Какой крем для лица купить зимой

: Домашний уход :: JV.RU

1. Наносить увлажняющий крем перед выходом на улицу

© Picvario/Russianlook

1

Выбирая крем, оцените его текстуру. Зимнее средство может быть более плотным. Вместо гелей и жидких эмульсий используйте кремы-суфле и средства с натуральными маслами. При этом крем должен хорошо впитываться, не ложась на кожу липкой пленкой.

Сухой морозный воздух высушивает кожу, поэтому она становится жесткой и сухой. Также снижается функция сальных желез. Другим неблагоприятным фактором является низкая влажность в помещениях, которая устанавливается из-за работающих отопительных приборов. Сушит кожу и горячая вода, ведь осенью и зимой все люди предпочитают пользоваться достаточно теплой водой. Как результат – защитная жировая пленка истончается, и кожа теряет эластичность.

Как защитить кожу лица зимой?

  • Цена1980 р.
  • Где купитьKiehl’s
  1. Крем для ног L’Occitane Shea Butter Foot Cream

Крем для ног L’Occitane Shea Butter Foot Cream

Пресловутое масло карите (это действительно один из самых питательных природных компонентов) — один из ключевых ингредиентов для L’Occitane, у них много средств на его основе, и практически все удачные. Заслуженные бестселлеры — кремы для рук и для ног: красивые жестяные тюбики и достойнейшее содержимое.
Крем для ног смягчает даже очень сухую кожу, заживляя трещины и помогая продлевать время между сеансами педикюра в салоне.

Weleda, Детский крем для лица с календулой, 1,7 жидких унций (50 мл)
Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Веледа разработан для защиты нежной кожи ребенка от погодных воздействий, кроме того, он может применяться и для взрослых для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

Этот богатый, свободный от воды бальзам защищает нежную кожу лица от суровых погодных условий. Органическое миндальное масло и для кожи ланолин питают сухую кожу, образуя дышащий защитный барьер. Органические календулы экстракты помогают успокоить.

В состав крема не входит вода. Он обеспечивает особо надежную защиту в ненастье, а также защищает кожу от потери влаги. Пчелиный воск благотворно воздействует на кожу, именно поэтому его применяют в средствах для чувствительной кожи.
Действие: Ланолин ( натуральный жир шерсти овцы) — это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода; одновременно он поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет кожу от излишней сухости. Получают его с состриженной шерсти овец, которые пасутся на открытых пастбищах. Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который однако не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Органическая календула помогает успокоить кожу, а миндальное масло питает и смягчает сухую кожу.
Крем имеет гелевую структуру на 100 % жировой основе, отлично впитывается и оставляет на коже тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой Вашему малышу.

Способ применения: за полчаса перед выходом на улицу смажьте защитным кремом лицо ребенка, не забыв об ушках и губах. И будет вовсе нелишним смазать кремом ручки малыша.

Этот крем порадует своими свойствами молодую и возрастную кожу: хорошо себя зарекомендовал под макияжем, косметика не плывет и не скатывается, проблемы с шелушением полностью исчезают, при этом кожа чувствует себя защищенной в любые морозы.

Обязательно смотрите состав, чтобы узнать какие "ценные масла" содержатся в креме на самом деле

Особенности зимнего ухода за лицом

1. Можно сменить умывалку на более мягкую

Часто зимой бывает достаточно заменить только дневной крем на более насыщенный, а остальные средства – умывалку, тоник, ночной крем – вполне можно оставить те же самые, если кожа чувствует себя комфортно.

Но если у вас появляется сухость и стянутость кожи после умывания, то в этом случае зимой есть смысл сменить и вашу обычную умывалку на более мягкую.

Avon Зимний уход дневной крем для лица

Отлично наносится и с легкостью распределяется на лице. После нанесения остается легкий блеск, который легко матируется с помощью пудры или тональника. В отличие от летнего дневного ухода, зимний может оставлять легкий блеск (это говорит о его хороших защитных свойствах).

Средство предупреждает обветривание кожи лица, смягчает ее и защищает от мороза. Кроме того, после его регулярного использования исчезает сухость и шелушение кожного покрова. Подробнее о креме.

Техника нанесения

— Вернуться в оглавление раздела «Дерматология»

«Зимой очень страдаю от обезвоженной кожи. Она сухая даже летом, а зимой ситуация просто становится катастрофической. До этого использовала детский крем. Недавно заметила, что коже стало не хватать упругости. Задумалась и о необходимости отбеливания.

Почитала отзывы, и обнаружила, что хорошо отзываются о креме Виши. Отзывы говорят, что крем Виши прекрасно подходит не только для увлажнения, но и отбеливания. Крем Виши используют для отбеливания, для улучшения состояния обезвоженной кожи. Действительно, крем Виши хорош для отбеливания и увлажнения. Цена крема – около 30 долларов».

Adblock detector
Наверх