Вот скажите как лучше улыбаться

Про Улыбку

04/11/01, Blaze!
А от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Остальные ответы

ещё и как нужна, это очень многое значит, потому что когда мне продавец улыбается, мне сложно что то не купить! мало того, я захочу прийти ещё раз туда и что то взять))

Вот скажите как лучше улыбаться

Рис.13

Я схематично изобразил портфели, которые хеджировались (рис.13). Вот так выглядят ошибки для stickystrikeрис.14). , я их нанёс на трёхмерный график (

Рис.14

По оси  x я отложил, на сколько у нас за день изменилась в долях цена базового актива, по оси y (вертикальной) – какая была ошибка в пунктах и в глубину (ось z) – сколько времени до экспирации оставалось. У меня было подозрение, что это будет распределено неравномерно во времени. Сейчас мы посмотрим, равномерно это или нет (крутит трёхмерный график). Как видим, всё распределилось довольно равномерно, во всяком случае, человеческий глаз не может определить, что там были какие-то большие изъяны.

Рис.15

Если нанести это на двухмерную поверхность (рис.15), что мы увидим? Чёрные точки – это stickystrike, красные – stickydelta. Более симметрично выглядит в данном случае stickystrike. Stickydelta – вот мы видим ошибки от хеджирования короткого колла. Нам казалось, что мы захеджировали, что у нас дельта нулевая, но на самом деле для stickystrikeу нас дельта положительная, а вот для разных начальных дельт… Я всё это сделал для разных портфелей, везде получились ошибки (рис.16-18).

Рис.16

Рис.17. Ошибки хэджирования - шорт стренгл, дельта 0,25

Рис.18

Рис.19

Рис.20

Этот результат меня не удовлетворил, и я решил улучшить его, добавив эффект левериджа – когда рынок падает, волатильность растёт, а когда рынок растёт – волатильность падает. Я проверил, так это или нет. Так. Добавил, посчитал коэффициент, как это происходит для различных дельта (рис.21).

Брекеты сегодня носят все: от юных школьниц до взрослых солидных дам.

Вот и все, у Вас появилась положительно сформулированная цель и, что очень бывает полезным, мотивация к деланию чего-то.

Желание избавиться от проблемы – это мотивация ОТ — чего не хочу. А то, что Вы хотите – это мотивация К – к чему стремлюсь. Именно сочетание двух видов мотивации ОТ и К создает разность потенциалов и просто-таки выдавливает Вас в деяния и в лучшее будущее.

Поэтому не нужно навсегда отказываться от мышления «Чего я не хочу?». Просто мы к этому добавим мышление «Чего хочу?» и настроим свое внимание следующим образом: Как только Вы осознали, что Вам в жизни не нравится, не устраивает, сразу же начинайте думать над тем, что Вы хотели бы иметь вместо этого. Этим Вы измените свое душевное состояние.

Ведь очень просто понять, что получится в результате: когда Вы думаете о «проблеме», и состояние душевное соответствующее. Когда думаете «о хорошем», душа так же поет. Это во-первых.

Во-вторых, Вы прокладываете мостик к своему будущему вместо того, чтобы быть привязанным к прошлому. Ведь проблемы – они уже в прошлом. Они уже произошли, случились. То, что Вы имеете сейчас – это лишь их последствия, шлейф, дымка. Меняя фокус внимания с «прошлого» на «будущее» Вы это будущее и создаете.

15/06/13, Italian Hardstyle Classics
🙂 Люблю улыбку моего парня! Она всегда такая искренняя!! Может быть он и не красивый (хотя для меня он самый-самый! 🙂 ), но его глаза и улыбка просто восхитительны!! И еще голос приятный 🙂 Да и вообще он очень хороший человек!! Добрый)) И ваще я сама люблю улыбаться! Хотя по моим фоткам этого не скажешь, как мой говорил мне))) но в жизни я очень даже улыбчивая 🙂 А также меня бесят всякие мрачные идиоты, которым вечно все не так и ходят с кислой миной!!

опять вы бросаетесь в крайности, продавец в первую очередь должен быть нормальным человеком,не каким нибудь бандитом,вам будет приятно когда лицо бандитской внешности вам будет улыбаться?Думаю нет,а сейчас,во многих сферах услуг работают именно люди такого типа, от таких людей улыбка не приятна

Вот скажите как лучше улыбаться

Олег (брюнет): А какой смысл тогда сейчас выступать, тратить наше время на эту, извините меня, ерунду?

Олег Мубаракшин: Возможно, у кого-то появятся идеи, которыми он будет обмениваться дальше, от которых он может оттолкнуться. Почему нет?

Примечание автора: одному трейдеру не нужна такая точность в оценке дельты, другому – нужна. Цель моего выступления – не найти и опубликовать «грааль», а дать пищу для ума, получить обратную связь, обмен мнениями – так работает индустрия исследования и разработки. Если идея хорошая – она разовьётся, слабые идеи получат критику.

Константин Ивайловский:[/i]Олег, можно ещё один вопрос? Было представлено две модели и разница, одна была предпочтительна относительно другой. Не исследовали влияние спреда? Возможно, спред влияет ещё больше, чем разница между этими моделями?

[i]Олег Мубаракшин: Нет, не исследовал.

Примечание автора: как раз планирую исследовать спред в ближайшем будущем.

Сергей Елисеев: Олег, у меня ещё такой вопрос. Гамма широко используется в оценке рисков опционных стратегий. Соответственно, по твоей модели гамма сильно отличается от той, которую выдаёт Блэк-Шоулз? То есть риск сильно меняется, исходя из твоей оценки?

Олег Мубаракшин: Гамму я не вычислял.

Сергей Елисеев: Было бы очень интересно.

Олег Мубаракшин: Значит, будем вычислять.

Алина Ананьева: Спасибо, Олег.

Adblock
detector
Наверх