Девушки какие причёски у парней вам нравятся

10 мужских причесок, которые нравятся женщинам

мужская прическа Зак ЭфронМнения женщин относительно сексуальных мужских причесок расходятся. Но если вы умеете подчеркнуть свои достоинства, у вас больше шансов выглядеть секс-символом в их глазах. Спросите любую девушку, какая мужская прическа ей нравится, и вы удивитесь ее бурной реакции. Дело в том, что большинство девушек до мельчайших деталей представляет себе облик пресловутого «принца»: его рост, телосложение, цвет глаз и волос, тембр голоса и размер обуви, не говоря уже о таком важном элементе образа мужчины, как прическа.

Женщины более чем неравнодушны к прическе мужчины. Проблема в том, что мнения женщин относительно сексуальных мужских причесок расходятся. Одним нравится видеть на голове мужчины художественный беспорядок, как будто он только вылез из постели и не успел причесаться, а другие предпочитают строгие и аккуратные стрижки.

Как решить эту проблему? Подберите прическу, которая вам подходит, соответствует вашему образу и выражает индивидуальность, и понравится хотя бы некоторым женщинам. Предлагаем вам небольшую шпаргалку – список мужских причесок, которые больше всего нравятся женщинам.

Одной из важнейших составляющих образа Прекрасной Дамы, который заставляет сильнее биться сильное мужское сердце, являются ее волосы. Неспроста прелестные женские шевелюры веками воспеваются поэтами и певцами, описываются прозаиками на разных языках мира с незапамятных времен. Ничего удивительного, что вопрос о том, какие волосы нравятся мужчинам у девушек, не дает покоя всей прекрасной половине человечества с тех самых давних пор.

Уже давно милые дамы устраивают над собой эксперименты, меняя цвет и длину волос. Мода на стрижки, укладки и окрашивание то проходит, то вновь набирает обороты. Длина волос меняется, их то завивают, то выпрямляют. Сколько прикладывается усилий, чтобы понять всего лишь одно – какие прически нравятся мужчинам, чтобы привлечь его внимание к своей персоне? Для многих женщин найти хорошего парикмахера, который сможет воплощать в жизнь все пожелания, навеянные модой или собственными предпочтениями, – это настоящая удача.

Ведь поиск ответа на интересующие вопросы может и затянуться. К тому же, многим женщинам и самим по себе нравится меняться. Но мы все же попытаемся выяснить, что нравится нашим мужественным рыцарям, какие стрижки и прически, длина и цвет волос прелестных незнакомок привлекают их больше всего.

2

Большинство девушек убирают волосы в конский хвост, когда у них нет времени сооружать на голове полноценную прическу. Однако многие мужчины без ума именно от этого варианта. Особенно нравится им, как хвост смотрится на девушках с густой и длинной челкой. Модное веяние – конские хвосты с начесом представители сильного пола также одобрили.

Мужчины терпеть не могут, когда волосы их женщины залиты лаком, как защитным панцирем. Согласитесь, что залакированные волосы на ощупь — это не самые приятные в мире ощущения: они липнут, они жесткие, до них просто неприятно дотронуться, если их распустить, они принимают неестественные формы, торчат в разные стороны. Мужчины не любят, когда женщины пользуются лаком. И это — факт.

Конечно, женщина не может круглые сутки ходить по дому с распущенными волосами — в конце-концов это просто раздражает. Но выбирая себе прическу, выбирайте что-нибудь попроще. Мужчинам нравятся, когда волосы у любимой заплетены в косу или в две косички, как у шаловливой школьницы. Мужчины терпимо относятся к конскому хвосту на голове своей избранницы или к любой другой прическе, в которой используется минимум резиночек и шпилек.

Строгая прическа, когда все волосы зализаны один к одному, отпугивает мужчин. Зализанная, прилизанная женская прическа, когда волосы очень туго затянуты и буквально обтягивают скальп, мужчин не возбуждает. Неряшливая прическа тоже мужчинам не очень нравится. Мужчины не любят, когда в волосах у молодой женщины находится гребешок — они тут же клеят на эту даму клеймо «старухи», хотя это вовсе не так. Далеко не каждый мужчина способен по достоинству оценить в волосах девушки слишком много разных цветочков, заколочек и розовых приколочек: парни считают, что эта девушка рано вышла из детского садика.

Почему эта прическа нравится ей:  Предупреждаю сразу, несмотря на частое мелькание этой прически на мировых подиумах – плохой стилист очень легко и просто может превратить вас из ультрамодного мужчины в молодого человека, похожего на фотографию ее отца 30 лет назад. Не всем девушкам такое ретро по душе. Если вам повезло  с хорошим парикмахера и с чувством стиля, то дополните эту прическу актуальным в этом сезоне ярким костюмом и очками. Вдохновение для лука можно получить в нашей статье  «Яркие костюмы – тренд сезона весна-лето 2013».

Уход: Тут все просто. Нанесите на расческу мусс или гель, начиная с той части волос, которая находится ближе к лицу и придайте своей прическе более опрятный вид.

6. ЖЕНСТВЕННЫЕ НАРЯДЫ

Надежда Лоза: Излишне женственные прикиды не терплю у мужчин! Метросексуалов не люблю. В наше время сложно определить по виду, интересуется он женщинами или нет…

Айна Тлеубаева: В наше время мужчины стали мягче и слишком много времени отдают своей внешности. Следят за модой, надевают  женственную одежду. Мне не нравится, когда парень ходит в слишком зауженных джинсах, обтягивающих ноги, как женские колготки. Они забыли про костюмы, рубашки, сейчас у них в моде открытые футболки, облегающие свитера. Прическа: укладка либо непонятная стрижка. Зачем парням пользоваться гелями для волос? Опрятность, конечно, должна быть на первом месте. 

Мы очень удивились, что конский хвост оказался одновременно и самой сексуальной прической, и антитрендом, по мнению мужчин. Голоса за: «Хвост открывает очень соблазнительные части женского тела: шею, плечи и зону декольте, позволяет представить, как выглядят распущенные волосы». Что ж, конский хвост как у Оливии Уайлд, Дженифер Лопес, Риз Уизерспун – явно из одобряемой категории. А вот тусклый гладкий хвост, как у Дакоты Фаннинг или Джулианны Маргулис, из тех укладок, о которых мужчины говорят: слишком скучно и уныло, особенно если природа не наградила девушку густыми волосами.

Мужское «нет»: пучок

Пучок – классика среди элегантных женских причесок. Айшвария Рай, Скарлетт Йохансон, Энн Хэтэуэй, Дженифер Лопес и другие голливудские звезды демонстрируют нам изысканные образы с этой прической как на красных дорожках, так и вне их. Но не все мужчины готовы петь дифирамбы пучку: «Раздражает эта прическа – она как у занудной училки или библиотекарши, слишком простая и скучная», – высказываются они на форумах. Особенно представителям сильного пола не нравится култышка на голове – высокий пучок с эффектом грязных волос, как у Ванессы Хадженс или Лив Тайлер: «О чем она думала, выходя из дома? Сделала черти что на голове, как домохозяйка, которой надо добежать до супермаркета».

7. Короткие и стильные

Табу №3 – химия или африканские косички

Сейчас настолько много различных вариантов укладки волос для молодых девушек, что химическая завивка с очень явным агрессивным эффектом у мужчин чаще ассоциируется с пенсионерками.

Мягкие локоны сюда не относятся, речь идет об упругих кудрях с маленьким диаметром – такая прическа не вызывает у мужчин ничего, кроме ассоциаций с клоуном из Макдональдс.



Adblock detector
Наверх