Мастера по наращиванию ногтей

‘VictoryNails’ — наращивание ногтей в Москве

Студия “VictoryNails” – профессиональное наращивание ногтей, Москва

Соколова Ирина — частный мастер по наращиванию ногтей на дому
фото работценыотзывыконтакты

Высокохудожественные решения, полная гарантия на весь период носки ногтей благодаря использованию особого геля и индивидуальный подход к каждому клиенту вам гарантированы.

Искали наращивание ногтей на дому?

Делаю наращивание и коррекцию ногтей акрилом и гелем. В своей работе я использую только качественные профессиональные материалы для наращивания ногтей: Irisk, Madelon, Ez Flow, Gehwol (маникюр и педикюр), Orly (креатив).

Если вы мечтаете о красивых и ухоженных ногтях, то обязательно воспользуйтесь услугой наращивание ногтей. Частный мастер сумеет уделить вам и вашим ногтям максимум внимания, которое нельзя получить в салонах.Такой запрос, как «наращивание ногтей частный мастер» каждый час набирают со своего персонального компьютера тысячи девушек, желающих при минимальных усилиях получить изумительные ногти. Именно простота всей процедуры и является одним из основных преимуществ данного вида услуги.

При этом, в зависимости от индивидуальных особенностей, вы можете забыть о постоянной необходимости в маникюре минимум на три недели. Наращенные ногти берегут вашу природную ногтевую пластину от вредного воздействия внешних факторов, механических повреждений, бытовой химии и ультрафиолета. Процедура не имеет возрастных ограничений или противопоказаний.Молодые девушки и бизнес-леди, дамы в возрасте уже на себе оценили все преимущества данного способа оставаться всегда ухоженными и привлекательными. Цены на наращивание ногтей также являются приемлемыми для всех слоев населения.

В период появления данной технологии, могли остановить выполнить наращивание ногтей в Москве цены. Сегодня же эта процедура популярна и доступна всем без исключения.Услуги наращивания ногтей на дому или же в маникюрном салоне стоят сегодня намного дешевле, чем при первом появлении данной услуги на рынке косметических процедур. Независимо от того, какой именно материал, форму и длину ногтей Вы предпочтете, это точно будет дешевле постоянного ухода за натуральными ногтями.

Покрытие Shellac не имеет запаха, поэтому не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Кроме этого, препарат абсолютно гиполлергенен.

Shellac не оставляет разводов и полос на ногтевой пластине, покрытие получается идеально гладким, ярким и блестящим и вам не нужно ждать пока высохнет лак, благодаря этому вы можете сразу после маникюра заниматься всеми привычными делами и не бояться смазывания!

 ВСЕМ УДАЧИ,,!!!!!

  • Сколько зарабатывает специалист вашего уровня в Москве? 

Мастер по наращиванию ногтей— Заработок зависит от степени твоего трудоголизма. Могу сказать, что стоимость одной процедуры моделирования ногтей в среднем составляет 5000 рублей.

Отзывы об услуге наращивание ногтей

Самые лучшие материалы для наращивания ногтей и инструменты используются в нашей студии маникюра. Ваши ногти будут прочными, а маникюр будет держаться долго. Наращенные ногти могут быть идеальной формы, крепкими и прочными. Вы сами в этом убедитесь. А их систематическая коррекция — обязательна.

Мы гордимся нашим качеством и сервисом. Вы можете выбрать готовый дизайн из огромного каталога фото или мы создадим уникальный дизайн только под вас. Поверхность ногтя будет идеально ровной, а рисунок невероятно красивым. Стоимость маникюра самая низкая по Москве!

Каждый мастер, пришедший работать в наш салон, имеет сертификаты и прошел тщательное обучение маникюру как внутри компании, так и на специализированных курсах. Мы учувствуем в семинарах нейл арта и конкурсах. Некоторые наши мастера сами преподают в школах маникюра и ногтевого дизайна.



Частный мастер

1 год

Самара

с выездом на дом к клиенту



Частный мастер

1 год

Самара

с выездом на дом к клиенту

Adblock
detector
Наверх