Бьет муж что делать

Системно-векторная психология . Жизнь с первого дубля!

Как много страданий есть в этом мире! В обычной жизни, в быту. Муж бьет жену, детей, измывается над неповинными людьми. За что такое происходит с нами? Почему бывает так в этом мире? Почему одна выходит замуж за нормального человека, а другой «везет» только на алкаша или садиста? Что можно сделать, чтобы избежать такого сценария всей жизни?

Muzh-b'et-zhenu-normal'nye-sovety-chto-delat'-v-takom-sluchae

«Муж начал бить, спасаться или спасать?»

Почему муж бьет жену?

Депрессия – серьезное заболевание, вследствие которого начинает болеть не только душа, но и тело. За совсем небольшое время молодая, красивая женщина превращается в злую, больную старуху. Не упускайте время! Не стесняйтесь просить помощи! Ищите форумы, где ваша фраза «бьет муж, что делать?» никогда не останется без внимания!

Истоки рукоприкладства в семье

Конечно, ситуация, в которой может случиться рукоприкладство со стороны мужчины, бывает разной. И порой действительно женщина, заламывая в истерике руки и вопрошая «Что делать, если муж бьет?», на самом деле прекрасно понимает, что ее вообще убить надо было бы… Поэтому мерять всех мужей одной мерой все-таки не стоит.

Если рукоприкладство произошло один раз и, возможно, вы сами спровоцировали вашего супруга дать вам пощечину оскорблениями или непристойным поведением, говорить в этом случае о тирании не приходится. Мужчины — тоже люди и могут не выдержать и поддаться своим эмоциям.

Другое дело, если ситуация доходит до физического насилия постоянно и таким образом мужчина демонстрирует свое превосходство над вами. В этом случае возможно только два варианта взаимоотношений: или научиться давать достойный отпор и быть готовой самой применить физическую силу, или навсегда расстаться с этим человеком и забыть о нем.

Когда мужья бьют своих жен, они хотят хоть как-то обрести власть и контроль над чем-то в этой жизни. Такое поведение сразу же показывает внутреннюю слабость мужчины и неумение контролировать эмоции. Мужчины битьем пытаются наказать женщину за их несостоятельность в жизни. Также своими действиями мужчины запугивают жен, чтобы они не ушли от них, хотя имеют на это полное право. Из-за полной психологической зависимости от второй половины, мужчина проявляет агрессию, которая окутывает страхом любую женщину. Так она будет бояться от него уйти и всегда будет рядом.

«Кобра». Такой тип может ударить и без всякой причины. При этом жена никогда не сможет предугадать следующее нападение. У такого человека явно нарушения психики, он даже не может объяснить, почему он так поступает.

Муж ударил один раз: как быть

 его поведение, вы должны именно разобраться в психологических причинах его вспышки гнева. Если это его родительская программа (то есть он видел именно такое отношение к женщине у своих родителей и считает что это нормально, что это норма) и если он при этом не хочет меняться, то здесь действительно вариантов нет — жить с мужем-садистом нельзя.оправдывать, когда и по какой причине муж поднял на вас руку?  Постарайтесь эмоционально отстраниться от ситуации и словно посмотреть на нее со стороны, могли вы его спровоцировать или нет? Напоминаю, что вы не должны ни в коем случае с чего всё началось историю ваших конфликтов с мужем. Постарайтесь вспомнить хронологически  Постарайтесь успокоиться, найти место для уединения (очень советую найти такое место вне дома, например, в парке или в немноголюдном кафе), взять лист бумаги или блокнот и расписать в нем 6)

Что делать, если муж бьет, а идти некуда? В крупных городах существуют центры помощи жертвам домашнего насилия. Кризисные центры помощи для женщин и их семей при возникновении экстренной ситуации предоставляют временное убежище в любое время суток.

Кризисные центры помощи предоставляют следующие социальные услуги:

— юридическую и психологическую помощь;

Я знаю, что мне надо уходить от него. Но когда идти некуда, то знаешь, что можешь полагаться только на себя и неоткуда ждать поддержки. Я должна быть к этому готова. Я должна быть готова полностью обеспечивать себя и своих детей и создать для них приличные условия жизни….

С детства не привыкнув к самостоятельности, они требуют от своих жен того, чего не могут сделать сами. Это не только мужская работа по дому, но решение финансовых, бытовых вопросов.

Измену они, как правило, за грех не считают вовсе – ведь таким «замечательным людям» позволено абсолютно все! И если вдруг жены решат указывать им, что делать, то нужно просто проучить их и показать, кто в доме хозяин.

Милые женщины, если ваш муж похож на такого человека – бегите, не оглядываясь. Никакая любовь не стоит такой душевной и физической боли. А если у вас есть дети – оградите их психических травм, дайте им возможность вырасти достойными, счастливыми людьми!

Почему женщины готовы вечно прощать своих жестоких мужей и быть с ними рядом? Что это, страх одиночество или непонятный мазохизм? Неужели любовь настолько слепа, что позволяет им заковать себя в пожизненное заключение унижения и боли?
Бьет, значит любит

Системно-векторная психология дает этот инструмент и позволяет научиться выстраивать благополучные отношения в паре, а также помогает избавиться от любых психологических проблем. Страхи, фобии, депрессии, обида, зависть, любовная зависимость не должны присутствовать в жизни человека и лишь указывают нам на то, что мы что-то не понимаем. Тысячи людей свидетельствуют своими результатами — возможно это и вам послужит первым шагом в новую жизнь — жизнь понимания и любви.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

*Цитаты 1,2,3,4 взяты из информационного ресурса РИА Новости ria.ru/ocherki/20131125/979533705.html#ixzz2nDCbAa3Z

Наверх