Как подружиться с мальчиком

Как дружить с мальчиками

1

2

Как только вы нашли подходящего парня, заведите с ним разговор как с обычным человеком. Старайтесь избегать заигрывания, иначе вы произведете ненужное вам впечатление! Узнайте, что ему нравится, и обсудите это во время небольшого разговора. Дайте ему знать, что вы хотите общаться и на интересующие его темы.

3

Конечно же, любой нормальный парень желает сближения с девушкой, причем речь идет не, только о телесной стороне (объятиях и сексе), но также и о доверительном общении. Но чересчур быстрое сближение парня может напугать. Именно поэтому не стоит форсировать события. Будет даже лучше самой признаться парню, что ты, например, плохо умеешь целоваться. Тогда ему не будет с тобой так дискомфортно, и у него исчезнет страх перед телесным контактом.

Если же у парня на самом деле большой опыт, тем более не стоит спешить со сближением: важно подумать о перспективе. Стоит вспомнить о девушках, которые были у него до тебя. Ведь ни одна не смогла удержать его, а вдруг с тобой будет так же? Скорее всего, от такого парня не стоит ждать каких-то серьезных чувств, и богатый внутренний мир девушки его особо не интересует.

Флирт с мальчиком

Флирт сам по себе является некой манипуляцией. Но в этом стоит попрактиковаться. Причем для этого не все-таки стоит выбирать парня, который на самом деле вам понравился, а вдруг у тебя не получится?

Флирту нужно постоянно практиковаться, причем практически на всех, даже тех, кто не очень нравится. Для опыта пригодится все, тем более что ничего грешного и постыдного во флирте нет. Нужно тренироваться до тех пор, пока это не войдет у тебя в привычку.

Нужно искать больше общения с парнями по разнообразным поводам. Нужно стараться проявлять неподдельный интерес к их чувствам, работе, увлечениям.

5. Ты находишься в обществе влюблённой парочки…
А. Тебе досадно, потому что у тебя-то нет пары.
Б. Чувствуешь себя «третьей лишней».
В. Решаешь, что если бы они хотели побыть наедине, они бы не позвали с собой тебя.
Г. Пытаешься дать мальчику понять, что ты лучше его девочки.

6. Парень твоей подруги хочет обсудить её с тобой. Ты…
А. Быстро сворачиваешь разговор — тебе не хочется с этим связываться.
Б. Выслушиваешь его речи и тут же звонишь подруге.
В. Прежде чем он начнёт откровенничать, дашь ему понять, что она — твоя лучшая подруга.
Г. Охотно слушаешь его и обещаешь, что ничего не передашь подруге.


Полина:

Мне нравиться парень, но у нас с ним нет общих учителей, в соц.сетях его нет и он в 8классе, а я в 6, но очень хочу с ним познакомиться, что делать.


женя:

год назад меня мама с подругай отправила в санаторий в анапу,там я встретила мальчика его звать коля ему 14 лет и он встречался с моей подругай,а мне он был лутший друг и он не когда не бросал меня в трудных сетуациях и даже когда мы ругались всеравно мерились и ходили всегда вместе,и я не когда не испытывала к нему какиета чувства,и не флиртовала с ним,но когда нас мама заброла из анапы я почувствовала что я без него просто не могу …….что делать???


Юля:

А мне вряд ли можно что-либо начинать делать. Мне нравится один парень ( и он обращает на меня внимание) но, к сожалению, все не так просто. Год назад моя подруга влюбилась в его лучшего друга. И он ее отверг,у них, конечно не вражда, но когда они оказываются в одном месте, то становится неловко. Так и получается: я хочу ходить по тем коридорам где могу встретить предмет своего воздыхания, а она наоборот сторониться. О моих чувствах она не знает. И вообще я боюсь, что парень спрашивал обо мне у своего лучшего друга и тот ответил что-то типа: “ Знаю ее подругу – полная дура. И она такая же”. Я уверенна, что он спрашивал, но не знаю, какой получил ответ! С этим пацаном ( другом) у нас есть общие знакомые и я сегодня (кто меня за язык тянул) пока он шел по коридору над ним подшутила. Хотя “официально” мы не знакомы. Так что наверняка мнение обо мне отрицательное… Не знаю что делать(


Александра:

Он старше меня на 2 с половиной года… Мне он очень нравится, но я с ним не разу не общалась. Он меня вообще не знает. Как с ним завязать отношения?


Катюша:

Как познакомиться с парнем, который учиться в 10 классе ,а я всего лишь в 7?Я боюсь первой подойти и познакомиться…


Гуля:

У меня подруга влюбилась и не знает как познакомиться помогите


наташа:

я хочу найди себе парня который будет меня любить и уважать


юля :

мне 14 у меня есть лучшая подруга она встречалась с парнем и мне приходилось с ним дружить он очень клевый в общем он мне очень понравился я свету постоянно ревновала к нему мы с ней даже из за него ругались. И через некоторое время они расстались, Света уехала в лагерь, а он начал ко мне клеиться я начала ему отвечать взаимностью. подруга была не против что мы с ним начали встречаться , но прошел месяц и он меня бросил из за другой девчонки.Я не думаю что я ему разонравилась ему просто надоедают долгие отношения. И вот после расставания мы с ним почти не разговариваем наверное из за того что у обоих еще что то осталось.
Что мне делать? Как вернуть прежнее общение с ним?


Имя:

мне нравится мальчик из класса все говорят что я ему тоже нравлюсь!)))я с ним хорошо общаюсь ноооооо…я не знаю как ему об этом сказать!(((я пыталась вк но он не поверил типа спам ему это написал!!!!(мне 10 лет !!!помогите мне советами а то не получается страху не хватает!!!!(((


Имя:

мне по школе нравится мальчик но он наверно понял я ему призналась в любви в одноклассниках он ответил поздравляю и всё помогите что можно зделать)ПОЖАЛУЙСТО


Имя:

Мне нравится мальчик старше меня.Мы учимся в одной школе,но в разных классах с ним учится моя сестра…он на меня постоянно смотрит и что то обговаривает со своим другом.Как понять нравлюсь я ему или нет?


Имя:

мне нравиться мальчик в школе он старше меня на год, он со мной заигровал,а потом перестал,я очень стесняюсь к нему подойти.я ему сказала привет но он махнул рукой,подруга сказала что может он постесьнялся ерд мальчиками чтобы они его не засмеяли.
что мне делоть


Амина! скорее всего, Максим стесняется Вас — будьте терпеливы и дружелюбны.

7. Иногда мальчик-друг оказывается надежнее, чем подруга. Во-первых, он не соперничает с тобой и не завидует твоему новому платью! А во-вторых, он сможет дать тебе совет, если ты не будешь знать, как себя вести с одноклассниками-мальчиками. Ведь ему гораздо понятнее, почему мальчики ведут себя так, а не иначе. В-третьих, с мальчиками можно обсудить такие темы, которые девочек не очень интересуют. Если ты увлекаешься техническими новинками, компьютером, читаешь научно-познавательную литературу, то поговорить об этом с мальчиком порой гораздо интереснее!

Дружба с мальчиком, с одной стороны, более интересная. Вы получаете кучу информации о противоположном поле, которую никогда бы не обрели, общаясь с девочками. Но при этом друг-парень не даст особой теплоты. Он менее чувствителен, и не сможет пожалеть, когда грустно. С ним не обсудишь девчоночьи проблемы, он не сможет ничего посоветовать в магазине одежды. Друг-парень не будет звонить просто так каждый день, чтобы поболтать. Зато он всегда поможет починить компьютер или донести тяжелые сумки.

Если под холодностью подразумевается то, что вы не будете бегать за парнем, то есть забрасывать его смсками, любовными письмами, звонками и просьбами о свидании, да еще без всякого повода с его стороны, то я двумя руками «За».

Если под «меньше внимания» подразумевается меньше проявлять инициативы, когда не нужно, соблюдение дистанции в связи с тем, что парень не готов к такому быстрому развитию отношений, и хотя бы минимальный контроль за своими чувствами, то я так же «За».

В остальном — это глубочайшее заблуждение. Холодность и отсутствие внимания не привлекает мужчин, а отталкивает. Никто не хочет знакомиться с «холодной» девушкой, которая не улыбается, ничего не чувствует и ни к кому не проявляет интереса. В общем, не путайте навязчивость с кокетством и открытостью к людям. Более подробно, что такое навязчивость и чрезмерная инициатива, можете прочитать в статье «Как удержать мужчину? Или — Инициатива Наказуема» и в статье «Как завоевать мужчину? Для начала нужно перестать его завоевывать!»

В-девятых, больше тренируйтесь, меньше делайте что-то специально для конкретного парня.

Вся суть умения нравиться парням заключается не в каком-то конкретном совете или действии. Вся суть сводится к тому, чтобы научиться этому навыку вообще, а не относительно к какому-то конкретному парню. Нужно больше именно тренироваться, а не стараться сделать хорошо, когда уже бывает поздно. А читать советы за 10 минут до свидания с парнем может быть уже поздновато.

Но самое главное в отношения между мальчиком и девочкой, также как и в отношениях между мужчиной и женщиной, это быть собой и искренне интересоваться желаниями, чувствами и увлечениями партнера. И не стоит заранее строить какой-то секретный план того, о чем вы будете говорить. Поскольку неизвестно, куда выплывет нить разговора, все общение должно быть легким, непринужденным и спонтанным, как будто вы уже давно знаете друг друга. 

Adblock detector
Наверх