Сколько калорий в одной шоколадной конфетке

Сколько калорий в шоколадной конфете

08 сентября 2015

Просмотров: 232

Просмотров: 297

Никогда не задумывались, сколько весит шоколадная конфета? Выбор шоколадных конфет в современных магазинах очень широк. Они продаются и на развес, и в красивых подарочных коробках, и просто упакованными в фирменные мешочки. Но нередко, поедая одну шоколадную вкуснятину за другой, мы ловим себя на мысли, что доедаем уже пятую штуку. И следом возникает вопрос: а много ли весит это лакомство? Итак, стандартная шоколадная конфета весит от 15 до 17 г. От чего же зависит этот диапазон? Во-первых, от формы конфеты. Какие только формы не придумывают производители: круглые, квадратные, треугольные, в виде фигурок животных, людей, машинок, самолетов – словом, все что душе угодно. Конечно, и весить шоколадки разных форм будут по-разному. Но все же в диапазон 15-17 г одна такая штучка будет укладываться.

1 двойной кусок северного хлеба -53 грамма

1 сухарик с маком 12-18 грамм

3 столовой ложки йогурта = 52 грамма, 6 ложек = 104грамма

1 хлебец Елизавета — 4,5 грамма — 17 кк

Классификация калорий:

Углеводы (34%)

Жиры (61%)

Белки (5%)

Классификация калорий:

Углеводы (34%)

  • Конфета «Золотой степ» – 488;
  • Чернослив в шоколаде – 343;
  • Конфета «Гранд Тофи» – 452;
  • Конфета «Курье» – 509;
  • Вафля в шоколаде – 551;
  • Конфета «Белочка» – 531;
  • Конфета «Кара-Кум» – 522;
  • Шоколадный батончик – 527;
  • Конфета «Рафаэлло» – 625;
  • Трюфель в шоколаде – 580;
  • Конфета «Комильфо» – 585;
  • Конфета «Левушка» – 386.

Калорийность конфет в виде шоколадных батончиков (ккал/100 г)

Есть отличный вариант сохранитьвес, для этого не нужно изнурять себя жёсткими диетами и отказываться ссожалением от конфет. Речь идёт о расчете необходимого для нормального весаколичества калорий с учётом возраста и физических нагрузок. Для похудениядостаточно от рассчитанной нормы отминусовать  500 калорий: полученный результат и естьдневная норма калорийности. Превышать порог в 500 калорий в погоне за быстрымрезультатом диетологи не советуют, потому что это прямой путь к истощениюорганизма и болезням.

, то должны понимать, что разные конфеты обладают и совершенно разной калорийностью. Все зависит не только от того, из какого материала сделана конфета (шоколадная, ириска, леденец, сосулька), но и какую начинку конфета имеет. Ввиду этого мы просто не сможем вам физически перечислить калорийности всех существующих конфет, ведь все они чем-то отличаются – составом, весом, начинкой, так что приведем вам лишь примеры самых распространенных конфет с указанием примерного веса и их калорийности. Если вас конкретно интересует калорийность конфет

Сладкое полезно для мозга

  1. белки – 4 гр.;
  2. жиры – 18,2 гр.;
  3. углеводы – 39  гр.

Подробно изучив таблицу калорийности таких желанных и лакомых сладостей, вы уже не будете опасаться, что случайно превысите допустимую норму калорий! Так что худейте с удовольствием!

Adblock detector
Наверх