Как правильно подобрать парик

Как правильно подобрать парик | Недвижимость Санкт-Петербурга

Хотите кардинально изменить свой имидж, но боитесь пробовать? Всегда хотели иметь шикарные густые волосы, но природа распорядилась по-своему? Нет времени на посещение парикмахерской, а нужно срочно привести прическу в порядок? Решением всех этих вопросов могут стать парики и накладные волосы. Ввиду чего выбрать и купить парик — задача не самая простая. Попробуем вместе разобраться.

В интернет магазине top-parik.ru можно приобрести высококачественный парик цена которого настолько демократична, что делает его доступным всем желающим. Наша продукция – это высокое качество, стильность и долговечность.

ЛИЦО-ОВАЛ. Овальное лицо, по мнению многих, является идеальным типом лица и наиболее удобным для экспериментов со стилем.
Отодвинутые назад или поднятые вверх волосы – подчеркивают овальное лицо. Классический пробор по центру с длинными волосами – это беспроигрышный вариант, но если у Вас слишком низкий лоб, то пробор привлечет к нему внимание. Короткие волосы с завитками также сильно подчеркивают овальную форму лица.

Людям с овальным лицом подходят парики с любой прической – как длинные, так и короткие, гладкие и кудрявые. Поэтому, если Вы обладаете именно таким типом лица – поздравляю Вас. Вы можете выбрать себе любой парик, и прическа Вам подойдет.

Знаменитости с овальным типом лица: Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Эшли Джуд, Шарон Стоун.

ЛИЦО-КРУГ. При круглом лице часто и другие формы бывают округлыми Полнота ниже скул обычно берется за счет щек. Если Вы хотите сделать лицо уже и тоньше – лучше всего подойдут парики с короткими стрижками с удлиненными по бокам волосами. Для создания более овального лица не укладывайте волосы по бокам высоко, но избегайте слишком приглаженных волос – они, наоборот, подчеркивают округлость лица.

Знаменитости с круглым типом лица: Ванесса Уильямс, Ума Турман, Мерелин Монро, Камерон Диас.

3

Теперь необходимо определить форму своего лица, для этого необходимо открыть полностью лицо. Уберите челку и заколите ее заколками или же наденьте ободок. Затем определите свой тип лица, благодаря правильно выбранному парику можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Дамам с овальным лицом следует выбрать парик с классически пробором по центру с длинными волосами. Короткие вьющиеся волосы также способны подчеркнуть форму лица.

К вопросу о том, как выбрать парик, тебе нужно подойти более тщательно, особое внимание удели подбору цвета парика. Яркий парик выбирай лишь в том случае, если ты уверена, что он тебе подходит. А вот с париками природных оттенков можешь смело экспериментировать, но сначала начинай примерять парики, которые на один-два тона отличаются от цвета твоих волос.

За помощью можно обратиться и в парикмахерский салон, где специалисты своего дела помогут тебе, как выбрать парик в соответствии с особенностями твоей внешности, так и научат тебя его одевать.

Конечно, такие варианты купить проще, да и стоят они недорого, но все-таки приобретать их крайне нежелательно, ведь качество такого парика вас, наверняка, расстроит.

Смотрятся они значительно хуже, волоски начинают быстро сечься,  а на ощупь они грубее и жестче натуральных волос. Тем, кто ищет золотую середину между ценой и качеством, идеальным вариантом станут смешанные типы, парики, изготовленные наполовину из натуральных и искусственных волос.

Еще один неплохой вариант – парики их канекалона, материала, который придумали в Японии. Благодаря своим неплохим свойствам и составу (морские водоросли) он быстро распространился по всему миру. Выглядят такие изделия естественно, можно отметить максимально сходство с живыми и здоровыми волосами.

Такой парик прослужит около года, даже не смотря на интенсивную носку, он всегда хорошо держит форму и выглядит весьма ухоженно. Смешанные парики не нуждаются в постоянном и тщательном уходе, что позволяет сэкономить ваше время и силы.

Избегайте длинных V-образных вырезов, которые удлиняют лицо. Высокие воротнички, наоборот, сократят длину Вашего лица.

С помощью макияжа Вы также можете немного уменьшить длину лица, использовав более темный тон основы или румян для подбородка. Однако, если у Вас на лице растут темные волосы, которые дают «тень» на коже – избегайте этого приема.

Знаменитости с длинным типом лица: Клаудиа Шиффер

В этом видео Вы увидите и узнаете что такое хвосты шиньоны, как их использовать, в каких случаях они подходят больше всего. А также увидите как он крепится на примере — манекене. 

Накладки

2. Каждый парик имеет свой определенный размер, который указан в описании товара. В другом размере этот парик заказать невозможно.

Натуральные волосы рекомендуется увлажнять несмываемым кондиционером. Это защитит их во время горячей укладки.


Наталья Ш. Специально для сайта modniyportal.ru

Adblock detector
Наверх