4 стадия рака лечится

фитоонкология

ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ, НЕ ПИШУТ, НЕ ЛЕЧАТ. МОЛЧИТ МЕДИЦИНА. СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ ГОВОРИТ: «МОГУ ТОЛЬКО ПОГЛАДИТЬ ПО ГОЛОВЕ!»

Вы конечно слышали, что существует такой диагноз. И что вы знаете об этом диагнозе? По-видимому, что это последняя стадия, дальше которой жизнь прекращается.

Не хочется даже об этом говорить. Есть вещи в жизни, о которых не говорят, не хотят слышать и знать не желают. Единственное, что можно сказать это: «Пронеси Господи!».

К сожалению, на сегодня каждый третий читатель Земли имеет шанс получить диагноз рак. Все под богом ходим. Поэтому врага надо знать в лицо. Кто предупрежден, тот вооружен!!!

Попробуем заглянуть в царство мрака 4 стадии рака.

Не будем трогать причины, теории, взгляды, способы лечения, диеты и т.д., их очень много и правдоподобные и невероятные истории появления рака. Будем предельно краткими.

При раке существует несколько стадий развития болезни. В онкобольницах врачи в зависимости от того, в какой стадии находится рак, проводят соответствующие лечебные мероприятия и составляют план лечения. При раке имеются 4 стадии (I, II, III и IV). При небольшой раковой опухоли говорят о 1-ой стадии, при обширных метастазах в отдельных органах говорят о раке 4-ой стадии.

Давайте немного определимся, что такое рак на сегодня, есть ли реальные методы его излечения.

1. Во всем мире лекарства от рака на сегодня не существует. Умирают от рака миллионеры, министры здравоохранения, профессора онкологи-хирурги, артисты, политики все равны перед раком. Ну что так мрачно я начал писать, бывают отдельные случаи выздоровления надолго, но это событие на вес золота и крайне редкое. Это уже из разряда чудес.

2. Хирурги в РФ заявляют «Мы умеем полностью излечивать рак», «Россия победит рак».
Вечно на словах РФ впереди планеты всей, а на деле позади планеты всей. Российская онкология – одна из самых передовых в мире, московская быть может, а что творится в провинции – это тихий ужас. На самом деле РФ отстала от мировой онкологии на 50 лет. Так, например, пятилетняя выживаемость онкобольных составляет во Франции 57,9%, в США — 62%, в РФ она достигает 43%. Это самый низкий показатель в Европе, что связано с запоздалой диагностикой, лечением устаревшими препаратами, а также с исключением из практики Врачебной Фитотерапии. В США при лечении рака молочной железы выздоровление наступает в 80%, в РФ выздоравливает лишь треть. Это огромная разница наглядно демонстрирует отсталость российской онкологии. В РФ 30% онкобольных умирают в течение первого года после выявления. Это самый высокий скоростной показатель смертности в мире. Ну что ж, то что у нас самая «передовая» онкохирургия, это нам понятно.

3. А вообще, нужна ли хирургия в онкологии? Да, нужна и необходима. Несет ли хирургия какую-то опасность в лечении онкобольных? Да, есть опасность метастазирования. Чем это подтверждается?
Открываем малую медицинскую энциклопедию АМН СССР, 1967г., т.5, стр. 919 (редакционная коллегия: академики Петровский Б.В., Тимаков В.Д., Бакулев А.Н., Блохин Н.Н. и др.).

Цитата: «Гематогенные метастазы возникают чаще при прямом прорастании клеток опухоли в кровеносные капилляры или при внедрении их в кровеносные русла во время операций, диагностических манипуляций».
Просто, ясно, научно достоверно и непререкаемо. Разговор о безвредности для больного пункций, биопсий, операций – вранье чистой воды, миф, бизнес, безграмотность. Сокрытие от врачей и больных правды опасности метастазирования приводит к ускоренной смерти миллионов онкобольных во всем мире.

При четвертой стадии рака опухолевые клетки начинают безконтрольно разрастаться и проникать в соседнии органы и ткани.

Нарастает общая интоксикация организма, что приводит к его системным повреждениям, резкому снижению функций органов и, в конечном итоге, к гибели пациента.

4-я стадия рака — это современное палиативное и симптоматическое лечение при котором блокируется рост опухоли, останавливается распространение на близлежащие органы и ткани, сохраняются функции систем организма, и, помимо всего этого, значительно снижается риск фатально опасных осложнений.

 рак легких 4 стадииБолезнь может весь начальный период никоим образом себя не проявить, зато потом проявится сразу и множество симптомов. Именно невнимательность по отношению к себе приводит к тому, что врач обнаруживает рак легких 4 стадии и помочь больному уже практически ничем не может. Дело в том, что начальные признаки этой болезни, то есть, кашель и отхаркивание мокроты, похожи на проявлении иных болезней, то тем «маячки», которые указывают именно на рак легких в 4 стадии, уже характерны именно для этой болезни. Например, кашель обязательно надсадный, а приступы появляются очень часто. Как вариант, спровоцировать приступ кашля может даже самая маленькая физическая нагрузка. Мокрота у больного на рак легких 4 степени становится зеленовато-желтой, имеет вид сгустков, часто очень темных. Она может даже пениться и окрашиваться ярко-красным. Все зависит от расположения самой опухоли и от состояния прочих органов организма. Может даже случиться очень интенсивное кровотечение, которое будет угрожать жизни болеющего человека.

Химиотерапия: для недифференцированных опухолей и метастазов хорошо подходит химиотерапия. Если у пациента 4 стадия рака с метастазами, без цитостатиков не обойтись. В Онкоцентре используются модифицированные методики химиотерапии: внутриартериальная химиотерапия (адресная доставка препарата через питающую артерию в опухоль) и масляная химиоэмболизация (закупорка питающей артерии масляным раствором химиопрепарата с ишемией и цитостатическим эффектом). Методы снижают число и выраженность побочных эффектов терапии, позволяют увеличить нагрузку на опухоль.
Лучевая терапия: традиционная дистанционная, брахитерапия (введение в опухоль или полость тела радиофармпрепарата на постоянной или временной основе), радиоэмболизация. Например, при раке печени используется изотоп иттрий-90, вводимый в печеночную артерию и действующий 64 часа. Последний метод разработан для уменьшения общей лучевой нагрузки с увеличением дозы для опухоли и ее адресности, для радиоэмболизации нужен всего один прокол для катетера.
Иммунотерапия: моноклональные антитела против опухолевых клеток.

При раке груди 4 стадии операции совсем не проводят?

Проводят, но только в целях устранения осложнений опухолевого процесса. К примеру, удаление опухоли выполняют при кровотечении, при распадающейся опухоли и связанной с опухолью высокой интоксикации. Если с помощью лекарственного лечения получено выраженное подавление отдаленных метастазов, есть смысл удалить всю молочную железу.

Бывают ли осложнения при проведении химиотерапии при раке груди на 4 стадии?

Повышение давления в системе воротной вены из-за ее сдавления опухолевыми массами приводит к накоплению жидкости в брюшной полости и к появлению асцита. При прогрессировании заболевания из-за распада опухоли или ее разрыва может начаться внутрибрюшное кровотечение.

Но, увы, при наличии четвертой стадии рака радикальное излечение от этого заболевания уже невозможно.

или напишите на почту [email protected]Для консультации по лечению рака 4 стадии народными средствами и методами, перейдите по ссылке   

Другие полезные статьи на сайте:

Лечение рака методом Борисова

Лечение рака методом Симончини

 Здравствуйте, Дина Семеновна. Моя мама больна раком аденокарцинома желудка 4 степень с метостазами в печень. Сделали две химиитерапии очень сильные. Переносит очень плохо. Врачи говрят, что надежды очень мало. Посоветуйте что из вашей продукции может помочь. Готова приобрести. Спасибо. 

Здравствуйте, Лилия

На мой взгляд диагноз серьезный, но дающий шансы на выживание. Поэтому давайте бороться: на сегодняшний день надо сделать так, чтобы химия была более эффективна, а ее побочные эффекты свести к минимуму. У меня много больных, которым врачи практически не дают шансов на выживание, а после проведения химиотерапии с нашей терапией сопровождения поражаются ее эффективности ( особенно если не знают, что больной ее проводит) и говорят — «Двадцать лет работаю, такого успеха не видела».  Но многие врачи- онкологи (особенно в России) уже знают и посылают всоих больных к нам. Теперь по цитостатикам: Эпирубицин и оксалиплатин плохо влияют на ЖКТ, сердце, дыхательную систему, почки. Поэтому эти органы нужно защитить. 

Я посылаю ваше письмо в тех. отдел — там вам посчитают стоимость заказа.  
Ионизатор, санацию и маятник купите у Юры, остальное мы вам вышлем из Германии.
Кселоду я очень не люблю — побочных эффектов у нее гораздо больше, чем влияния на опухоль. Я встречала больных у которых отнимались ноги после ее приема, было общее ухудшение состояния. Кроме того, я увидела в вашей выписке очень важную фразу — весь опухолевый процесс протекает на фоне гастрита с кишечной метаплазией. Так вот лечение будет гораздо успешней, если удастся снять этот неблагоприятный фон хр. гастрита, на фоне  которого и возник злокачественный процесс.   По вашим документам я рекомендую вам: Ионизатор Ашбах 04, микроэлементы Санация, Маятник, ССС, Здоровые почки. Травы: Метастазы в печень, ЖКТ -Гастрит, ССС, Здоровые легкие. Индивидуальная инструкция.

Конечно, чтобы не допустить такое состояние, необходимо тщательно следить за своим здоровьем, вовремя проводить профосмотр, следить за своим питанием и постараться сохранять спокойствие в любых стрессовых ситуациях. Если следовать этим нехитрым правилам, можно избежать столь печальных последствий для своего здоровья.

Adblock detector
Наверх