Бывают ли рыжие негры

Бывают ли негры евреи? [Архив]


Просмотр полной версии : Бывают ли негры евреи?


или евреи негры?


P_A_S_H_A

23.06.2015, 12:53

:перекур:


Keystone

23.06.2015, 12:53

Эфиёпские


в музей поставишь ?


Есть негры-альбиносы. Честное слово.


Яндекс говорит ДА !

Глазокожный альбинизм 1 А ГКА 1А (классический тирозиназо-отрицательный ГКА) — самая тяжёлая форма глазо-кожного альбинизма. Он появляется в результате таких мутаций как nonsense, ошибка рамки считывания, и missense гена тирозиназы на хромосоме 11 (band 11q24). Эти нульмутации продуцируют абсолютно неактивный фермент тирозиназу, что ведёт к полному отсутствию производства пигмента меланина в течение всей жизни пациента. Типичный фенотип — это белые волосы и кожа, и голубая полупрозрачная радужка. На коже нет никаких пигментных изменений, однако могут быть беспигментные невусы. Из-за отсутствия пигментации кожа таких альбиносов не способна загорать. Также повышен риск появления солнечных ожогов и рака кожи. Такой фенотип встречается одинаково во всех этнических и возрастных группах. Острота зрения обычно снижена и составляет около 20/400 (0,05 в десятичной дроби, используемой в России, что соответствует 5 % от нормы). В этом подтипе светобоязнь и нистагм наиболее выражены. Анализ волосяных луковиц на тирозиназу обычно отрицательный.

Глазокожный альбинизм 1 В ГКА 1В (yellow mutant OCA, Amish albinism, xanthous albinism) — продукт мутации гена тирозиназы, который приводит к снижению активности фермента тирозиназы. На сегодняшний день найдено 55 мутаций гена тирозиназы, которые вызывают ГКА 1В. Эти разные мутации ведут к различному снижению активности тирозиназы и являются основной причиной различий в пигментации у альбиносов с ГКА 1B. Различия в пигментации могут варьировать от очень слабой кожной пигментации до почти нормальной. Случается, что кожа человека с альбинизмом может приближаться по интенсивности пигментации к норме и это может привести к ошибочному диагнозу глазного альбинизма (ГА). У таких пациентов пигмент при рождении совершенно отсутствует, что может помешать отличить ГКА 1В от ГКА 1А. Однако, поскольку некоторая тиразиназная активность всё же присутствует, у некоторых людей пигментация волос, кожи и глаз с возрастом может увеличиться, а кожа может начать загорать на солнце.

У пациентов быстро накапливается жёлтый пигмент в волосах в первые несколько лет жизни, потом пигмент продолжает накапливаться медленно, преимущественно жёлто-красный феомеланин в волосах, глазах и коже. Интересно, что пациенты с ГКА 1 В имеют склонность к потемнению ресниц, причём ресницы часто становятся темнее, чем волосы на голове. На радужке появляется светло- или тёмно-коричневая пигментация, иногда ограниченно по зрачковому краю. Острота зрения колеблется от 20/90 до 20/400 и может повышаться с возрастом. Могут появляться пигментные невусы, однако большинство невусов — беспигментные. Анализ волосяных луковиц на тирозиназу показывает сильно пониженную тирозиназную активность, однако она присутствует.

Температуро-чувствительный альбинизм. Температуро-чувствительный (теплозависимый) альбинизм — это подтип ГКА 1В. Он вызывается мутацией гена тирозиназы, что приводит к появлению температуро-чувствительного фермента тирозиназы. Активность теплозависимой тирозиназы при 37 °C — примерно 25 % от активности нормальной тирозиназы. При меньших температурах её активность повышается. Фермент неактивен в тех местах, где температура тела высокая (подмышечная область и голова) и активен в более «прохладных» частях тела (руки и ноги). Так как меланин синтезируется только на «холодных» участках тела, волосы на руках и ногах обычно тёмные, а в подмышечной области и на голове остаются белыми (иногда становятся желтоватыми со временем). У людей с подозрением на ГКА 1А в течение нескольких первых лет жизни — белые волосы и кожа и голубые глаза.

Это может быть потому, что температура младенца более высокая на всей поверхности тела, что ведёт к снижению активности тирозиназы и к отсутствию пигмента. Однако с ростом человека кожа становится холодней и со временем в ней появляется пигмент. При этом глаза остаются голубыми, а кожа — белой и неспособной к загару. Глаза теплее кожи и, следовательно, в них пигментация не появляется.

Различие в окраске радужных оболочек глаз называется гетерохромией. Она может быть полной — когда глаза полностью отличаются по цвету, или секторной (частичной) — когда только часть отличается цветом от остальной радужной оболочки глаза. У кошек и собак данное явление распространено гораздо шире, чем у человека.

  • Глаз альбиноса. Цвет определяется кровеносными сосудами и коллагеновыми волокнами.

  • Пример частичной гетерохромии: радужная оболочка болотного цвета с коричневым сектором.

  • Пример полной гетерохромии: один глаз голубой, другой — карий.

Глаз альбиноса. Цвет определяется кровеносными сосудами и коллагеновыми волокнами.

Пример частичной гетерохромии: радужная оболочка болотного цвета с коричневым сектором.

Пример полной гетерохромии: один глаз голубой, другой — карий.

23.06.2015, 13:08

или евреи негры?

бывают ли рыжие негры?


Еврей это не национальность, это стиль жизни… Поэтому — конечно бывают


Doctor Who

23.06.2015, 13:11

а китайцы?;)


бывают негры евреи еще и расисты


Бывают ли негры евреи?

или евреи негры?


а китайцы — блондины есть?


Блондинов не видел, но рыжего негра (именно не крашеного) видел. У него еще огромное количество веснушек по всему лицу было, причем настолько ярких, что даже сквозь его черноту (не смоляную, ес-но) проглядывали.

По слухам, на трупе альбиноса можно заработать около 380 тысяч евро.

Глазные особенности, общие для всех видов альбинизма, включают в себя:

  • Аномалии рефракции и астигматизм.
  • Нистагм (может компенсироваться наклоном головы, что позволяет улучшить зрение).
  • Отсутствие пигментации радужки (обычно серо-голубая или светло-коричневая) и её прозрачность.
  • Косоглазие
  • Фовеолярная гипоплазия
  • Нарушение бинокулярного зрения
  • Положительный угол каппа у пациентов с врождённым нистагмом связан с альбинизмом. Патологическая физиология позитивного угла каппа может быть связана с аномальным перекрещением оптических аксонов, которые характерны для глазной системы у альбиносов.

Лечение безуспешно. Восполнить недостаток меланина или предупредить расстройства зрения, связанные с альбинизмом, невозможно. Следует рекомендовать больному избегать солнечных облучений и применять светозащитные средства при выходе на улицу: фильтры, солнцезащитные очки или затемнённые линзы. Обычно подобные функции выполняет меланин. Иногда необходимо хирургическое вмешательство, в частности для коррекции глазодвигательных мышц при косоглазии. Развивающиеся патологические изменения в сетчатке и нервах глаза обычно устранить не удаётся.

С целью профилактики передачи аномалии по наследству необходимы медико-генетические консультации.

Традиционно альбинизм классифицируют в зависимости от фенотипических проявлений на две большие категории. Глазо-кожный Альбинизм (ГКА) и Глазной Альбинизм (ГА)

Цвет глаз может меняться в течение жизни. Большинство новорождённых европеоидной расы рождается с синими или голубыми глазами, однако на 3—6 месяце жизни цвет глаз может потемнеть. Это связано с накоплением меланоцитов в радужной оболочке[3]. Окончательно цвет глаз устанавливается к 10—12 годам. У пожилых людей глаза иногда бледнеют, что связано с депигментацией, происходящей по причине развития склеротических и дистрофических процессов[45].

Цвет глаз может изменяться и в связи с некоторыми болезнями. Из-за меланомы, гемосидероза, сидероза и хронического воспаления радужки глаза она может темнеть, а гетерохромный иридоциклит Фукса, приобретённый синдром Горнера, синдром Дуэйна, ювенальная ксантогранулома, лейкемия и лимфома могут повлечь осветление радужной оболочки глаза.

К примерам изменения цвета глаз по причине заболеваний относятся кольца Кайзера-Флейшера, кольца Флейшера, роговичная дуга, линия Хадсона-Стэли.

  1. С. Н. Басинский, Е. А. Егоров. Клинические лекции по офтальмологии.
  2. Архивировано из первоисточника 19 октября 2012.Проверено 7 сентября 2012.. Радужная оболочка глаза (радужка), строение.
  3. 21↑ .ISBN 966-318-012-9 Строение зрительной системы человека. — Одесса: Астропринт, 2003. — Вит В.В.
  4. 21.ISBN 0-520-03699-9. — University of California Press, 1979. — P. 9. — Biochromy: Natural Coloration of Living ThingsFox Denis Llewellyn.
  5. Mason, Clyde W. (1924). «Blue Eyes». Journal of Physical Chemistry28 (5): 498–501. DOI:10.1021/j150239a007.
  6. Menon IA, Basu PK, Persad S, Avaria M, Felix CC, Kalyanaraman B (1987). «Is there any difference in the photobiological properties of melanins isolated from human blue and brown eyes?». Br J Ophthalmol71 (7): 549–52. DOI:10.1136/bjo.71.7.549. PMID 2820463.
  7. Архивировано из первоисточника 19 октября 2012.Проверено 7 сентября 2012.. Цвет радужки глаз
  8. 21↑ Blue eye color in humans .. founder mutation.. inhibiting OCA2 expression.
  9. У всех голубоглазых людей был один общий предок
  10. Проверено 7 марта 2012. (18 октября 2006). New York Times, Blue eyes are increasingly rare in America – Americas – International Herald Tribune
  11. . Usatoday.com. Retrieved on 2011-12-23.More than meets the blue eye: You may all be relatedWeise, Elizabeth. (2008-02-05)
  12. Grant MD, Lauderdale DS (2002). «Cohort effects in a genetically determined trait: eye colour among US whites». Ann. Hum. Biol.29 (6): 657–66. DOI:10.1080/03014460210157394. PMID 12573082.
  13. (October 17, 2006).The Boston Globe. Don’t it make my blue eyes brown Americans are seeing a dramatic color changeDouglas Belkin.
  14. Проверено 19 октября 2011. (18 октября 2006). International Herald Tribune – The New York Times, Blue eyes are increasingly rare in America – Americas. Belkin, Douglas
  15. 21↑ Distribution of Bodily Characters. Pigmentation, the Pilous System, and Morphology of the Soft Parts
  16. 21Day, John V. (2002). «In Quest of Our Linguistic Ancestors: The Elusive Origins of the Indo-Europeans» (PDF). The Occidental Quarterly2 (3): 5–20. Проверено 2010-05-08.
  17. 21Архивировано из первоисточника 19 октября 2012.Проверено 19 октября 2011.. Worldisround.com. Amazing IRAN – A small peasant girl – Khorasan, Iran – Worldisround photoShowcase IRAN (by various photographers).
  18. .ISBN 978-1-4128-0574-2. — Transaction Publishers, 1911. — Jews, race & environmentMaurice Fishberg.
  19. Архивировано из первоисточника 19 октября 2012.Проверено 19 октября 2011.. Stanford School of Medicine. Understanding Genetics: Human Health and the Genome. Are gray eyes the same as blue in terms of genetics?Lucy Southworth.
  20. 21↑ Herbert Risley, William Crooke, The People of India, (1999)
  21. l’iris gris est celui des chaouias…, Volumes 16-17 By Société de statistique, d’histoire et d’archéologie de Marseille et de Provence p. 273 Provincia: bulletin trimestriel de la Société de Statistique …
  22. Eye Color Explained
  23. . Eyedoctorguide.com. Retrieved on 2011-12-23.Blue Eyes Versus Brown Eyes: A Primer on Eye Color
  24. . Cogweb.ucla.edu. Retrieved on 2011-12-23.Why Do Europeans Have So Many Hair and Eye Colors?
  25. . Retrieved on 2012-08-07.Genetic determinants of hair, eye and skin pigmentation in Europeans
  26. 21Lefohn A, Budge B, Shirley P, Caruso R, Reinhard E (November 2003). «An Ocularist’s Approach to Human Iris Synthesis». IEEE Comput. Graph. Appl.23 (6): 70–5. DOI:10.1109/MCG.2003.1242384.
  27. (недоступная ссылка с 06-04-2015 (326 дней)). Eyecarecontacts.com. Retrieved on 2011-12-23. Eye ColorLarry Bickford
  28. Huiqiong Wang, Stephen Lin, Xiaopei Liu, Sing Bing Kang (2005). «Separating Reflections in Human Iris Images for Illumination Estimation». Tenth IEEE International Conference on Computer Vision2: 1691–1698. DOI:10.1109/ICCV.2005.215.
  29. Lefohn A, Budge B, Shirley P, Caruso R, Reinhard E (2003). «An Ocularist’s Approach to Human Iris Synthesis». IEEE Comput. Graph. Appl.23 (6): 70–5. DOI:10.1109/MCG.2003.1242384.
  30. Eiberg H, Mohr J (1996). «Assignment of genes coding for brown eye colour (BEY2) and brown hair colour (HCL3) on chromosome 15q». Eur. J. Hum. Genet.4 (4): 237–41. PMID 8875191.
  31. (2007) «Genetic determinants of hair, eye and skin pigmentation in Europeans». Nat. Genet.39 (12): 1443–52. DOI:10.1038/ng.2007.13. PMID 17952075.
  32. Русская Германия | 2013 | 7 | Почему у человека не бывает жёлтого цвета глаз
  33. 21↑ Элизабет Тейлор – ангел с фиалковыми глазами и блудница, которую осудил Ватикан, великая Клеопатра, которая в жизни выходила замуж 8 раз и готова была выйти в 9-ый | НОВОСТИ
  34. Ученые разгадали секрет «фиалковых» глаз — МИР24
  35. . Slate. Retrieved 26 March 2011.»Elizabeth Taylor: Beautiful Mutant»Palmer, Roxanne (25 March 2005).
  36. Sulem P, Gudbjartsson DF, Stacey SN, et al. (December 2007). «Genetic determinants of hair, eye and skin pigmentation in Europeans». Nat. Genet.39 (12): 1443–52. DOI:10.1038/ng.2007.13. PMID 17952075.
  37. No Single Gene For Eye Color, Researchers Prove
  38. Eye color definition — Medical Dictionary definitions of popular medical terms easily defined on MedTerms
  39. . M Kayser, PM Schneider — Forensic Science International. «with 93 % and blue iris color with 91 % prevalence-adjusted accuracy» …DNA-based prediction of human externally visible characteristics in forensics: motivations, scientific challenges, and ethical considerations
  40. .ISBN 5-02-010348-9 — 3000 экз..: Изд-во Моск. ун-та: Наука, 2005. — С. 232. — 400 с. — М Антропология: учебник. — 4. — Е. Н. Хрисанфова, И. В. Перевозчиков.
  41. Piquet-Thepot M.-M. — Bulletins et Mémoires de la Société d’anthropologie de Paris, XII° Série, tome 3 fascicule 3, pg. 207,208 — (1968)
  42. Архивировано из первоисточника 6 июня 2012.Проверено 1 апреля 2012.. (рус.) «Расовые типы Русского мира»А.Савельев.
  43. 2600 экз..: Наука, 1965. — 416 с. — (АН СССР. Труды института этнографии им. Н.Н. Миклухо-Маклая). — М Происхождение и этническая история русского народа по антропологическим данным. — Бунак В. В.
  44. Проверено 1 апреля 2012. (13.12.2008). Gene Expression. (англ.) Eye and hair color of americans Eye and hair color of americans
  45. .ISBN 5-225-00888-7.: Медицина, 1995. — С. 14. — 480 с. — М Офтальмология. — Ковалевский Е.И.
Adblock detector
Наверх