Надо что то менять

6 признаков того, что надо менять образ жизни

6 признаков того, что надо менять образ жизни

1. Испытываете ли вы удовольствие и/или удовлетворение от своей работы?


2. Завидуете ли вы звездам и моделям, которые постоянно меняют свой имидж?


Как понять, что надо что-то менять в жизни?

Если вас постоянно сопровождают чувства:

Вторая закономерность – все в свое время.

Для того чтобы что-то произошло, должен наступить тот самый момент, а вы должны быть готовы к этому. Как часто мы хотим получить что-то прямо сейчас, а этого не происходит. Просто время не пришло. Мы продолжаем цепляться за ситуацию, а ее нужно наоборот отпустить. Это, конечно же, не означает, что с вашей стороны не потребуется действий, совсем наоборот. Но если вы начинаете впадать в отчаяние по поводу того, что желанное событие не происходит – это верный признак того, что вы излишне цепляетесь за результат, и пришло время отпустить ситуацию, хоть это может быть и непросто. Как показывает практика, стоит вам это сделать, как проблема начинает решаться.

11. Перестань читать новости. Все равно о ключевых событиях будут говорить все вокруг, а дополнительная шумовая информация не приводит к улучшению качества принятия решений.

12. Научись рано вставать. Парадокс в том, что в ранние часы ты всегда успеваешь больше, чем в вечерние. Если летом на выходных ты выедешь из Москвы в 7 утра, то к 10 ты уже будешь в Ярославле. Если выедешь в 10, то будешь там в лучшем случае к обеду. То же самое и с шоппингом на выходных. Человеку достаточно 7 часов сна, при условии качественной физической нагрузки и нормальном питании.

13. Старайся окружать себя порядочными, честными, открытыми умными и успешными людьми. Мы — это наше окружение, у которого мы учимся всему, что знаем. Проводи больше времени с людьми, которых ты уважаешь и у которых можно чему-нибудь научиться (особенно важно, чтобы в категорию таких людей попадало твое начальство). Соответственно, старайся минимизировать общение с людьми негативными, унылыми, пессимистичными и злыми. Чтобы стать выше, ты должен стремиться вверх, и наличие рядом людей, до которых хочется расти, само по себе станет отличным стимулом.

омс

Права и документы на автомобиль при переезде

Знаете ли Вы,что

Попросите минимум 3-х близких людей написать  3 ваших главных достоинства и 3 ваших главных недостатка.

Сразу говорю, близкие друзья будут отказываться писать недостатки. Но вы настаивайте, ведь не бывает человека без недостатков, так?  На то они и близкие люди, что  могут об этом вам сказать.  Как вариант, попросите написать анонимное письмо на ваш ящик: 3 достоинства и 3 недостатка – и вы даже точно не знаете, какой конкретно друг это выслал. Будьте готовы не обижаться (это к вопросу о жалости к себе). Вряд ли вам скажут всю правду, но какие-то любопытные подробности о себе можно уловить.

Я, например, была очень удивлена тем, что все опрашиваемые вынесли в минус такую черту, как:

Скрытность.

Для того чтобы получить загранпаспорт на новую фамилию, необходимо предварительно сдать старый. Этот документ должен быть признан недействительным — в противном случае заменить его можно будет только после окончания действия. Впрочем, гражданин, желающий оставить паспорт на память, может это сделать: согласно п. 110 вышеуказанного административного регламента, допускается оставлять недействительный паспорт на руках у владельца при условии, что в нем сделана отметка об аннулировании и вырезан номер.

Само по себе оформление загранпаспорта на новую фамилию производится так же, как и при получении его в первый раз: гражданин обращается в орган ФМС с заявлением установленного образца и пакетом документов, куда входят оригинал и копии внутреннего паспорта, военный билет (для находящихся на военном учете), копия трудовой книжки и т. д.

Однако есть и отличия. При смене персональных данных, к числу которых относится и фамилия, вместе с заявлением заполняется приложение по форме № 2, установленное регламентом. Кроме того, в этом случае гражданин прилагает к документам и свидетельство, выданное загсом и подтверждающее смену фамилии.

Следует также помнить, что визы при смене фамилии придется получать заново — согласно правилам, установленным соответствующими государствами или межгосударственными союзами.

Другие документы, подлежащие замене

Интересно, но в случае, когда работа вызывает неудовлетворение и недовольство, а чувство, что все надоело, не проходит, специалисты не советуют сразу менять работу. Как это ни парадоксально звучит, но сначала свою работу советуют попробовать полюбить.

Елена Хапова:

Это даст возможность изыскать внутренние ресурсы и, возможно, -толчок  внутреннему, а потом и внешнему развитию. Психологи называют это проактивной позицией. Мы сами выбираем свое отношение к работе. Заслуживаем такую жизнь, какую сами себе делаем. Это самый надежный и верный способ. К сожалению, россияне все реже хотят трудиться и «любить» свою работу.

— Тогда, подскажите, как правильно выбрать свечи зажигания?
— Самое простое, открыть руководство по эксплуатации автомобиля и в соответствии с полученной информацией, купить свечи. А мы в нашем автомагазине запчастей с удовольствием продадим Вам свечи! Если Вы утеряли руководство или хотите улучшить качество системы зажигания, то консультанты нашего автомагазина помогут вам с выбором.

Adblock detector
Наверх