Стоит делать или нет

Аборт: делать или нет | Истинная любовь

«Это абсолютно безболезненно… Несколько минут под наркозом и все сделано…»

Аборт очень часто становится выходом из ситуации для пар, которые не планировали беременность. Но не каждая женщина и не каждый мужчина понимает, что  избавившись от одной «проблемы» (даже язык не поворачивается называть это так), они сами не замечают, как навешивают на себя ряд других, не менее серьезных и печальных бед. Что же происходит с семьями и парами, для которых аборт стал выходом из затруднительной ситуации? Сегодня мы постараемся помочь на вопросы: к чему ведут осложнения после аборта и стоит ли делать аборт вообще?

Магик: Давайте поговорим о том стоит ли делать приворот.

Ответов — 13

15

16

17

18

19

20

21

22

Так как для каждого сезона гриппа характерны свои штаммы вируса, и существует вероятность возникновения новой его мутации, то вакцинацию от гриппа рекомендуется проходить ежегодно. Каждый год ученые проводят анализ эпидемиологической ситуации в мире и создают вакцину против тех штаммов, которые вероятнее всего станут причиной заболеваний в текущем году.

После введения вакцины защита от гриппа формируется в течение двух-трех недель и действует около года. Вакцинацию лучше проводить ранней осенью, поскольку эпидемии гриппа бывают обычно с ноября по март.

Особенно важно проводить вакцинацию тем, кто предрасположен к тяжелой форме гриппа с осложнениями: младенцам, беременным, пожилым, людям, страдающим хроническими заболеваниями, а также их близким, включая тех, кто ухаживает за детьми.

Какими же достоинствами обладает бразильское выпрямление волос?

  • — Обеспечивает дополнительную термозащиту;
  • — безупречное разглаживание;
  • — восстановление;
  • — при выпрямлении сразу после окрашивания цвет остается насыщенным долгое время;
  • — заметное улучшение состояния волос.

Вправе ли отказать непривитому ребенку при поступлении в детский сад и школу?

С этим вопросом, волнующим многих родителей, мы обратились в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Ленинградской области. Разобраться нам помогла начальник отдела эпидемиологического надзора управления Анаит Мадоян.

— Анаит Гарниковна, правомерно ли поступают руководители школ и детсадов, которые отказывают в приеме детям без прививок? Что по этому поводу говорит действующее законодательство?

— Эту тему регулируют два федеральных закона — №157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и №52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». В соответствии с ними, для каждого гражданина России обязателен национальный календарь прививок — от рождения до смерти. К слову, прививки от дифтерита и столбняка нужно делать по схеме каждые 10 лет.

Печать этого греха и ответственность за него будет лежать в вашей жизни всегда. Как очистить душу и избавить свою семью от страшной расплаты?

Во-первых, старайтесь ходить в церковь и исповедоваться батюшке о содеянном. Причем, вспоминать об этом грехе необходимо на каждой исповеди и каяться в своей душе об убийстве своего ребенка при воспоминании о нем. Не забывайте, что последствия после аборта могут быть разными, поэтому оставить это без внимания тоже нельзя.

ника: Приворот это сознательное убийство мужчины,нарушение законов природы.И в конце концов приворот это порча.Если есть желание лечится от тяжелейших заболеваний и от бесплодия вперед,расплачиватся будет весь род по женской линии женщины сделавшей приворот.Откройте глаза , посмотрите,задумайтесь стоит ли нарушать законы природы из-за своей душевной лени и нежелания работать над своей душой.

27. Забудь об этом!

28. Нечего размышлять, берись и делай!

29. Это будет очень выгодно для тебя.

30. Смотри, как бы не было хуже.

Как пользоваться гаданием

Если Вы хотите погадать на какой-то свой важный вопрос, поищите его в этом разделе «Гадания» и мысленно обратитесь к духу Оракула – к сивилле Кассандре:

«О, чистейший и добрейший дух Кассандры, направь мою руку на справедливый и честный ответ. Ибо кто, как не ты, мне откроет правду!»

Прививки от гриппа не делали и делать не собираемся. Гриппом не болели уже лет 10 наверное, осложнений и раньше не было. При правильном подходе к лечению, осложнений не бывает.

Всего 24 сообщения, .

Adblock detector
Наверх