Мужчины Как вы относитесь

Уважение мужчины, как добиться?

Может быть помните, на сайте есть статья «Психология мужчин похоже на психологию собак». Если не помните, то можно почитать по ссылке ЗДЕСЬ. Эта статья вызвала феноменальную активность читательниц сайта и большое количество копирований в Интернете. (чаще правда без ссылки на первоисточник)

уважение мужчины1 В статье есть несколько пунктов о том, какое сходство есть между психологией собак и психологией мужчин. И если в основном комментарии и письма были о том, что «согласна – не согласна, смешно — не смешно», то один пункт вызвал много вопросов: «А как это сделать»?

Речь идет о пункте, где говорилось о том, что мужчина должен относиться к женщине уважительно, о необходимости поставить мужчину на место в случае его агрессии. Все теоретически соглашаются с тем, что мужчину нужно периодически ставить на место, иначе он зарвется, но как?

Первое правило. Вы должны понимать, что достойны самого лучшего обращения.

Милые женщины — вы достойны самого лучшего отношения вашего мужчины. Поймите это, проникнетесь этим настолько глубоко, насколько сможете и делайте это настолько часто, насколько позволяет время.

Уже только от одного этого мужчина будет к вам относиться намного уважительней. Он будет это просто чувствовать, я вам обещаю. Ведь мужчина понимает не только ваши действия. Он так же чувствует то, что вы думаете о себе. То есть, даже если вы не будете ничего делать, а только измените ваше отношение к себе и мужчинам – это уже даст эффект. (Это конечно вовсе не значит, что действий не нужно предпринимать. Однако иногда проще и эффективней изменить отношение к себе)

Чего именно вы достойны? (Подскажу вам, если сами не можете написать список на 2-х страницах мелким почерком, конечно)

Вы достойны, чтобы мужчина:

— зарабатывал и обеспечивал семью;

Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.

Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.

Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!

Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.

Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».

Внутри каждого из нас живет потребность в любви, одобрении и правильной оценке наших действий. Все мужчины, как и вы, боятся быть нелюбимыми.

Правило 3: Не играйте в игры.

4.

Доверие. Если он вас посвятил в какие-то личные тайны или рассказал о своем прошлом, значит, он доверил вам самое тайное. А это уже знак серьезности по отношению к вам.

5.

Если мужчина говорит о будущей совместной жизни, задумывается о планах и перспективах ваших отношений, знайте, это дает понять, что у мужчины серьезны намерения. А разговоры о детях вообще можно расценивать как весомый аргумент.

6.

Пользователь morozzy    Дата
в архиве

Пользователь marat    Дата
в архиве

Пользователь DJO    Дата
в архиве

Верьте поступкам. Отмечайте как мужчина ведет себя с вами. Если он влюблен, то вы заметите, что он заботиться о вас и старается в любом месте создать комфортные условия. Не отмахивайтесь от таких, казалось бы мелочей, как то, что он не придержал дверь, не подал руку. Это как нельзя больше говорит о невнимательности к вашей персоне. Не пытайтесь оправдать мужчину плохим воспитанием. Даже последний разбойник становится настоящим мужчиной в обществе женщины, в которую он влюблен.

На этом: «Сам должен догадаться» большая часть конфликтов в семье.

Итак, к чему мы приходим.

Говорите мужчине четко и ясно, чего вы от него хотите, иногда этого бывает достаточно. Часто можете даже услышать: «А почему ты раньше молчала и не говорила мне о том, что тебе неприятно или приятно?» Поэтому, иногда достаточно попросить.

Третье дополнение.

Милые женщины, просите в первую очередь в действительности то, что вам нужно, а уже потом о роскоши. Не нужно просить бриллианты и поездки во Францию, если вам не хватает каждодневного, полноценного общения с мужем или прогулок под дождем. Или элементарной помощи с детьми.

Начинайте с малого, что легко выполнить мужчине и что принесет наибольшее счастье для вас. Всегда есть такие действия, которые может быть не самые важные для вас, но самые простые.

Начните двигаться вперед и появление первых результатов вдохновит вас и мужчину на дальнейшие действия.

Второе. Основа счастливых отношений между мужчиной и женщиной – это уважение.

А какое может быть взаимное уважение и, соответственно, счастье, если мужчина может позволить себе шутки над женщиной, грубость, не говоря уже о рукоприкладстве и т.п.? А нет взаимного уважения, то и, совместные, отношения ухудшаются.

Поэтому, вывод такой, если женщина делает так, чтобы мужчина стал ее уважать, перестал иронизировать и грубить, то она делает огромный шаг к семейному счастью.

Причина шестая

И последняя. В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбы на разведенной женщине с ребенком возможна масса подводных камней. Ну вот несколько на вскидку:

Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;

Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;

Не судите о мужчине по тому, сколько у него денег и насколько престижна его работа или занимаемое положение. Насколько он внешне привлекателен и как одевается, насколько привлекателен в сексуальном плане. Значение имеет только то, что он представляет собой (характер, гибкость в общении, способность слушать и слышать, отношение к любви и обязательствам), какое у него отношение именно к вам.

Рекомендации мудрой женщины:

— Если ваш мужчина делает комплименты, шутит и много общается с другими представительницами прекрасного пола, значит вы для него пока просто друг, серьезных намерений у него нет.

— Если мужчина находит причины не позвонить вам, пропадает надолго, находит отговорки, чтобы не встретиться с вами или откладывает встречи, значит, такой мужчина не имеет к вам серьезных намерений. Серьезно настроенный мужчина будет всеми способами искать встречи с вами, а не придумывать причины, чтобы не прийти или не позвонить.

Если вас что-то сильно беспокоит в ваших отношениях с молодым человеком, поговорите с ним открыто и ваше сердце успокоится. Если же мужчина юлит, уходит от ответа, что ж, придется вам провести какой-то тест, испытать его чувства, либо понаблюдать за ним — возможно, у него есть кто-то другой.

© Автор: Ольга Березина
© Фото: depositphotos.com

Adblock detector
Наверх