Всем спасибо кто поможет

Спасибо всем, кто помог Тане Зиновьевой!

Родители Танюши благодарят всех всех за поддержку и подаренную возможность вылечить девочку!

Необходимая сумма для первой поездки в Немецкую клинику UKSH (г.Любек) собрана!

Начала составлять списки. Первый список — Аптечка и Гигиена.

Аптечка:

1. Бэбикалм (или Эспумизан или Саб Симплекс или Детралекс)

2. Газоотводная трубочка

Что мне дал центр? Хм… вопрос интересный, знаете, центр мне дал все, что я имею сегодня! Трезвость, интересную жизнь, настоящих друзей, здоровье, хорошую работу, восстановленную семью и желание жить. Спасибо каждому кто помогал, спасибо отцу за то, что отправил меня в центр.

Однажды у моих родителей «лопнуло терпение» и они настояли на том, чтоб я поехал в реабилитационный центр. К тому моменту я уже был под следствием за хранение наркотиков. У меня было множество проблем и я согласился на лечение.

5. Если вам трудно дышать из-за заложенности носа
Надавите языком на нёбо и помассируйте пальцем между бровями, что вызовет шевеление сошника, образующего заднюю часть носовой перегородки. Это снимет заложенность носа в пределах 20 секунд.

6. Если ночами изжога мешает вам уснуть
Попробуйте спать на левом боку. Было доказано, что такое положение тела уменьшает заброс соляной кислоты из желудка в пищевод. Это связано с тем, что при положении на левом боку угол между пищеводом и желудком уменьшается, и попадание в пищевод кислоты становится затруднительным.

Как рассказали AdMe.ru авторы, процесс создания ролика был необычным от начала и до конца. «Мало верилось в то, что имея нулевой бюджет, удастся сделать качественную работу. К счастью, удалось. Участники проекта были готовы работать за идею. Хочется сказать спасибо всем, кто помог нам в создании этого ролика! И отдельное спасибо группе „Несчастный случай“ и Наталье Голоулиной, взявших на себя расходы, которых нельзя было избежать».

всем спасибо. понаблюдаю, поможет ли это батарее жить дольше или нет. (-)

Пользуясь случаем, хочу рассказать о клинике им. Н.Н.Блохина РАМН детского отделения гематологии. При поступлении в институт было много страхов, не буду их описывать, я думаю Вы поймете о чем я, так как все мы живем в России! Сейчас с полной уверенностью я могу сказать ,что в детском отделении работают отличные врачи, фанаты своего дела, бескорыстно помогающих детям,настоящие профессионалы. Забота и внимание к каждому ребенку, человеческое сострадание, вот что я видел в течении всего периода лечения. Это относится ко всему персоналу отделения начиная с Рук.отделения заканчивая медсестрами. Отдельно хочу поблагодарить доктора мед. наук, зав. отделением химиотерапии гемобластозов Попу Александра Валентиновича, а также нашего лечащего врача Немировченко Валентину Святославовну. врача Ласкова Михаила Савельевича. Дай Бог Вам здоровья, огромное спасибо!

Сейчас Таню ждут  в клинике на повторное обследование и мониторинг сердца.

Выдержки с сайта помощи Танюше Зиновьевой (ведет мама девочки):

22. Присыпка детская «Наша мама»

23. Пенка шампунь Джонсонс Бэби – от макушки до пяток

24. Шампунь Mustela от корочек

После того как написал второй шаг, я начал рассматривать реабилитацию не как наказание, а как возможность измениться. Ко мне пришло убеждение, что мне нужно пройти полный курс реабилитации. Я поверил, что мне это поможет.

Adblock
detector
Наверх