Здоровье хорошо а Красота еще лучше

Живица и Кедровое масло для здоровья и красоты

 Присоединяйтесь! Группа «ВКонтакте»: «Живица и кедровое масло — с ПОЛЬЗОЙ»: 



Свет мой зеркальце, скажи…

Подойдите к зеркалу. Взгляните на себя. Честно, открыто, не таясь. Нравится? Подавляющему большинству – нет. Но почему? Давайте вместе разбираться, почему…

Что сегодня предлагают нам производители косметических средств?

Например, это ночной крем для лица. Чтобы нанести его на кожу, необходимо сначала сделать маску для очистки пор, потом с помощью скраба или геля удалить омертвевшие клетки, далее кожу необходимо тонизировать, а для этого есть тоник или лосьон. Для кожи вокруг глаз лифтинг – подушечки и специальный крем. А это крем на весь день – намазываешь, потом – тональный крем и пудра, румяна. Есть ещё энерготоник-спрей, экстрамягкий пилинг, ампулы, капсулы… Чтобы всё это смыть, – целый комплекс средств к вашим услугам. Чтобы взгляд был выразительным – тени и тушь. Для губ – помада, бальзам, блеск, для ногтей широкий спектр лаков. Что ещё мы забыли? Ах, да, волосы, для них – шампунь, ополаскиватель, средство для придания объёма, это бальзам для секущихся концов, восстанавливающая маска, а это бальзам-спрей для окрашенных волос. Необходимо вспомнить и о теле: а, впрочем, почти то же, что и для лица, только с пометкой «для тела». Ноги – отдельный разговор: крем – увлажняющий, смягчающий, разогревающий… И так до бесконечности!

Понятно, что всё больше хочется приблизиться к идеальному образу. И как-то сама собою появляется мысль, что косметика – это хорошо. Конечно! Косметика – это всё очень легко и быстро: раз – и губы любого цвета, два – и ресницы 500% объёма, три – и от использования косметики первые морщинки, болезни глаз, аллергия на кремы и ещё куча всяких проблем. Возьмите коробочку с кремом, лаком, помадой, тушью, посмотрите, из чего это сделано – от 30 и более незнакомых веществ, которые мы смело, не задумываясь, накладываем на самое важное во внешности – лицо!

Остановитесь!!! Задумайтесь, когда же мы настоящие, естественные?..

Великие женщины прошлого до сих пор восхищают нас, притягивают какой-то тайной. А ведь в те времена у них не было искусственных косметических средств. Всё, чем они пользовались, создавалось из окружающей их природы.

Каждая женщина понимает, что молодость легче сохранить и продлить, чем вернуть. Среди многообразия косметической продукции очень сложно выбрать индивидуальное, наиболее подходящее средство по уходу за телом и кожей. Иногда возникает чувство безысходности от рекламного беспредела, обещаний в течение 2-х недель всё восстановить и разгладить. Зачастую они так и остаются пустыми обещаниями. А высококачественные крема, достойные внимания, далеко не всегда доступны по цене.

В связи с этим стоит обратить внимание на доступные средства, подарки из Сибири – кедровое масло и терпентиновый бальзам (смола кедра «живица» в кедровом масле). Имея под рукой только эти препараты, можно обеспечить полноценный уход за кожей: её очищение, питание и защиту на любых участках тела.

Кедровое масло, живица и терпентиновый бальзам замедляют и предупреждают старение, способствуют глубокой регенерации кожи, улучшают цвет лица и его контур, поддерживают и восстанавливают активную жизнедеятельность кожи, возвращая ей молодость и красоту.

Подарить вашей внешности гораздо больше, чем все косметические фирмы мира с их увлекательной рекламой, способны натуральное масло кедра и терпентиновый бальзам.

Его Величество Кедр

Сибирский кедр (Pinus sibirica) – хвойное, вечнозелёное, могучее дерево, произрастающее только на территории Западной и Восточной Сибири. Целебные свойства кедра сибирского известны очень давно, поэтому в качестве лекарственного сырья используют практически всё: молодые побеги, хвою, кору, скорлупу орехов, опилки и т.д. Но главной ценностью для человека являются, конечно же, кедровые орехи и получаемое из них кедровое масло, эфирные смолы (живица) и изготавливаемые на их основе различные производные продукты.

Кедровые компоненты гармонично содержат в себе всю палитру естественных витаминов, минералов и органических соединений флоры. Но что значительно важнее, они даруют нам энергетику солнца, воды, воздуха и земли. Попробуйте подсчитать, какова энергетика кедра, если высота его достигает 40 метров, диаметр ствола 1,5-2 метра, живёт до 500-800 лет, плодоносить начинает с 20-70 лет, а шишка с орехом созревает аж 2 года!

Сибирские кедры растут в естественных, неосвоенных человеком природных условиях, где никогда не применялись химические удобрения или ядохимикаты. А это означает, что все собираемые кедровые компоненты являются экологически чистыми продуктами. Кстати, считается, что чем холоднее условия и севернее области, в которых растёт сибирский кедр, тем эффективнее его лечебные свойства.

Б

  • Бедность идёт по пятам за ленью, а болезнь — за невоздержанностью (Пьер Буаст)
  • Бедные готовы отдать последнее здоровье ради денег, богатые — последние деньги ради здоровья. (Равиль Алеев)
  • Без здоровья невозможно и счастье. (Виссарион Белинский)
  • Богатство к нам извне приходит, здоровье крепнет изнутри. (Георгий Александров)
  • Болезнью шутит тот, кто ран не ведал. (Уильям Шекспир)
  • Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! (Автор неизвестен)
  • Быть здоровым молодому человеку — значит игнорировать свои болезни. (Илья Шевелев)

5. Внимательно рассмотрите свои любимые фотографии и попытайтесь определить шаблон. Может быть, Вы лучше получаетесь под определенным углом? Или когда как-то особенно улыбаетесь? Попробуйте запомнить, чтобы, когда будете фотографироваться в следующий раз, повторить свои самые удачные позы.

6. Когда улыбаетесь, покажите зубы – так улыбка будет более искренней. Однако, чтобы в результате не получиться на фотографии с нелепым широким и тупым оскалом и как-то смягчить улыбку, существует простой трюк. При улыбке язык должен находиться непосредственно за зубами, немного поджимая их изнутри. Попробуйте!

7. Выделите брови с помощью косметики, ведь брови передадут на фотографию Ваш характер и эмоции. Попробуйте специально для фотографий подкрасить брови косметическим карандашом на тон темнее, чем реальный цвет бровей. Так брови станут ярче выделяться и Вы никогда не получитесь «заспанной».

Мало кто знает, что пчелиный мед не только помогает вылечить горло от ангины, но и способен оздоровить нервную систему. Сделайте себе курс в полторы недели. Все это время не употребляйте никаких сладостей и подсластителей. Только мед. Натуральный! И купленный не с рук у неизвестно кого, а только в проверенных местах. Ваша суточная доза меда – 60-100 грамм. Рассчитайте себе более точную норму в зависимости от особенностей организма. Например, если вы худощавого телосложения и небольшого роста, то вам хватит 60 грамм. Мед следует принимать следующим образом. Его надо развести в 500-800 миллилитрах воды. Она должна быть кипяченой и остуженной до комнатной температуры. Эту воду с медом нужно выпить за день – понемногу, в 3-4 приема. Последний – перед сном. За 30-40 минут до путешествия в царство Морфея. Спустя неделю вы почувствуете эффект. Будете нервничать меньше, спать лучше.

Кстати, мед еще добавляют в свежий свекольный сок – 50/50. Компоненты тщательно перемешивают. Это также очень хорошее успокаивающее. Принимают по полстана 3-4 раза в день. Курс – 10 дней. Но помните, со свекольным соком нужно быть осторожными. Он иногда плохо влияет на желудок.

ТАТЬЯНА, Екатеринбург

LADYS FORMULA ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ СПАСЛА МЕНЯ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. Своих двух дочушек я кормила грудью. Старшую больше двух лет,
младшую — почти два года. За это время состояние моего здоровья не улучшилось, хотя вроде и питалась более-менее правильно. Волосы ближе к
концу кормления второй дочурки стали выглядеть как солома, выпадали пачками. Даже короткая стрижка не спасла ситуацию.
Решила сменить витамины. Купила Lady`s formula для волос, кожи, ногтей. Не скажу, что результат был мгновенный. Но через какое-то время волосы перестали
выпадать, да и кожа на руках стала гораздо лучше.

Хорошо когда есть пример для подражания. Если нет, давайте найдем этот пример для подражания в книгах, фильмах. Представьте себе, какой вы будете через пять, десять, двадцать лет. Неухоженная развалина с поникшими плечами, вызывающая жалость или подтянутая жизнерадостная особа неопределенного возраста. Правда бывает приятно услышать:

Она совсем не выглядит на свои годы.

Бытовая химия. К ней относятся репелленты, содержащие нервно-паралитический яд. Созданные на основе хлора средства для чистки обеспечивают отличную дезинфекцию, однако сильно вредят организму своими вредными испарениями. Бытовая химия на основе аммиака иногда провоцирует раздражение глаз. Следует приобретать средства. Не содержащие хлор, спирт, триклозан, луг, триклокарбон, аммиак и этиленгликоль. Химические средства для чистки можно заменить уксусом, содой, перекисью водорода, солью и маслом чайного дерев. Чтобы отпугнуть насекомых, можно установить герань на подоконник, а окно лучше прикрыть москитной сеткой.

Правила красоты и здоровья

Улыбайтесь. Было доказано, что люди с чувством юмора дольше живут, так как смесь предотвращает выделение гормонов стресса и способствует замедлению процессов старения.

6.  Еще одно правило – следи за тем, что ты ешь и когда. Поздние ужины не самая лучшая привычка, которая пагубно сказывается на фигуре. Меньше углеводов и долой кусочничество– сложно исполнять, но нужно пытаться. Ваш организм вам скажет спасибо.

На сегодня все :) отправляюсь греться чаем с хризантемами.

Adblock detector
Наверх