Или это может сделать только лор

Модель официального лора

Для понимания лора (LORE) необходимо знать, из чего он состоит, как он создаётся, как представляется аудитории игроков и лороведов.

В этой статье я возьму некие знания о природе лора и попытаюсь их как-то систематизировать. Кому-то покажется, что я представляю здесь очевидные утверждения, и я не спорю с этим. Так и есть. Нужно было их записать в одном месте, что я и сделал.

Что будет рассмотрено (это не оглавление ни разу):

  • Состав, Структура, Строение Лора.

  • Степени официальности лора.

  • Официальный лор.

  • Неофициальный лор.

Состав, Структура, Строение Лора.

Степени официальности лора.

Официальный лор.

Неофициальный лор.

Для своевременной и грамотной самопомощи, полезно знать особенности строения наружного слухового прохода и его функциональные свойства.

Топографо-анатомические особенности наружного слухового прохода

Наружный слуховой проход начинается от ушной раковины и простирается до барабанной перепонки

строение уха

Топография наружного слухового прохода.

Возникновение воспалительных заболеваний дыхательных путей. Как уже отмечено, при разрастании аденоидной ткани, последняя переходит в состояние хронического воспаления. Поэтому, происходит постоянная наработка слизи или гноя, которые под действием силы тяжести опускается в нижележащие отделы дыхательной системы, и проходя по их слизистой оболочке вызывают воспалительные процессы – фарингиты, ларингиты, трахеиты и бронхиты.

Это лишь наиболее весомые нарушения. которые возникают в организме при наличии у ребенка аденоидных вегетаций. На самом деле, спектр патологических изменений, которые вызывают аденоиды гораздо шире. Сюда следует отнести изменения состава крови, влияние на нервную систему, энурез, нарушение функции почек и другие. Однако данные симптомы встречаются гораздо реже.

Как заподозрить аденоиды у ребенка?

Приведу несколько характерных симптомов (признаков заболевания), которые позволят родителям заподозрить наличие у ребенка аденоидных вегетаций.

Затруднение носового дыхания. Ребенок либо периодически, либо постоянно не дышит носом. Спит или бодрствует с открытым ртом, во время сна ребенок сопит либо храпит.

Снижение слуха. Ребенок недослышит. Он переспрашивает, когда к нему обращаются родители или другие люди. причем, иногда родители воспринимают это как шалость ребенка и даже наказывают его, чего естественно делать не следует.

Периодический или постоянный насморк. У ребенка отмечаются выделения из носа слизистого (светлые, прозрачные) или гнойного (густые желтые или зеленые) характера. Может отмечаться периодическое или постоянное першение в горле. Чаще эти симптомы сочетаются с нарушением носового дыхания.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста что нам делать?!Нам сделали операцию»удаление холестеатомы» после выписки ребенок заболел!

Здравствуйте! Заболел чем? Может быть это вирусная инфекция, а может обострение отита? Попробуйте для начала обратиться к врачу, который Вас оперировал. С уважением, заведующий ЛОР-отделением Новожилов Алексей Александрович.

21.02.2016

Здравствуйте!Скажите пожалуйста что делать,ребенку сделали операцию «удаление холестеатомы» после операции прошло 21 день,после выписки сразу заболели,температура 37,3, что делать?

Здравствуйте! С таким объемом информации отвечать очень сложно. Попробуйте начать с консультации оперирующего врача. Этот человек хотя бы видел Вас до операции, видел после операции. Необходимо знать, что Вам делали, какую операцию, смотреть ухо и т.д. Или попробуйте приехать к нам на консультацию. Запись по тел 4288-188. С уважением, заведующий ЛОР-отделением Новожилов Алексей Александрович.

21.02.2016

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас сделать прокол, поставлен диагноз — гнойный гайморит обеих пазух. Под каким наркозом она проводится? Можно ли под общим? Сколько занимает время, которое надо провести в стационаре? И куда именно обращаться, чтобы согласовать дату? Спасибо за ответ

Здравствуйте! Пункция выполняется под местной анестезией, наркоз в таких случаях не применяется. После пункции в пазухи устанавливаются катетеры для ежедневного промывания пазух. Как только при промывании пазух будет чисто, Вас выпишут. На это уходит 3-7 дней, у всех по-разному. Для согласования даты позвоните 421-83-37. С уважением, заведующий ЛОР-отделением Новожилов Алексей Александрович.

20.02.2016

Самым распространенным случаем механического повреждения дыхательных путей, является попадание в них инородных тел при случайном вдохе. Это могут быть как предметы растительного происхождения (семечки, косточки от фруктов, мелкие ягоды), так и предметы, часто встречающиеся в обиходе (монеты, бусы, мелкие пуговицы и т.д.).

Особое внимание следует обратить на симптомы, свидетельствующие о том, что в гортань, трахею или бронхи попал посторонний предмет. В первую очередь, это касается детей, потому, что они не всегда могут точно описать, что с ним происходит. Если во время приема пищи, человек неожиданно начинает кашлять, задыхаться, при этом у него наблюдается шумное дыхание, посинение, а в отдельных случаях и полная остановка дыхательной функции, то, скорее всего, это молниеносный стеноз, другими словами резкое сужение гортани.

удаление инородного тела из полости уха, носа, глотки – применяется метод промывания полости уха, удаление специальными инструментами из полости носа, просвета глотки и гортани;

удаление серных пробок – промывание наружного слухового прохода теплым раствором с целью удаления серных пробок.

Хирургические методы лечения и операции:

Если у вас в течение 2 суток закладывает ухо, то нужно обратиться к отоларингологу — только после инструментального осмотра уха можно разобраться в причинах этого явления.

У моих детей постоянная проблема — серные пробки. В последний раз, когда были у ЛОРа, спросила, что надо делать, чтобы не было пробок. Ответила — вытирать уши после купания. Лезть в ухо ничем нельзя! Перед походом к ЛОРу, для облегчения чистки ушей от пробок, закапайте 3 капли 2% перекиси водорода в оба уха. Она размягчит пробку и ее легче будет достать. Это все рекомендации врача.


alfortia

25.10.2009, 12:42

Вот и мы доковырялись, довытирались палочками ушки. 🙁 Теперь как следствие-лечимся у ЛОра уже больше месяца. Осложнение в виде снижения слуха, сильные антибиотики, УВЧ и т.д. Теперь туда ни кончиком пальца даже не полезу :(. А ведь я тоже сама «разглядела» фонариком ужас сколько серы.


ЗЫ: если это действительно сера (врач подтвердит), что можно обойтись без промывания. Есть дорогой такой препарат ацерумед.

Врач подтвердил пробки. Я ему говорю:»У меня есть А-церумен» Врач сказала использовать его 2-3 дня, для размягчения пробки, потом на промывание. Хотя по инструкции, он предназначен вместо промывания.


Натальюшка 76

29.10.2009, 22:14

Много чистите,поэтому много собирается.

Нельзя чистить глубоко самой,пусть это сделает Лор.

Что бы удалить серные пробки-надо закапать перикись.

02.04.2014 Алина

Здравствуйте Доктор! Помогите нам пожалуйста у меня дочке 5 лет проблема у нас такая.Не можем дышать носиком под глазами появились красные круги,над глазами сухость ходили к нашему лору она посмотрела сказала всё нормально и выписывает только лекарство закапывать в нос чтоб дышал,пошли к окулисту с глазами тоже выписала закапывать глаза ничего ни у первого доктора не помогло ни у второго нос как перестаем капать не дышит а глаза никакими каплями не лечатся! Мало этого вокруг шеи появились красные пятно шуршавые я в шоке не знаю что и делать помогите!

Здравствуйте, Алина! Рекомендуем обратиться к аллергологу-иммунологу

В доп. задании Рохана рассказывает нам о том, что Амун смог захватить силой пустоты стража Зел-нага. Это вполне возможно учитывая, что Амун сам Зел-нага и имеет представление об этой технологии. Однако ранее на Ульнаре он их не захватывал. Но интересна реплика Роханы на этот счет — «Амун захватил стража Зел-нага, это

«. Странно такое слышать от представителя расы, которая на самом деле поклонялась Амуну, а к настоящим Зел-нага имело отношение на общих основаниях (как и все другие существа).

В заключении хочу сказать, что не стоит сразу выкидывать совместный режим из лора только из-за нескольких не состыковок. Я думаю разработчик следующими патчами сможет лучше обосновать каждую миссию, ну или хотя бы обосновать лучше каждую новую миссию.
Просто ещё теплится надежда получить новый источник лора из этого нового режима и сразу отметать этот вариант было бы грубостью.

Adblock detector
Наверх