Заболел Я такой не один сейчас

Я заболел полгода назад, состояние все хуже.Я не хочу так жить

Напишите свою историю

Мне 21 год я заболел пол года назад после того как появилась девушка которую люблю незнаю заразился или нет но я не виню ее во всем виноват я сам и я не живу а существую почему я у меня состояние с каждым днем хуже и я не могу так жить иногда прощаюсь со всеми уже всем говорю что не хочу так жить так как все страдают мучаются из за меня все поражено весь организм пожалуйста помогите что мне делать как быть я ненавижу свои поступки я не правильно жил в ведь были планы но они теперь не сбудуться всегда слезы незнаю что делать это не просто письмо это крик души
Поддержите сайт:

Иля , возраст: 21 / 16.10.2015

К врачу. В мед.центр, который занимается вашей болезнью. Если ее нельзя вылечить, то можно научиться жить с этим, обязательно!
Почитайте статьи на этом сайте о смысле страданий:
Поймите, ваша боль — это испытание от Бога для того, чтобы вы стали еще сильнее. Чтобы вы не сломались, не озлобились, а перенесли это с честью и достоинством. Вы — Мужчина, вы обязательно все вынесете, только не впадайте в отчаянье и истерику. Ваша душевная сила, которая есть у каждого, поможет перенести эту тяжесть.
Здоровья вам и счастья!

Прохожая , возраст: 19 / 16.10.2015


Здравствуй! Главное, когда хочешь выздороветь, вылечиться от любого заболевания, это вера. Ты должен внушать себе что не обречён (именно это слово приходит на ум прочитав Твоё письмо…), что Ты будешь ЖИТЬ. Просто сейчас возникла нежелательная пауза, но она завершится. Ты и Твои близкие сейчас должны использовать все возможные способы в борьбе с болезнью. И первое что нужно сделать — это определить когда она у Тебя точно началась, из-за чего это произошло. Часто даже несколько анализов или обследований не дают правильного ответ на этот вопрос. Делай дальше, сравнивай, выясняй. Не смог ничего сказать один врач, обращайся к другому, третьему. Люди даже за границу едут чтобы это выяснить. С врачами общайся предельно честно, не скрывай ничего. Это бывает трудно, но побори себя. Они — Твои союзники в борьбе с болезнью, а не враги. Может быть, такую болезнь сразу не вылечить полностью, но нужно стараться хотя бы остановить её развитие. Что сейчас становится хуже? Связано ли это с основным заболеванием или было раньше, а сейчас просто обострилось? Нужно это выяснить. Иногда при назначении лечения врачи выписывают препараты, на которые может быть аллергия или побочные реакции. Человек страдает из-за лекарств, такое тоже бывает. Нужно и об этом подумать. Твои родственники тоже делают всё возможное в этой борьбе, а не мучаются. Не думай так, Ты просто не можешь доставлять им какое-то неудобство. Да, может быть совершал определённые ошибки, необдуманные поступки. Но признать эти ошибки не поздно. Признать, успокоиться и работать над их исправлением, поверив в себя. Этот опыт, эти проблемы, укрепят Тебя и Твой дух. И в будущем Ты уже не совершишь того, о чём жалеешь сейчас. Сил Тебе! И крепкого здоровья!

Михаил , возраст: 28 / 16.10.2015

Меня зовут Джим и мне уже 11 лет. Я снова соврал тете Бетти. Наверное, тут будет уместен вопрос » Зачем мне врать?». Все очень просто.

Когда мне было 4 года. В нашей деревне началась страшная эпидемия тифа.

Сначала, никто не понимал, что это за болячка. Но когда все стало ясно, люди стали бояться. Я помню как одни забивали камнями другого на улице если у него были симптомы. Некоторые тайком бежали из деревни, но это их не спасало. Страшная кара настигала их уже в пути.

Отец Томпсон говорит, что эпидемия была божьей карой людям за их грехи и называет меня ангелом.

Наша семья никуда не бежала. Мы просто молились день и ночь о спасении. Но беда не обошла нас стороной.

Харлампо сказал, что все это получилось, потому что он объелся орехов и заболел ореховой дурью.

А если и заболеет, — пусть как только меня увидит, пусть сразу идет на поправку…

Помню, во время чтения книги Александра Ивановна заболела, и ее три дня заменяла другая учительница.

– Мужчины вечно подозревают женщин в каких-то тайнах! Разве вы не видите, что ваша звезда заболела?

На какие бы выдумки мы ни пускались, нам никак не удавалось заболеть до наступления каникул.

Когда я заболел какой-то тяжелой болезнью, она с мамой дежурила возле меня целый месяц.

Такая неприятность: у тети заболел кто-то из родственников в Пскове, я их не знаю.

– Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел.

Густав и «Прилежная Лизхен» смотрели на меня так, будто я заболел бубонной чумой.

Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки.

Я не сбежал, – кричал Джеймс Таггарт. – Я приехал сюда, потому что заболел.

Или, скажем, заболел какой–нибудь чегемец, залежался в постели на полгода или больше.

Когда огромные Британские Врата начали наконец отворяться, от рева голосов уши заболели.

Я спросил Джорджа, как он думает: не заболею ли я тифом?

– А ты не боишься, что заболеешь? Ведь так и простудиться можно.

И, заметьте, ни один не заболел и ни один не отказался.

Они приняли его после того, как их прежний кок вдруг заболел.

И вдруг красивый и здоровый юноша, способный музыкант, шахматист, заболел.

Заболело еще тогда, когда Уинстона запихнули в фургон и повезли.

Пальцы заболели от усилия, с которым она сжимала рукоять револьвера.

Сегодня на самолете к нам прилетит Адольф Гитлер. Маленький Райнхольд очень хочет его видеть. Он просит папу и маму пойти с ним встречать фюрера. Они вместе идут пешком. А на аэродроме уже собралось множество людей. И все пропускают малыша Райнхольда: «Ты маленький — иди вперед, ты должен видеть фюрера!»

Самолет с Гитлером показался вдалеке. Играет музыка, все замирают в восхищении, и вот самолет приземлился, и все приветствуют фюрера! Маленький Райнхольд в восторге кричит: «Он прилетел! Прилетел! Хайль Гитлер!» Не выдержав восторга, Райнхольд бежит к фюреру. Тот замечает малыша, улыбается, берет за руку и говорит: «Как хорошо, что ты пришел!»

Райнхольд счастлив. Он этого никогда не забудет.

Сейчас мне и смешно, и горько это читать, но тогда эти тексты казались мне совершенно нормальными. 

**Антисемитский фильм «Еврей Зюсс» Файта Харлана был снят по личному распоряжению Геббельса в 1940 году, чтобы оправдать открытую травлю евреев.

**Антисемитский фильм «Еврей Зюсс» Файта Харлана был снят по личному распоряжению Геббельса в 1940 году, чтобы оправдать открытую травлю евреев.

Мы всем классом ходили на антисемитские фильмы, на «Еврея Зюсса»**, например. В этом кино доказывали, что евреи жадные, опасные, что от них одно зло, что надо освободить от них наши города как можно скорее. Пропаганда — страшная сила. Самая страшная. Вот я не так давно познакомилась с женщиной моего возраста. Она всю жизнь прожила в ГДР. У нее столько стереотипов по поводу западных немцев! Она такое про нас говорит и думает (смеется). И только познакомившись со мной, она начала понимать, что западные немцы — такие же люди, не самые жадные и заносчивые, а просто — люди. А сколько лет прошло после объединения? И мы ведь принадлежим к одному народу, но даже в этом случае предрассудки, внушенные пропагандой, так живучи.

Сейчас я не могу понять, как можно разделять людей по национальному признаку. Я старый человек, и мне теперь кажется, что все так просто: если у кого-то чего-то много, он должен этим поделиться; что нельзя презирать или даже недолюбливать человека за то, что он другой нации… Но я не буду делать вам доклад о морали (смеется). Я в молодости столько раз слышала, что славянская раса — низшая раса… Как можно было в это верить?

Вы верили?

OlgaLD: Спасибо большое! Еще когда Коля болел скарлатиной и была похожая картина с плохим действием жаропонижающих, я изучила вопрос и поняла, что можно давать внутрь нурофен строго с промежутками 8 часов, а в промежутках можно применять ректальные свечи панадол (потому что в нурофене — ибупрофен, а в панадоле — парацетамол). Как-то так и стараюсь теперь. А то вот опять: прошло всего лишь 6 часов с момента приема нурофена, еще 2 часа ждать до следующего приема, а у Вани 38,8. Поставила свечку. Хотя вообще не рекомендуют при высокой температуре свечку, она плохо всасывается при таком жаре. Лучше ставить, пока еще не забралось так высоко. Большое спасибо! Хельга У меня взрослый муж тоже болел тяжело. Сейчас точно не помню, но он тоже говорит, что высокая температура была больше недели. А то, что сбивалось очень плохо, это я отчетливо помню. Это характерно для ветрянки.

Хельга: А я до сих пор использую свечи жаропонижающие «Цефекон».

света: OlgaLD Cкорейшего выздоровления Ванечке!!!

mamanya: OlgaLD Ване скорейшего выздоровления! Я еще температуру сбиваю — обмываю теплой водой под душем. Падает где- то на градус. Только не помню, можно ли мыться при ветрянке.

Хельга: mamanya пишет: можно ли мыться при ветрянке. нам разрешали обмываться слегка теплой водой, не пользуясь мылом и мочалкой. Просто под душем постоять, якобы зуд уменьшается, после чего слегка промокнуть тело полотенцем, (не тереть!) А потом пузырьки опять смазать. Но как раз при высокой температуре, головной боли и невероятной слабости сам не захочешь купаться.


20.02.2015
спрашивает Анна Савельева
отвечает Бедрик Ирина Алексеевна

а долго ли может держаться субфебрильная температура после чистки канала?

Добрый день, Анна!
Все очень индивидуально и дело не в чистке канала, а в том что возле корня зуба имеется воспалительный процесс. Вот он и дает о себе знать с помощью температуры. Уберете воспаление – уйдет и температура.


20.02.2015
спрашивает Інна Кислецька
отвечает Бедрик Ирина Алексеевна

Добрий день, які є методики пломбування гарячою гутапечою.

Добрий день, Інна!

Існують дві основні методики обтурації  кореневих каналів гарячою гуттаперчою:
► Введення в кореневий канал холодної гутаперчі з наступним розігріванням її гарячим плагером. (System B-Heat-Source , Touch&Heat)
► Введення в кореневий канал попередньо розігрітої гутаперчі. (Obtura II ,Epyphany,Thermafil, Soft-core, Microseal)


17.02.2015
спрашивает Счастливая Ольга Александровна
отвечает Бедрик Ирина Алексеевна

После пломбирования переднего зуба, сразу же перестала дышать, в смысле чувствовать запахи , ноздря носа. Может ли зуб быть как-либо связан с носом?. Спасибо.

Добрый день, Ольга Александровна! К сожалению вы не указали какие виды работ выполняли у стоматолога. Но такое состояние может быть связано либо с анестезией либо с пломбировкой корневого канала.


17.02.2015
спрашивает Счастливая Ольга Александровна
отвечает Бедрик Ирина Алексеевна

Добрый день! Подскажите пожалуйста , уже год идет кровь из десны переднего пролеченного зуба.У меня передний зуб удалили нерв, прочистили и запломбировали канал, но он продолжает реагировать на постукивание .Кровь идет из десны между двумя передними зубами, периодически то сильно то меньше. Причем неприятный запах продолжает держаться. Я понимаю что это воспаление, потому что даже периодически воспалялась десна, то проходило. В др.клинике сделали панараммный снимок, сказали что каналы чистые, возможно парадантит. Посещала парадонтолога, выписали: Настойку Календулв, Мираславин и др. полоскания. стало немного легче, но кровь продолжает идти, с неприятным запахом. Подскажите, что делать и нужно ли перепломбировать каналы? Буду вам премного благодарна за Ваш ответ. Спасибо. С уважением.

Добрый день, Ольга Александровна! В вашем случае необходимо сделать КТ (компьютерную томографию) проблемного участка. И уже по результатам принимать решение. Причин может быть много: недостаточно качественно обтурирован канал, неправильно сформированный контакт в зубе (нависающий край пломбы), пародонтологические проблемы.


29.12.2014
спрашивает Лилия
отвечает Бедрик Ирина Алексеевна

после пломбировки канала через неделю откололся небольшой кусочек пломбы и и от зуба идёт неприятный привкус, обратилась к лечащему врачу, она зуб немного отшлифовала , а про привкус зуба сказала, что это возможно, но ничего делать не надо, Так ли это? Ведь до того, когда зуб не откололся всё было нормально.

Добрый день, Лилия!
При отколе кусочка пломбы скорее всего нарушилось герметичной прилегание материала к зубу. Стоматолог может его и не заметить, но вы будете ощущать привкус материала, которым запломбировали корневой канал. Думаю нужно обратиться еще раз к стоматологу и настоять на замене пломбы.

Заболел Я такой не один сейчасЗаболел Я такой не один сейчас


06.12.2014
спрашивает Боровик Анна Владимировна
отвечает Бедрик Ирина Алексеевна

здравствуйте! у меня дней 5 ноют зубы справой стороны так что не понять какой именно.больше вверху.обратилась к врачу- долго искали дырку (стучали, воду лили, воздухом дули)наконец нашли между зубов 5 зуб внизу справа.удалили нерв, запломбировали.сказали , что просто отдавало вверх.но когда прошёл наркоз боли возобновились с новой силой!болит вверху… пошла через день опять, дырок больше не нашли, сделала ренген(причём и вверху и внизу), ничего не увидели… болит! назначили антибиотик…возможно ли просмотреть мой снимок?

Добрый день, Анна Владимировна!
Конечно, вы можете прислать на электронный адрес клиники ваши снимки и мы постараемся найти причину ваших болей. Но сразу хотим предупредить, что в вашем случае более информативным будем панорамный снимок всех зубов, а еще лучше КТ (компьютерная томография) зубов. В любом случае ждем от вас информации по адресу [email protected]

Заболел Я такой не один сейчасЗаболел Я такой не один сейчас


19.11.2014
спрашивает Лариса Григорьевна
отвечает Бедрик Ирина Алексеевна

Добрый день!У моего сына обнаружили кисту 4зуба сверху.После сделанных снимков врач сказала,что киста ещё не доконца сформировалась и стала лечить зуб,не предупредив нас,что лечение может быть не эффективно.После нескольких попыток закрыть кисту сказала,что лечение может продолжиться до 2 лет.и нет уверенности,что зуб может сохранить.Когда я предложила сделать резекцию и не мучить зуб лечением,она согласилась и мы взяли направление на удаление кисты хирургическим методом.Перед операцией перед запломбированием каналов обнаружили перфорацию корней зуба( перфорацию корней сделала врач во время лечения и скрыла это).В результате киста была удалена вместе с зубом,т.к. врачи не решили спасать зуб из-за перфорации,что могло бы привести в будущем к восполительным последствиям.Мне хотелось бы знать отвечают ли стоматологи за не правильное лечение( в данный момент перфорация корня — причина удаления кисты ,не сохраняя зуб).В результате физические,моральные и материальные последствия.И в какой мере врач отвечает,когда молодые люди остаются без зубов.Как бы Ваша клиника отреагировала бы,если такой бы случай был в Вашей клинике(сразу говорю,что это было не у Вас).

Добрый день, Лариса Григорьевна!
Крайне неприятна история которую вы описали, но я постараюсь высказать свое независимое мнение. Явная вина лечащего доктора –это только то что она вас не проинформировала о длительности лечения кисты терапевтическим путем, о возможных вариантах хирургического разрешения проблемы и о сложности предстоящего лечения. Вы должны понимать что диагноз киста, как правило означает удаление зуба.

Если доктор и пациент принимают совместное решение об спасении зуба, они должны четко понимать все риски и последствия. В таком случае в нашей клинике заполняется информационное согласие на лечение корневых каналов, где прописаны все возможные последствия. Второй момент, сейчас невозможно выяснить, кто из докторов сделал в зубе перфорацию, это может быть даже тот доктор который первично лечил зуб. Могу вас также заверить, что наверное не существует доктора, который порадуется перфорации в зубе. И получаются перфорации, как правило, из-за недостатка материального оснащения клинки и соответственно опыта лечения таких сложных каналов.  На данный момент можно сказать,  что редко какое перелечивание корневых  каналов в нашей клинике обходится без микроскопа. Доктора конечно отвечают за проделанную работу, но в вашем случае должны отвечать все доктора которые пытались лечить вышеуказанный зуб. И прежде всего тот доктор который привел к образованию кисты.

Если бы такой случай произошел в нашей клинике, я бы как врач знала бы об сложившейся ситуации. Но ответить, как бы я поступила в сложившейся ситуации я не могу, слишком много «Но!» Повторюсь, явная вина доктора – это недостаточная информированность пациента и родителей о ходе и последствиях лечения. Очень бы хотелось что бы подобные ситуации не возникали ни в нашей клинике, ни в любой другой. Но, к сожалению, мы как доктора от этого не застрахованы!


18.11.2014
спрашивает Илья Сергеевич Соловьёв
отвечает Бедрик Ирина Алексеевна

Здрасте, почистили сегодня каналы, оставили их открытыми. В зуб положили обработанную ватку. Вопрос: чем эта ватка обработана, и как эти 3 дня питаться?

Добрый день, Илья Сергеевич! Вышеуказанные вопросы нужно задавать не нам, а доктору который проводил лечение каналов. По поводу питания ответ однозначный: нужно следить за чистотой полости, что бы туда не забивалась пища, иначе будет обострение процесса.

Ревматизм лижет суставы и кусает сердце…

Моему мужу (ему 43 года) поставили диагноз «ревматический полиартрит». Почему появляется эта болезнь, можно ли ее вылечить и как избежать осложнений?Алика Сабурова. Волгоград.

Татьяна ЗАЙЦЕВА.

Лариса , возраст: 51 / 19.10.2015


Все я договариваю пока по больницам ходил эта же моя девушка отдалилась от меня вообще не хочу так жить….

Иля , возраст: 21 / 20.10.2015


Я нашёл много людей у всех одно и тоже и говорят это неизлечимо и потихоньку умирают мучаясь почемууууу((((((

Иля , возраст: 21 / 24.10.2015


Adblock detector
Наверх