Подруга сошла с ума

подруга сошла с ума — YouTube

  • Пожаловаться на видео?

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

    Войти

Пожаловаться на видео?

Беби-блюз

Полина несколько дней назад родила свою долгожданную дочку. Казалось бы, ее сердце должна переполнять радость, но она испыты­вает иные чувства. Ее настроение никуда не годится, она часто раздражается на окружаю­щих (пока это врачи роддома и соседки по па­лате). Порой ей неудержимо хочется плакать. Полина совершенно не понимает, что с ней происходит, ей кажется, что она плохая мать, раз мало радуется ребенку. И она не знает, из­менится ли когда-нибудь эта ситуация.

После родов многие женщины испыты­вают проявления так называемого «синдро­ма грусти рожениц» (в американской лите­ратуре его называют «беби-блюз»). Это состояние возникает на 2-3-й день после родов и несет с собой повышенную чув­ствительность, тревожность, плаксивость, угнетенное настроение. Этому есть физио­логическая причина. Дело в том, что во время беременности организм находился под защитой гормонов эстрогенов и проге­стерона, оказывающего успокаивающее и уравновешивающее действие. Концентра­ция этих гормонов в течение 9 месяцев в 50 раз выше, чем обычно! И вот после ро­дов гормоны будто «сходят с ума», их выра­ботка уменьшается до нормы. К тому же на­чинает активно вырабатываться новый гормон — пролактин, отвечающий за появление грудного молока. Конечно, настро­ение женщины в эти дни можно сравнить с американскими горками. Это состояние временное, и оно проходит само обычно к концу первой недели после родов, когда гормоны уравновешиваются.

Барышня: Люди, не загружайте сильно Лёню и священников, если вам кажется, что они отлынивают от работы с молодежью!!! Есть такие люди ,которые позволяют на себе ездить, и не могут сказать «нет».

Барышня: Ольга пишет: А является ли работа на самом деле таким крестом, с которого снимают? Мне кажеться, что нет… Мне не то ,что кажется, я уверена на все 100! Игумен Никон Воробьев в своем письме сильно ругал духовное чадо, которое работало не в меру. Писал, что это работа по страсти.

Но самое главное, почему я пришла в эту рубрику. Ни муж (его я ещё могу понять), ни дочь не общаются с ней и не желают.

Раньше Юля была у меня в друзьях в контакте. Сейчас нет, но у меня год назад была возможность постучаться к ней, добавив сообщение на 100 символов. Я как могла сообщила ей, что Таня здесь (она сейчас курсирует между Узбекистаном, там мама её ещё жива, и Россией), нуждается, плохо выглядит. В итоге — окончательный игнор. Теперь даже сообщение не могу послать.

Не понравилось?

Лицензия

Дополнительные симптомы депрессии:

  • трудность в сосредоточении, удержа­нии внимания;
  • снижение самооценки, неуверенность в себе, идеи виновности («Я — плохая мать!»);
  • мрачное и пессимистическое видение будущего;
  • нарушения сна;
  • изменение аппетита (в любую сторо­ну);
  • снижение сексуального желания;
  • жалобы на здоровье без органических причин (что-то болит, а врачи ничего не на­ходят).

Весельчак: Я тоже на работе погарел.

У меня с мамой тоже отношения не сахар, причём, всю жизнь… НО!!! Вот так взять и отвернуться — не представляю.
Как бы мы ни ругались, но если ей станет сильно плохо — никуда не денусь, буду и ухаживать и сиделок нанимать, если надо… Тем более, когда человек с катушек съехал… КАК можно отвернуться от своей матери???

Adblock detector
Наверх