Какая пенка для волос самая лучшая

Группа Прически и уход за волосами

Если раньше мы выбирали между лаком с нормальной фиксацией и лаком с сильной фиксацией, то теперь разновидностей средств для укладки такое множество, что делать покупки в отделе с продуктами для волос всё сложнее. Но не нервничайте, что пока не попробовали новую мастику с матирующим эффектом, интенсивный реконструктор или термоактивный спрей. Для самых трендовых причесок достаточно самых простых и понятных средств.

1. Мусс для укладки. Или пенка для укладки. Главное достоинство этих средств – это возможность делать объем. Консистенция мусса может быть разной, от этого и зависит результат. Мусс поможет сделать:

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина — товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.

У меня волосы лишенные обобьём — приходится постоянно что-то с ними делать. Перепробовала гору всяких лаков, пенок, восков, муссов и т. д. в том числе и эту пену. Очень хорошая штука — моя палочка выручалочка…

отличный качественный продукт

Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением об этом продукте. У меня подружка парикмахер, и когда мне нужно чтоб она сделала какую то прическу на праздник или повседневно, я прихожу к ней с пеной для волос Wellaflex…

Любимое средство для укладки

Перепробовав множество средств для укладки волос, я уже было отчаялась найти что-то стоящее на прилавках наших магазинов, как вдруг вышла реклама новой пенки, и я поспешила ее приобрести, так и произошло знакомство с Wellaflex…

так себе

Купила пенку лет пять назад, после того как сделала завивку и мне она понравилась, только немножко волосы склеивает. А год назад купила проф. велла намного лучше. не склеивает волосы очень легкая на волосах и долго

Это пенка дала моим волосам дополнительный день, чтобы не мыть голову каждый день.

Мое знакомство с этим продуктом произошло случайно. В магазине глаз почему остановился именно на ней, и я не пожалела. После применения данного продукта я стала мыть голову не каждый день, а раз в два, три…

Неплохое средство для укладки волос.

У меня волнистые волосы, и если после мытья головы их не укладывать. то они будут выглядеть как мочалка, ну слишком пушистые и не очень послушные. Для волос я пробовала много средств : гели, крема, пенки…

Она подходит, чтобы сделать супер прическу!

Пенка для волос Wellafleх так же хороша как и сам лак. Вот что значит фирма. С ней можно сделать и кудряшки из прямых волос, и прямые волосы из кудряшек. Причем прическа сохраняется очень долго, а…

Есть и лучше

Я лаками, пенками, на самом деле пользуюсь очень редко, и вот однажды решила купить и попробовать Пенка для волос Wellaflex 2 day volume и была кстате очень сильно не довольно ее, волосы склеивает намного больше…

хорошая пенка для разовой укладки.

О покупки пенки для волос я задумалась когда сделала стрижку и укладка стала ежедневной процедурой так сказать. Когда я носила длинные волосы, то в пенке не было необходимости. Среди всего большого ассортимента различных средств для…

Стоит попробовать!

Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то жалуется на эффект «грязных волос». Но ведь иначе не как. Это же пенка! Она фиксирует на день, а вечером её надо смыть. Вы же не ходите с макияжем три дня…

Придает объем даже длинным волосам

Сколько себя помню, всегда были длинные волосы, и всегда была проблема объема волос. Даже в парикмахерских говорят, что очень тяжело создать объем моим волосам. И вот сестра недавно мне посоветовала пенку для волос Wellaflex 2…

Хорошее средство

Мои волосы практически не поддаются укладке, но с wellaflex упругая фиксация, я больше не знаю проблем. Объем держится до 2х, а то и 3х дней. Хорошее средство за приемлемые деньги. Сейчас на рынке довольно много…

Сайт http://otzovik.com/reviews/

Пена для укладки волос Wella Wellaflex — отзывы

Надежно и объемно в течение двух дождливых дней!

То ли по складу характера, то ли в силу непреодолимой лени — не люблю я, когда волосы тщательно уложены (каждый день). Мне больше по душе прически-растрепушки. Но и беспорядок на голове, согласитесь, должен быть продуман…

Нежный воздушный объем от пенки Wella + фото

Иногда применяю пенку для придания объема волосам, мне нравится использовать для этого пенку от Велла. У меня «двоечка» сильная фиксация, специально брала такую, потому что для придания объема это самый оптимальный вариант. Конечно, для укладки…

Нанес и все «в ажуре».

Вообще, от природы у меня достаточно пышные волосы. Но бывает, не знаю, по каким причинам: то ли все зависит от питания, то ли от погоды, волосы не хотят укладываться так, как бы этого хотелось…

самая лучшая пенка для укладки

  • слабой, средней и сильной фиксации;
  • для жирных, сухих и нормальных волос;
  • оттеночная пенка;
  • пенка для уплотнения волос;
  • пенка-бальзам с комплексом витаминов и целебных масел.

Средства для создания прически нового поколения, такие как пенка, позволяют решить сразу несколько проблем. Не только уложить пряди в модную прическу, но и дополнительно насытить их витаминами и минералами, придать красивый оттенок или же создать временный объем и иллюзию очень густых и плотных волос. На это стоит ориентироваться при выборе, то есть если локоны жидкие и лишены природного объема, то тут подойдет пенка для тонких прядей с функцией утолщения от корней. То же самое касается и других свойств этого полезного средства. Подробнее смотрите в материале «Все средства для укладки волос».

Укладка при помощи пенки – в два счета

Первое, что следует учесть – это то, что пенка для укладки волос может иметь разную степень фиксации: от слабой до экстрасильной. Таким образом, обладательницам тонких волос следует обратить свое внимание именно на слабую фиксацию, ибо чем сильнее степень фиксации, тем тяжелее будут волосы. Кроме того, экстрасильная степень фиксации сушит волосы, поэтому подходит только для жирного типа волос и волос, которые отличаются жесткостью.

Очень часто, женщины спрашивают: что выбрать – пенку или мусс для волос? Давайте разберемся и с этим вопросом. На самом деле, пенка для укладки волос очень похожа на мусс, однако именно пена для волос имеет более легкую текстуру и подходит для любого типа волос. В отличие от пенки, мусс для волос утяжеляет тонкие волосы, отчего они становятся не привлекательными. В основном мусс подходит для кудрявых и густых волос.

Средство не делает волосы слипшимися и тяжелыми, зато увлажняет и благотворно воздействует на них при помощи термозащиты.

Хорошо держит объем, независимо от длины волос, позволяет локонам оставаться кудрявыми долгое время.

Запах не резкий, но не очень приятный.

Nivea

Отлично подходит для вьющихся локонов, помогает создать эффект «мокрых волос».

Wella High Hair Curl Energy strong control
От произволителя: Пена энергия для локонов High Hair поможет вам создать красивые, гладкие и блестящие локоны за считанные секунды. Пена придает волосам упругость и изысканный блеск, не создает эффекта липкости и не содержит спирта, поэтому не повреждает даже тонкие и сухие волосы.
Благодаря провитамину В5 пена питает и укрепляет волосы, а Уф-фильтр защищает их от солнечных лучей и перегревания при использовании фена.
От меня: Я ей делаю, что-то среднее между локонами и эффектом мокрых волос. Хорошая пенка, долго хватает фиксации.
Оценка: 5
Цена: около 500 р.

WELLA high hair Styling Mousse strong control
От производителя: Пена для укладки- Пена сильной фиксации для придания объема и формы прически идеально подходит для укладки феном, защищая волосы от перегревания. Мультиактивная формула с про-витамином В5 и УФ-фильтром укрепляет и защищает волосы.
От меня: Хорошо держит объём, кудряшки и фиксирует пряди.
Оценка: 5
Цена: около 500 р.

Можно дать прическе возможность высохнуть естественным способом, но при этом нужно её постоянно подправлять. Таким способом, образуя желаемую форму.

Пряди также можно гладко «прилизать»

Пенка и варианты укладки

Пенка – это то средство, которое просто необходимо всем желающим создать невероятный объём.  Именно она подойдёт девушкам, которые имеют густую и роскошную шевелюру.

Как пользоваться пенкой

Перед применением средства еще раз прочитайте инструкцию и проведите тест на аллергены. Для этого небольшое количество пены брызните себе на внутреннюю сторону сгиба локтя, если никаких неприятных ощущений не возникло, смело начинайте пользоваться.

Сначала рассмотрим, как правильно применять пенку для придания объема или фиксации. Наносится она только на влажные чистые волосы, излишнюю влагу с которых нужно удалить с помощью полотенца.

Баллончик, в котором содержится средство, нужно хорошо встряхнуть и выдавить необходимое количество на руку. В зависимости от длины и густоты оно будет разным. Для длинных волос рекомендуется шарик величиной с апельсин, а для коротких – с грецкий орех.

Равномерно распределить на волосах, разделив ее на 4 части:

  1. теменная;
  2. затылочная;
  3. и две височные.

Аккуратно втереть, уделяя большее внимание корням, если вам нужен объем. Далее приступить непосредственно к укладке, используя фен и расческу.

Важно нанести пенку на волосы ровно в том количестве, которое необходимо, иначе волосы слипнутся, и вместо желаемого объема вы получите некрасивые пряди по виду напоминающие сосульки. Исправить ситуацию можно будет только повторным мытьем волос, а это время, которого иногда может катастрофически не хватать.

Оттеночной пенкой тоже пользоваться несложно. Лучше использовать перчатки, чтобы потом не отмывать долго и мучительно ладони. Нанесите пенку, равномерно распределите и держите положенное время, не превышайте его. Строго следуйте инструкции, смойте теплой водой.

Как видите, ничего сложного.

Отзывы о пенках

Определить, какая пенка для волос считается лучшей, невозможно, на вкус и цвет. Все очень индивидуально, однако по отзывам можно составить некое мнение, которое, возможно, поможет вам сделать правильный выбор.

Алла, 22 года

Пенка для волос от фирмы Wella давно зарекомендовала себя с положительной стороны на косметическом рынке и завоевала доверие у многих женщин. Она имеет хорошую фиксацию, придает здоровый блеск, не утяжеляет их, локоны при применении не слипаются, эффекта неряшливых грязных волос нет. Предназначена для всех типов волос, экономична в использовании.

Надя, 23 года

Пенка Тафт «Три погоды» пользуется необыкновенной популярностью благодаря своим прекрасным качествам, заботливо ухаживающим за волосами. Имеет нелипкую структуру и очень приятный аромат. Придает волосам хороший объем и надежно их фиксирует.

Вероника, 28 лет

Пенка Nivea способна угодить даже самым привередливым женщинам, она обладает очень приятным ароматом, имеет легкую невесомую текстуру, не утяжеляющую волосы, имеет хорошие фиксирующие свойства.

Выбирать в любом случае вам, все зависит от вашего типа волос, а также средств, на которые вы можете рассчитывать при покупке.

На десерт, видео: Укладка волос пенкой

Пенка Nivea способна угодить даже самым привередливым женщинам, она обладает очень приятным ароматом, имеет легкую невесомую текстуру, не утяжеляющую волосы, имеет хорошие фиксирующие свойства.

Выбирать в любом случае вам, все зависит от вашего типа волос, а также средств, на которые вы можете рассчитывать при покупке.

На десерт, видео: Укладка волос пенкой

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Наверх