Куплю дачу по симферопольскому шоссе

Дачи по Симферопольскому шоссе: купить, цена, фото

Здесь для приобретения доступны живописные земельные участки, примыкающие к огромному лесному массиву, и комфортабельные дома, которые могут использоваться для сезонного отдыха или круглогодичного проживания. Дачи в Арнеево – отличный выбор для полноценного спокойного отдыха вдали от города, в экологически чистой и прекрасной местности. Вниманию покупателей предлагаются разнообразные варианты коттеджей, которые отличаются планировкой, площадью, этажностью и типом используемого строительного материала. Благодаря удобному расположению Арнеево большой популярностью пользуется

предлагает отличные условия для жизни и отдыха за чертой города и обеспечивает хорошую транспортную доступность для загородной недвижимости.

Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понимать основные плюсы жилья эконом-класса. И все же, если принято решение купить дом по Симферопольскому шоссе, стоит детальнее взглянуть вглубь вопроса, разобраться, какие же преимущества получите вы, и по каким причинам цены на этот тип жилья на порядок ниже.

• Удаленность от города. Для кого-то это существенный минус в вопросе приобретения загородной недвижимости, а для некоторых этот аргумент стает главным в решении купить дачи по Симферопольскому шоссе. Проехать час по хорошей трассе, чтобы провести выходные в живописной русской глубинке, не проблема для многих покупателей. 

– вариант для избранных.

Какие возможности комфорта сможет приобрести человек, твердо сказавший себе: «Куплю дачу по Симферопольскому шоссе»? В основном при продаже домов, акцент делается именно на их удобство, однако существует один небольшой нюанс. Для того, чтобы провести время в уютной обстановке своего загородного жилища, до него нужно сначала добраться.

Недорого купить дачи по Симферопольскому шоссе часто желают и те, кто мечтает жить на берегу реки. У нас есть много различных по удалённости от водоёмов предложений. Вы можете поселиться буквально в нескольких шагах от Оки или одного из её притоков. На территории Заокского района протекают Вашана, Скнига, Скнижка, Беспута, Речица, Трешня, есть пруды и малые озёра. В водоёмах разрешены купание и лов рыбы, которой здесь водится более двадцати различных видов, включая редкие. Кроме того, здесь можно насобирать речных раков.

В нескольких километрах от поселка проходит Симферопольское шоссе, которое обеспечивает хорошее транспортное сообщение со столицей. Это особенно важно для тех, кого интересует комфортабельная дача, предназначенная для длительного проживания за городом.

Один другого краше

Строительство комфортабельного современного жилья по данному направлению начинает активно набирать обороты. Именно поэтому продажа дач по Симферопольскому шоссе – это реализация уютных, привлекательных домов. Коттеджи в поселках строятся с использованием как современных искусственных, так и натуральных материалов. Такой аккуратный деревянный дом становится одним из самых любимых мест своих владельцев. Использование натуральных материалов позволяет погрузиться в атмосферу природной гармонии и спокойствия.

На сегодняшний день в Подмосковье покупатель может приобрести уже возведенный дом или обычный участок. Преимуществом первого варианта является то, что сразу после осуществления операции купли-продажи человек может проводить время на своей даче. В готовых домах имеются все условия для проживания. К коттеджам подведено электро-, водо- и газоснабжение, канализация. Поэтому отдыхать в таком доме можно вплоть до глубокой осени. Приобретаемые дома могут различаться площадью и этажностью. Поскольку в поселках можно найти достаточно много вариантов, коттедж может быть как небольшим и аккуратным, так и внушительным и солидным.

Присматриваясь к дачам в Подмосковье, располагающимся по Симферопольскому шоссе, также непременно примите во внимание варианты в Заокском районе соседней, Тульской области. При всего 100-километровой удалённости от МКАД вы найдёте здесь лучшие условия для отдыха и проживания, а также более низкий, по сравнению с московским, уровень цен. Время пути до места назначения составляет 1 час, что совсем немного по столичным меркам. Ведущий в Заокский отрезок трассы М2 имеет по 4-5 полос в каждом направлении, и даже в летний пик дачного сезона сюда можно добраться с минимумом пробок. Кроме личного транспорта, в районе есть регулярное автобусное и железнодорожное сообщение. Ко всем участкам и дачам по Симферопольскому шоссе проложены удобные дороги местного назначения. К собственным строящимся объектам мы уже подвели окювеченные щебневые подъездные пути.

Продажа земельных участков по Симферопольскому шоссе без посредников – лучшее решение для выгодного приобретения загородной недвижимости!

Adblock
detector
Наверх