Как сбросить за 2 дня 3кг

Срочная диета: как похудеть на 2-3 килограмма за пару дней — Похудеть по-быстрому. Можно скинуть 3 кг, но навредить желудку

Экспресс-диета — для тех, кто хочет очень быстро похудеть за очень короткий срок. Но не обольщайтесь: похудеть на десятки килограммов не получится. А вот на пару-тройку — вполне реально. Этого как раз достаточно, чтобы влезть в то самое платье, которое чуть жмет в боках. Только будьте готовы к тому, что после праздников эта пара-тройка кг может вернуться, и даже с друзьями.

Желание обрести способность не поправляться от мучного или быстро худеть – одна из самых популярных тем для обсуждения в женских компаниях и сообществах. Опытные охотно делятся своими секретами и готовы оказывать поддержку, но редкая девушка действительно готова изменить свой образ жизни ради тонкой талии. Как же поступить, если быстро похудеть на 2 кг и более хочется, а ограничивать себя – нет?

Почему и как мы худеем

В первую очередь важно раз и навсегда запомнить простую формулу. Жир накапливается при положительном балансе калорий, а сжигается – при отрицательном. Эта истина неизменна и доказана не одним поколением спортсменов, диетологов и моделей. Человек худеет лишь в том случае, если тратит калорий больше, чем потребляет. Сдвинуть баланс можно двумя способами: увеличить расход энергии, например, занимаясь спортом, или сократить потребление калорий, отказавшись от жирных и сладких блюд. Оба способа имеют свои подводные камни.

При интенсивных занятиях спортом к мышцам приливает кровь, необходимая для их полноценного питания. При нагрузке каждый мускул увеличивается в размерах, а значит сразу после тренировки можно с удивлением обнаружить, что любимые джинсы стали маловаты. Да и показатели на весах могут удивить, мышцы весят больше жира, при видимом изменении объемов тела в меньшую сторону можно обнаружить прибавку на весах. В данном случае необходимо обращать внимание на очертания тела, его упругость.

Данная диета не является сложной. С ее помощью вы легко сможете избавиться от двух килограмм за два дня. Достаточно будет в течение всего дня употреблять исключительно специальный жиросжигающий суп из капусты, который можно приготовить следующим образом:

Возьмите небольшой кочан капусты и штук шесть луковиц, пару штучек болгарского перца и один корешок сельдерея. Все ингредиенты меленько измельчите, и поставьте вариться в кастрюльке. Данный суп можно приготовить сразу на пару дней. Если вас это не устраивает, то варите его каждый день свежий. Солить суп не нужно и варить следует не более десяти минут после того, как он закипел. Прежде чем приступить к употреблению капустного супа добавьте в него немного петрушки, чеснока, молотого перца и приправы карри по вкусу. Это сделает суп намного вкуснее. Вы также можете сделать его еще вкуснее, если перед едой переработаете суп блендером.

Такой диетический капустный суп можно употреблять тогда, когда начинаешь чувствовать голод. Поверьте, употребляя данное диетическое блюдо, вы без особого труда сможете сбросить за день минус 2 кг.

Кефирная диета против лишнего веса

Обязательное условие — вода

Если вы решили помочь организму израсходовать лишних 3 кг, надо приучить себя пить воду. В день надо выпивать 2-х литровую бутылку воды, а в жару в 1,5 -2 раза больше. Не потому что это «полезно»… Вода участвует в синтезе белка, а он в свою очередь сжигает жир. Чем больше воды, тем больше жира вы сможете израсходовать за день. Какой бы вариант уменьшения объемов вы не выбрали – нужно все время подливать в свою топку водичку.

Как похудеть за 3 дня: первый день

Завтрак – стакан молока с медом, грейпфрут и сухарик.

Обед – 150 г отварной нежирной рыбы, приправленной лимонным соком, плюс 200 г овощей.

Полдник – нежирный кефир или йогурт.

  1. Только творог. Употребляется около 1 кг в день. Оптимальный режим – по 200 гр каждые три часа, всего пять раз в день.
  2. По 100 гр свежего нежирного творога съедается четыре раза в день. Каждая порция дополняется отрубями из пшеницы. Пару чайных ложек отрубей нужно залить кипящей водой, жидкость слить через полчаса. Можно добавлять в порцию творога чуть-чуть меда.
  3. Отлично похудеть можно на кефире и твороге. Пища принимается 5 раз в день, каждый раз надо съесть по 120 гр творога и выпить по стакану кефира.

Лечебное голодание

Несмотря на «экстремальное» название, подобная диета как раз является мягким способом очистить организм и естественным образом сбросить вес.

Похудеть за 3 дня на целых 10 кг, конечно, не получится – хотя бы потому, что такой результат без нанесения себе вреда вообще не достижим. Но 2 – 4 кг уйти должны.

Еще диетические новости

Вопрос из серии как стать счастливым? Ни конкретики, ни запроса. Ответ в таком варианте вопроса от меня для Вас, следующий:

Худым? – по сравнению с кем? Или с чем? Был такой мультик в старые времена про одуванчика, которому сказали, что у него очень толстые щёки и тоооооооооненький стебелёк.

Кто-то стесняется придуманной для себя полноты, кто-то худобы. Вы ищите повод оправдания своих неудач в своих отношениях, которые не строятся так, как бы Вы желали —  в якобы, худобе.

Пора заняться личностным психоанализом. И через мои программы дистанта Школы Чувств  начать заниматься по- настоящему собой. А не тем, кто, как и зачем Вам сказал: «ты худой!» Впрочем, и это возможно обнаружить как пусковой триггер ТАКОГО Вашего сегодня.

Предварительная регистрация к доступу на онлайн курс:

Моя дистантная программа « Как приручить свой вес?» по теме проблем веса тела начинается отсюда.

ПРИРУЧИ СВОЙ ВЕС! Программа по обнаружению первопричины нарушений веса Вашего тела. Зачем Вы решили носить лишнее на себе? Тело – как территория жизни сознания. Вы научитесь слушать себя, наведёте порядок на своей территории и приручите свой вес!  ПОДРОБНОСТИ…

Как сбросить вес вегетарианцу? Если вы не кушаете мясо, воспользуйтесь диетой, основанной на овощах и фруктах. Эта лёгкая диета поможет вам   похудеть, если вы вегетарианец. Она быстрая и расчитана на несколько дней, а именно, 3 дня. Первый и третий дни – овощные. А между ними – фруктовый. Это эффективная фруктово-овщная диета, помогла  быстро сбросить вес многим женщинам. Её могут использовать с целью похудеть на 3 кг, не только вегетарианцы. Отсутствие мяса никак не навредит а эффект  вы увидите сразу – за 3 дня вы с успехом сбросите пару килограмм.

Меню овощного дня.

  • Завтрак: любой овощной сок (например, морковный), четыре запеченных в духовке помидора, зеленый чай с лимоном. Вы можете к морковному соку добавить 100 мл сока стеблей сельдерея. Сельдерей невероятно полезен и усилит эффект похудения за счет ускорения обмена веществ и выведения шлаков из организма.
  • Обед: салат из свежих огурцов и зеленого лука. Вместо лука вы можете добавить любые салатные листья. После этого выпейте чашечку натурального черного кофе или зеленый чай с лимоном для тонуса и бодрости.
  • Ужин: сезонные  овощи, приготовленные на пару или отваренные без соли, зеленый чай с лимоном.

Попробуйте простую диету для быстрого похудения и вы можете сбросить 2 кг за 2 дня!

Статьи по теме

Adblock detector
Наверх