наносить на поражённые места тонким слоем, слегка втирая. 3 — 4 раза в день до излечения. Когда состояние начнёт улучшаться, мазать можно 2 раза в день.

2. — Если кожа в местах поражения сухая. за основу берём по 25 г. ланолина и вазелина, смешиваем, добавляем 1 ч. ложку АСД-3, ещё раз тщательно перемешиваем и лечимся точно так же.

: УЧЕСТЬ 

— если необходимо смазывать, скажем промежность у маленького ребёнка, АСД-3 надо брать поменьше — 0,5 ч. ложки.

САМА ПРИНИМАЮ АСД-2 (врач)

— в  профилактических целях по 25 — 30 капель в чашке кипячёной воды.   Пью уже четыре месяца с небольшими перерывами и чувствую себя заметно лучше, бодрее.

ЗОЖ №18 — 2009 стр6. 

—  продолжение от врача:

ТРОФИЧЕСКАЯ ЯЗВА

— одна из древнейших болезней человечества. Возникают они, как правило, в результате нарушения кровообращения в нижних конечностях.

Время приема 8-00 12-00 16-00 20-00
К-во капель 5 5 5 5 пить 3-5 дней
10 10 10 10 пить 3-5 дней
15 15 15 15 пить 3-5 дней

и так необходимо увеличивать дозу по 5 капель на прием – при этом постепенно выходить на свою приемлемую для организма дозу, также можете дополнительно запивать лекарство водой. Ориентировочно это 25-30 капель, однако самое главное в этом процессе нужно остерегаться передозировок — при передозировках препаратом в большинстве случаев запирает почку, если она больна, что при лечении рака очень опасно.

Письма наших читателей:

Пью только 5 дней по 1 мл утром и вечером и уже почувствовала изменения- утром встаю без болей в спине (очень долгое время были боли в пояснично-крестцовом отделе), а обычно еле поднималась, улучшился сон, появилось больше энергии. И это всего за 5 дней.

Пить приспособилась следующим образом и это очень важно-резиновая пробочка протыкается иглой (которую там и нужно оставить, закрыв сверху пластырем). Затем вставляется шприц, набирается нужная доза, шприц вынимается, игла остается. Затем нужно медленно из шприца ввести АСД2 в стакан с водой (около 100 мл холодной кипяченой воды).

Александр Коршаков

Пейте АСД — вторую фракцию и ничего из списка не понадобатся. По желанию можно пить водку с подсолнечным маслом в равных долях по методу Шевченко один или 3 раза в день (в зависимости профилактика или лечение, соответственно). Будет в обоих случаях шикарная профилактика от всех болячек или выздоровление, в том числе от рака(Метод Шевченко)! Только методы не совместимы. Или одно лекарство или другое. Помните об этом. Пишу о том, что знаю и не со слов. Полная инфа на сайтах.
Не выбрасывайте деньги на ветер и обогащение фармацевтической мафии.

Юлия Бушуева

Несмотря на точку рения официальной медицины, поклонники препарата позиционируют его как универсальное средство лечения многих известных болезней.

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)


Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)


Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)


Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)


Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)



Кем был на самом деле Дорогов? Существует мнение, что при создании чудодейственного препарата ученый руководствовался записями средневековых алхимиков. Ведь у лекарственного средства также есть иное название — эликсир от ста недугов. По словам дочери Алексея Дорогова, врача-иммунолога и гомеопата, нет серьезных оснований полагать о неэффективности препарата или о связи со средневековыми алхимиками. Её отец работал в химической лаборатории и следует полагать, что при создании АСД-2 ученый руководствовался простыми законами химии: как и обычный уголь служит эффективным сорбентом и не пропускает вредных веществ, так же и органические массы экранируют воздействие патогенных микроорганизмов, а естественные биоэлементы легко сочетаются с тканями человеческого организма. Неспроста ученый время от времени нашептывал фразу: «смертию смерть поправ».

Странным остается одно: по какой причине лекарственный препарат по сей день не имеет официального признания и патента? Несмотря на то, что средство помогло излечиться многим больным, помогло избавиться от смертельных заболеваний, сегодня его официальное предназначение — лечение дерматологических заболеваний в ветеринарии. Вскоре после открытия чудодейственного средства его создатель умер, а гриф «секретно» был снят лишь к 1962 году. Видимо, партийная элита, ошеломленная эффективностью антисептика-стимулятора АСД-2, не захотела всесоюзного долголетия и здоровья. После этого препарат ушел в забвение на несколько десятилетий и только к концу 90-ых о нем снова заговорили, а недавние исследования, которые клинически подтвердили биологическую активность препарата по отношению к некоторым заболеваниям человека, положили начало масштабным исследованиям. Можно с уверенностью сказать, что до установления точного химического состава и полного раскрытия всего потенциала еще далеко.

Интересные факты об АСД-2:

При псориазепить, прибавляя каждый день по капле. Прибавляя капли, надо наблюдать за кожей. Сначала псориаз обостряется, а потом в какой-то момент все улучшается — значит, это ваша индивидуальная доза. Намазывать кожу АСД-3 на ночь под пленку 3 ночи подряд, потом сделать перерыв 2-3 дня и повторить. После первого раза сразу заметно улучшение.

При печеночных заболеваниях и заболеваниях желчных ходовиспользуют 3%-ный спиртовой раствор натощак 1 ст. ложку.

При зубной боли прикладывать АСД-2 или АСД-3 местно на ватном тампоне.

При лечении рецидивирующего герпетического стоматита для полоскания полости рта готовят 10%-ный раствор АСД-2, добавляя в 100 мл кипяченой воды 10 мл 100%-ного раствора АСД-2. Полоскать 3 раза в день в течение 10 дней.

При ожирении 5 дней пить по 35-40 капель АСД-2, 5 дней перерыв, 4 дня по 30 капель, 4 дня пе­рерыв, 5 дней по 20 капель, 3-4 дня перерыв.

При неврозах применяется 5%-ный спиртовой раствор АСД-2 по 1 ч. ложке 2 раза в день за 40 минут до еды. На ночь в нос вставлять ватные шарики, внутри которых находится по капле АСД-2. Наутро промыть нос содо-солевым раствором, а затем прополоскать холодной водой.

Adblock
detector
Наверх