А сколько нужно получать в месяц

Сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить

Сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить – этот вопрос наверняка задавал себе каждый человек, независимо от его пола, возраста, социального положения и прочих характеристик. И речь идет не о выживании от зарплаты к зарплате, когда на счету каждый рубль, каждая копейка, а про достойную жизнь, в идеале – в собственной квартире, с возможностью покупать вещи не только из необходимого списка, но и в свое удовольствие. IQ Review прикинул, какую же сумму необходимо регулярно получать, чтобы обеспечить подобное.

Понятно что для каждого человека эта цифра может быть разной. Для одного из нас будет достаточно иметь собственную квартиру в спокойном районе, возможность заниматься любимым делом и просто размеренно жить – естественно, в этом случае Вам будет достаточно и обычной средней зарплаты (кроме, разве что, покупки квартиры). Однако большинство людей вряд ли устроит подобный сюжет – многие из нас хотят жить в просторной квартире поближе к центру города, иметь автомобиль (естественно, не купленную по объявлению двадцатилетнюю «девятку», а новую иномарку), отдыхать за рубежом, иметь возможность покупать то, что хочется и ходить туда, куда хочется. Само собой – для такой жизни денег потребуется гораздо больше. Однако будем реалистами: чтобы иметь возможность жить так, необходимо упорно трудиться. Далее рассмотрим подробнее, сколько же именно нужно получать среднестатистическому россиянину, чтобы быть довольным своей жизнью.

сколько-нужно-зарабатывать

Как определить, сколько денег нужно для такой жизни?

Судя по тому что в основном бросаются на показушников — не могут.

Каждый месяц.

— место в комнате можно найти за $400 — $500 за человека в месяц. Это хороший вариант для одного человека с ограниченным бюджетом. Обычно снимается двухкомнатная квартира, и там живут 5 человек: по 2 человека в каждой из спален и 1 в гостиной.

2. Медицинская страховка

С 1 апреля 2014 года согласно закону, инициированному президентом Обамой, все должны иметь медицинскую страховку. За ее отсутсвие предусматривается штраф — 1% от семейного годового дохода, но не менее $95 с члена семьи. Обычно страховку предоставляет работадатель, за не все равно нужно платить, но дешевле, чем если покупать ее самостоятельно, потому что чать расходов будет покрывать ваша компания-работодатель. Если вы только приехали, и дохода пока нет, а здоровье у вас хорошее, то можно заплатить $95 в год и вести здоровый образ жизни. Если доход есть, он не совсем маленький, и работодатель старховки не предоставляет, то имеет смысл купить страховку.

Страховка в США:

— страховка от работодателя — мы платим около $350 в месяц за нас обоих. Обычно работодатель предлагает 1-2 страховых плана на выбор.

Покупаем квартиру в ипотеку. Можете попробовать накопить. Я для простоты беру ипотеку. Реальнее как-то. Идем на сайт ипотечного калькулятора и начинаем считать.

10 млн. на 10, 15, 20 лет. Взнос первоначальный 20%. Ставка по ипотеке сейчас около 13%. Со всеми комиссиями и страховками будет 14%. Понятно, что ставка будет меняться в зависимости от срока и взноса. Посчитаете свой вариант.

Сколько надо просмотров чтобы нормально зарабатывать на youtube (8)

Следующий канал имел за месяц 112 тысяч просмотров и 56 долларов дохода.

Сколько надо просмотров чтобы нормально зарабатывать на youtube (9)

Отличный в прошлом обучающий канал Bennet Artworks хоть и очень познавательный, но зарабатывает на youtube мало. Например, за период с 18 января 2015 года по 14 февраля 2015 года всего 63 доллара, а просмотров 190 тысяч.

Сколько надо просмотров чтобы нормально зарабатывать на youtube55

— 5+ тысяч на удовлетворение женских потребностей (косметика, колготки и остальная лабуда)

Айрат Сафин, директор Озерной средней образовательной школы:

Какие еще факторы влияют на одобряемость ипотеки

Чтобы эффективнее найти резервы, рекомендуется записывать в течение месяца или хотя бы недели все ваши траты, вплоть до проезда в транспорте или подачи милостыни. Каждую копеечку. Получив результат, вы очень удивитесь и сами сделаете выводы, где можно «ужаться», а где сокращать расходы не следует.

Очень хорошо удержаться от лишних трат поможет следующий способ. Прикиньте, сколько вы зарабатываете в час. Для этого возьмите вашу недельную зарплату (месячную, поделенную пополам) и разделите ее на 40 – именно сколько часов вы проводите на работе еженедельно. Полученная сумма будет стоимость вашего часа. А теперь подумайте, стоит ли очередная безделушка двух часов вашей жизни? Может быть, лучше покупать не эту колбасу, а другую – подешевле и менее презентабельную, зато с меньшим содержание вредных веществ?

Российские блогеры не могут похвастаться такими большими доходами. Однако трудолюбивому и усидчивому человеку вполне по силам заработать сумму в 1000$ в течение месяца. Сколько может получить элитный блогер? Заработок такого фрилансера может находиться в диапазоне от 1800 до 6000 долларов.

Точную сумму заработка в месяц едва ли можно назвать, потому что в каждом конкретном случае доход зависит от массы факторов. Самое главное – это уникальное, качественное и актуальное видео. От того, насколько оно будет востребовано среди пользователей интернета вообще и социальных сетей в частности, будет целиком и полностью зависеть финансовая перспектива и хороший старт для успешного карьерного роста и финансовой независимости.

Adblock detector
Наверх