Какую девушку называют красивой

Как назвать девушку ласково красиво и нежно?

”. Короче говоря, я приведу примеры красивых слов, услышав которые, твоей девушке будет очень приятно и она захочет, чтобы ты употреблял эти ласковые слова чаще.Как нежно назвать девушку?” и ”Как ласково назвать девушку?”, “Как красиво назвать девушку? и придумывают различные слова, на которые девушка может даже обидеться. Поэтому, в сегодняшней статье, я отвечу на следующие вопросы: ”как ласково назвать свою любимую девушку”. Парни часто не знают Мужской жизниПривет всем читателям “ласковые слова девушке

Как ласково назвать девушку

Давайте начнем с того, что смешные прозвища, которые так часто нравятся мужчинам, могут всерьез обидеть девушку. Главное не демонстрировать свое остроумие оригинальным прозвищем, а придумать что-то ласковое и нежное, чтобы выразить свои нежные чувства. Чтобы определиться, как ласково называть девушку, нужно приложить чуточку усилий. Подумайте, чем занимается возлюбленная. Если она красиво поет, называйте соловушкой или птичкой, если у нее рыжие волосы – лисичкой. Так вы подчеркнете ее достоинства, а также продемонстрируете собственное восхищение ее способностями или красотой. Все любят ласку и комплименты, поэтому нет надобности спрашивать у друзей, как ласково назвать любимую девушку, и как называют они? Просто почитайте дальше все варианты и запомните несколько!

Цитата (tankey @ 18.05.2007 — 20:35)
А у нас комплимент-это СУЧКА!Короч получается что-то среднее между сукой(считаю это оскорблением,хотя КАК сказать…если я так подружку назову,то из моих уст даже это выглядит как комплимент=)) и стервой.

Я бы на такой «комплимент» обиделась…воспринимаю это слово (а именно сука) как оскорбление.

Вот на стерву не обижусь, хотя таковой себя не считаю

myspring73

18.5.2007, 22:19

Да в общем-то «сука» и «стерва» — это как «томат» и «помидор». Просто для наших толерантных ушей «стерва» — более удобоваримый вариант

Цитата (myspring73 @ 18.05.2007 — 21:08)
Да в общем-то «сука» и «стерва» — это как «томат» и «помидор». Просто для наших толерантных ушей «стерва» — более удобоваримый вариант

Да…в общем-то понятия похожи, и несомненно «сука» звучит более грубо и пошло…
А по поводу различий, они все-таки есть: стерва — это та, кто действует на нервы, третирует во имя собственных интересов, а сука — та, кто знает твое больное место и целесообразно тебя добивает…

Для меня это — отрицательная характеристика.
В моём понимании это характеристика не целеустремленности и силы воли, а либо чрезмерного перфекционизма (явно завышенной требовательности) по отношению к людям, либо явно завышенного самомнения (с одним тогом в обоим случаях), либо просто энергетического вампиризма,
и как следствие всего этого — «вредность» и колкость характера.
Для меня это явно критерий не силы, а жесткости, ядовитости. Причём формальной, а не оправданной.
Если я так думаю о девушке, то это значит, что с этой персоной я не хочу пересекаться в жизни ввиду её деструктивности (как личности).

Цитата (Герда @ 18.05.2007 — 22:40)
А мне кажется,что это смотря от кого еще и прозвучит!
От парня тоже смотря в каком тоне будет сказанно и при каком случае.

Ну да, если парень знает только три слова «по***ться, сучка и жесть!»

Цитата (Oksinia @ 19.05.2007 — 11:00)
Ну да, если парень знает только три слова «по***ться, сучка и жесть!»

Да, ладно…
Просто у каждого свои понятие этих слов!

Для того, чтобы придумать какое-то нежное обращение к девушке, нужно узнать, что у нее лучше всего получается делать. Это слово должно подчеркивать какую-то индивидуальность девушки. Например, если она хорошо поет, можно называть ее «птичка». Она хорошо плавает или любит купаться – называй ее «рыбка». Девушка любит ягоды, значит, будет «клубничка», умеет готовить – «хозяюшка». Хитрая девушка — «лисичка» и т. д. и т. п.

Мужчины рассказывают, что такие женщины могут на втором свидании попросить купить сапоги или просто дать денег.

Она, как правило, красива, в лучших традициях стерв, умеет выразительно общаться, спокойна, манерна, высокого мнения о себе, хорошее отношение считает должным. Не получая полностью того, чего хочет (а запросы часто очень высоки), переключается на другую «цель». Сам по себе мужчина воспринимается только как реквизит или атрибут хорошей, на ее взгляд, жизни.

Мужчины таких девушек узнают, в первую очередь, по оценивающим взглядам, которые редко контролируются даже самими девушками. Беглый взгляд снизу вверх, быстрая оценка стоимости и стильности вещей — и следует приговор. Мужчины говорят, что даже после оправдательного приговора (читай — девушку все устроило) общаться с ней уже не хочется и наступает разочарование. Если, по их словам, это не был съем на одну ночь.

Так же можно использовать один из самых простых вариантов. Просто называйте ее любым именем в уменьшительно-ласкательной форме. Это может быть все. От солнышка до деревца. Только не сравните ее с дубом. Не думаю, что она оценит это.

Но есть один нюанс. Есть некоторые имена ,которыми не стоит пользоваться. Это, например, имя другой девушки. Ну подумайте, нехорошо если вы свою Машу назовете Лизой. После такого отношения у вас, явно, испортятся.

мокшанка Светлана Хоркина. фото

мокшанка Светлана Хоркина. фото

Обратите внимание

СУПЕР- так можно назвать любимую девушку. Примеры: — Ты супер, милая — Ты супер, солнышко — Суперская — Ты у меня- «супер»!  Как назвать любимую? Антидепресантная — недавно добавленное слово, от неизвестного автора. Девушки, часто снимают с нас, мужчин или парней, депрессию. Хотя бывает и наоборот….

Сделаем небольшое отступление. Еще пару сот лет назад население в большинстве стран Европы было достаточно однородным по национальному составу, за исключением приграничных областей. Так что, к примеру, испанец в большинстве случаев женился на испанке. Но ведь сходный тип внешности обычно не порождает значительного притяжения, подобно одноименным зарядам, которые по физическим законам отталкиваются. Брюнету, скорее, понравится блондинка, чем брюнетка. Всем известно, насколько выходцы с Кавказа неравнодушны к русским женщинам… То же самое происходит и на юге Европы, где каждый второй, скажем, итальянец хотел бы иметь если не жену, то уж наверняка любовницу со светлыми волосами…

Ирина Розанова снялась почти в пятидесяти фильмах. И всегда играла героинь ярких, сильных, непростых. Словом, настоящих русских женщин, которые «коня на скаку остановят» и «в горящую избу войдут». Когда несколько лет назад она резко похудела, многие говорили, что она «потеряла образ».

www.domashnyochag.ru

Adblock detector
Наверх