Как поправиться за неделю на 10 кг

Как поправиться за неделю

Несмотря на то, что большая часть человечества обеспокоена проблемой лишнего веса, очень многие люди не знают, как поправиться за неделю. Да, да, именно за короткий срок. Также как и те, кто страдает от полноты, они тоже хотят иметь красивую фигуру в короткие сроки. Сильная худоба не красит человека. Эта статья рассказывает о нескольких приемах и методах, как поправиться за неделю.

это первый и важный шаг на пути к спортивному телосложению. Все о еде для роста мышц в нашей статье.

Упражнения с гантелями — это лучший способ тренировок в домашних условиях. Все о тренировке с гантелями дома в этой статье .

Количество калорий

Частым явлением среди молодежи является переоценка потребляемой пищи. Перед едой следует прочитать информацию, написанную на этикетке. Для подсчета необходимого количества калорий нужно либо проконсультироваться по данному вопросу у врача, либо воспользоваться услугами одного из множества интернет-сервисов. В среднем, необходимые данные можно вычислить по формуле: 45 х вес тела. Однако при тяжелой физической работе калорий потребуется больше.

Употребляйте жирное мясо, майонез, твердый сыр, сливочное масло. Чем больше съедите – тем лучше. Даже относительно небольшие объемы такой пищи содержат много калорий, что обеспечивает вам стабильную прибавку в весе.

Сладкая еда – важнейшее условие набора веса. Она усиливает выброс инсулина, что вызывает следующие эффекты:

  • стимулируется процесс превращения глюкозы в подкожный жир;
  • быстрее уменьшается уровень сахара в крови, что ускоряет наступление голода.

Употреблять сладости желательно в конце трапезы, а не вначале, потому что они очень быстро усваиваются и перебивают аппетит. Ваша цель – съесть как можно больше пищи, но оставить немного места для десерта. Запивать еду желательно не водой, а сладкими соками, колой, чаем с большим количеством сахара.

Старайтесь, чтобы употребляемая вами пища была как можно более вкусной, возбуждающей аппетит. Добавляйте в нее острые приправы и кислые соусы. Такие блюда будет проще употреблять в больших количествах. Кроме того, они лучше усваиваются, потому что на рефлекторном уровне стимулируют работу пищеварительных желез.

1). Заметно увеличьте калорийность потребляемой пищи. Кушайте преимущественно мучное, сладкое и жирное. Употребляйте сахарный песок в чистом виде, так как он целиком состоит из неправильных углеводов.
2). Не ограничивайте себя в приеме соленой пищи. Соль, как известно, задерживает жидкость в организме и формирует за счет нее лишние килограммы.
3). Как можно меньше растрачивайте жизненно важную энергию. Поменьше бегайте, побольше сидите.
4). Усиленно переедайте. Это очень вредно для организма, но со временем он привыкнет к все большим дозам пищевого насыщения.

Я ей посоветовала не сдавать анализы и не тратить деньги. Почему?

Если человек не специалист, то кажется вполне логичным сдать анализы и расставить точки над i. Но с микроорганизмами всё сложно. Есть великое множество их видов и подвидов. Взять пробы на всё нереально. Обычно в одном анализе проверяют 5–10 видов. Именно поэтому вердикт бывает одинаков: у вас всё хорошо. А на самом деле это не так.

Живёт бактерия под номером 11, на которую человека не проверяли. И она не менее вредна, чем другие. Вот и дезинформация.

Что касается хороших бифидобактерий, то какая разница, каких именно не хватает? Важно то, сколько их, а не какие они. Каждый человек живёт со своей особенной микрофлорой кишечника. И если у вас мало бактерий одного вида, то много других. Кроме этого, микрофлора постоянно меняется в зависимости от рациона, образа жизни, заболеваний и подобных факторов. Поэтому не тратьте понапрасну деньги на анализы микрофлоры.

Когда выявлены нарушения (часто их несколько), переходят к следующему пункту.

Шаг 2: уничтожение вредных микроорганизмов и устранение неполадок с пищеварением

Как поправиться подростку

Что нужно есть, чтобы поправиться – рацион питания

Потолстеть вы сможете, если выработаете привычку правильно питаться. Рацион питания будет следующий:

  • завтрак – гречневая каша на молоке, кофе (чай), салат со свеклой, заправленный сметаной, бутерброд с ломтиком сыра;
  • второй завтрак – отварное нежирное мясо с гарниром из фасоли, бобов (гороха), яйца вареные (2 шт.), фруктовый либо овощной сок, чай;
  • обед – салат с помидорами, огурцами, зеленью, заправленный маслом (оливковым), чай, суп с клецками, минеральная вода, отварная курица, потушенная с капустой, поможет потолстеть;
  • полдник – кисло-сладкие запеченные яблоки (свежие апельсины), кисель и творог, заправленный медом;
  • ужин – рыба тушеная в соусе, пюре картофельное, порция пирога с овощной либо ягодной начинкой, пара свежих слив, минеральная вода, чай;
  • примерно за час до сна – порция манно-творожной запеканки с соусом из сметаны, отвар шиповника поможет  потолстеть.

7. Следующий совет для девушек и женщин, которые мечтают быстро набрать вес, поправиться — избавляйтесь от негативных переживаний и стрессов. Это суперважный момент, который все обходят стороной. Стресс сжигает ваши калории, не дает набрать вес. Не случайно говорят, что худые люди злые, а полные — добрые. Конечно, тут можно поспорить, но факт отмечен верно, и если вы постоянно раздражаетесь, сильно эмоциональны, вам набрать вес будет трудно или вообще невозможно, да и для здоровья чрезмерные негативные эмоции только во вред. Спросите себя – почему я переживаю, на что вместо набора веса я трачу свои калории. Определив проблему, постарайтесь от нее избавиться. Можете также попить современные успокаивающие средства, которые помогут вам вернуть в норму свой эмоциональный фон.

Как набрать вес 10 кг в тренажерном зале?

Лучше всего мышцы наращиваются в результате силовых упражнений в качалке. Подойдет даже самый простой инвентарь типа гантелей и штанги. Главное − постепенно наращивать вес. Наиболее эффективны следующие упражнения:

ВСAА: Аминокислоты с ветвящимися цепочками валин, лейцин и изолейцин. Составляют ~35% мышечной ткани, обеспечивают приток энергии, замедляют распад, способствуют быстрому восстановлению после тренировки. Ну и соответственно чаще и быстрее расходуются сами… Принимать за 30 мин до и после тренировки. Выпуск разный. Полное название «Branched Chain Amino Acids» (ВСАА).

Глютамин: «Условно незаменимая» аминокислота, т.е. организм ее вырабатывает, но не всегда в достаточных кол-вах. Участвует в синтезе глюкозы, обмене инсулина, действует на иммунную систему и кислотно-щелочной баланс (в качестве переносчика азота и проводника протеинов и нуклеиновой кислоты). Служит основным топливом для быстро делящихся клеток. Короче нужен везде, а его не так и много, лучше принимать дополнительно… Выпускается в порошке, таблетках и жидком виде, многие протеиновые смеси уже содержат глютамин, т.ч. читай на упаковке. Как похудеть

Пивные дрожжи: Природный, натуральный источник микроэлементов, аминокислот и комплекса витаминов группы В — необходимых для развития и восстановления мышц после тяжелых физических упражнений. Улучшает обменные и восстановительные процессы организма, улучшает состояние кожи, ногтей, волос. Выпускаются как в чистом виде, так и с повышенными добавками микроэлементов (Mg, Zn, Fe и т.п.). применяют 5-15 таблеток в день. Противопоказаний не выявлено. Как похудеть

Пшеничные отруби. Природный источник пищевых волокон, которые выводят токсичные продукты обмена организма, помогают противостоять атеросклерозу, нервной возбудимости, нормализуют работу кишечника и желчевыделения. Содержат: белок, липиды, пищевые волокна, крахмал, витамины групп В, РР и т.п., микроэлементы. Применять можно к добавку к основной пище или принимать отдельно в чистом виде или запаривая кипятком. Набор веса при помощи голодания

Вес людей зависти не от количества сьедаемой пищи, а только от того, как она усваивается и выделяется ими. Когда органы выделения работают плохо, можете есть сколько угодно жирной пищи, но это не прибавит вам веса. Падение веса — это ослабление всего организма, здоровья человека. Бесполезно вводить большое количество пищи, когда усвоение и выделение на низком уровне. Секрет повышения веса в том, чтобы сделать детоксическую систему более работоспособной при помощи голодания. Период физиологического отдыха является результатом голодания, влечет за собой лучшую работу органов пищеварения и усвоения. Организм обладает чрезвычайно мощными силами, когда он не перегружен излишним количеством пищи. У меня есть сестра, которую я очень люблю и, которая родилась очень слабым ребенком. Всю жизнь она носила кличку «худышка», и мать старалась дать ей как можно больше сливок, молока, свинины, заварных пряников и т.д. Но чем больше сестра принимала этих питательных продуктов, тем тоньше, слабее, беднее и болезненней она становилась. Позднее, после того как я оставил свой дом и поправил здоровье, я вернулся домой. Сестра была уже взрослым человеком, преподавала в высшей школе и была тонкой и истощенной, очень плохо выглядела и после тяжелого дня, проведенного в классах, валилась в полном изнурении. Она нашла величайшим чудом то, что сделалось со мной в результате естественного образа жизни и согласилась со всем тем, что я говорил ей. Я начал для Луизы с полного 7-дневного голодания на дистиллированной воде. Она была уверена, что природа принесет ей очищение пищеварительных и усваивающих органов и поможет построить новое тело. Она потеряла в весе, но после того, как голод был прерван, у нее развился огромный здоровый аппетит. Какие результаты принес ей этот недельный физиологический голод. Она никогда в жизни так не радовалась пище. Ее диета состояла из 50 свежих фруктов и сырых овощей. Кроме того, я ей дал отварные овощи, семечки, проросшие зерна, орехи и ореховые масла. Через 3 недели я назначил ей 10-дневное голодание, и это было началом ее новой жизни. Моя исхудавшая, истощенная сестра превратилась в прелестную, изящную женщину с округлыми линиями. Каждая часть тела, казалось была создана заново. Ее волосы стали блестеть, на щеках появился румянец, в глазах блеск, который бывает только у детей. Родные и друзья, соседи были потрясены этим превращением. В следующем году она вышла замуж, имеет детей и живет счастливо. Кроме голодания, я рекомендовал ей систему упражнений. Она начала с коротких прогулок пешком, затем они стали все продолжительнее. Уговорил ее использовать на полную мощность свежий воздух, солнечные ванны и ежедневно делать прогулки. Голодание — это величайший очиститель, т.к. только в очищенном организме могут быть нормальные функционирования — это магический ключ к «Сезам, открой дверь», к хорошему здоровью и долголетию. Конечно, люди разные, и одни получают хорошие результаты быстрее, чем другие. 15 актуальных советов

Белок: Основа всему — белок. Представьте себе длинную елочную гирлянду из разноцветных шариков-украшений. Это и есть модель белковой молекулы. Ну а каждый цветной шарик — это какая-то одна аминокислота. Когда такая белковая «гирлянда» попадает к нам в пищеварительную систему, желудочный сок растворяет промежуточные соединительные звенья и «шарики» аминокислот вырываются н свободу. Они попадают в кровь и вместе с нею начинают путешествие по нашему организму.

Углеводы: Ешьте побольше углеводов. Известно, что растения «питаются» солнцем. Больше того, растущие растительные ткани накапливают внутри себя энергию солнечных фотонов. И вся эта энергия «прячется» в особых молекулах под названием углеводы.

Калории — фактор роста. Ученые додумались количество пищи измерять особыми единицами — калориями. Ими же измеряют расход сил человеком. Казалось бы, сколько калорий вы потратили, столько же надо возместить за кухонным столом. Нет, калорий надо «съесть» больше! Вспомните, рост мышц сам по себе нуждается в притоке энергии.

Жиры: Жиры — друзья, а не враги. Секреция важнейших гормонов и прием жиров связаны напрямую. Из жиров наш организм «делает» главные анаболические гормоны, в том числе, тестостерон. Вот почему переход на обезжиренную вегетарианскую диету всегда отзывается падением полового влечения — в организме меньше секретируется тестостерона. Однако избыток жиров вреден точно как их дефицит.

Пища должна быть разнообразной. А что, если вместо натуральных продуктов принимать белок и углеводы в порошке, рыбий жир — чайными ложками, а витамины и минералы — в таблетках? Можно ли вырасти на такой диете? Вряд ли. Сегодня диетологи обнаружили в «живой» растительной пище около полусотни принципиально новых соединений, названных фитовеществами.

Чем больше, тем лучше. Вам нужно много углеводов, чтобы восстановить огромные энерготзатраты тренинга. А это значит, что выбирать надо такие продукты, где углеводов больше всего. К такой «массонаборной» пище относятся: картофельное пюре, макаронные изделия, рис, изюм, мед, блины, овсяное печенье, сдоба, яблоки и спелые бананы. Эти продукты позволят вам набрать суточную «норму» углеводов, без риска переполнить желудок до отказа дыхания.

Перед тренировкой ешьте углеводы «замедленного действия». Углеводы бывают двух видов: «быстрые» и «медленные». Одни перевариваются почти мгновенно. Другие залеживаются в кишечнике, помалу выпуская из себя энергию. Как отличить одно от другого? Пища с «быстрыми» углеводами обычно сладкая. Вот примеры: варенье, пирожные, торты, конфеты…

Хотите заниматься фитнесом дома онлайн?

Смотрите видеоуроки по разным направлениям фитнеса в нашей фитнес-видеотеке.

Adblock detector
Наверх