Давай узнаем друг друга

Давай узнаем друг друга (Рассмеши До Смерти) / Стихи.ру

Я автор своей жизни

Приветик, меня зовут Игорь, мне 27 лет, Я из Новосибирска, занимаюсь разными делами, работаю восновном по ночам, в свободное от работы время делаю ремонт в гараже, катаюсь на мопеде, общаюсь с друзьями, после ремонта гаража планирую сделать конфетку из своей машины. иногда колымлю сварочными работами. Люблю варить разные железки, строить, люблю кирпичную кладку, природу, кастры, шашлыки, разные тихие красивые места, иногда езжу посмотреть ночные гонки, играю на гитаре, есть мечта — съездить на черное море на своей машине, после того как все закончу.. все, пока, чмоки-чмоки 🙂


все, пока, чмоки-чмоки 🙂
приколист ты)))


Гражданин

22.10.2011, 21:19

приколист ты)))
Эта манера прощание видимо отсылка к сленгу,которым пользуются некторые дети в возрасте уважаемой Элли))


Эта манера прощание видимо отсылка к сленгу,которым пользуются некторые дети в возрасте уважаемой Элли))
кэп:)
хотя дело собственно и не в возрасте)


странная тема…вот так вот взять и рассказывать о себе.
«Привет.Давай знакомится»
«Расскажи о себе»
«Расскажи что-то о себе»
«Расскажи что-то о себе интересное»
и т.д. и т.п.
я никогда не могла нормально ответить на такие сообщения.
Я не могу понять как можно отвечать на это…


Осенью прошлого года Facebook, увидев в Snapchat серьезного конкурента, пыталась выкупить его за $3 млрд, но основатели проекта от столь выгодной сделки отказались. В июне Facebook официально выпустил конкурента Snapchat – мессенджер под названием Slingshot. 17 июля 2014 года стало известно, что Snapchat выпустит также собственную мобильную платежную систему.

Snapchat позволяет пользователям обмениваться фото- и видеоматериалами в узком кругу френдов, причем так, что эти материалы могут быть удалены спустя какое-то, заранее обозначенное время. Это обеспечивает гарантию пользователям, что они не станут жертвой компромата или использования контента неприемлемым для них способом.

 

Secret – мобильное приложение для iPhone, которое представляет из себя соцсеть, где можно распространять информацию, подписываясь придуманными псевдонимами или вообще без подписи. При этом у каждого пользователя есть своя адресная книга. Но получатели сообщения никогда не знают, кто именно его отправил: кто-то из их френдов или от знакомых его друзей. В результате получился идеальный инструмент для распространения слухов и «сливов» инсайдерской информации о деятельности крупных корпораций. Характерно, что авторизоваться на сервисе пользователи могут через Facebook.

Secret уже называют «анонимным Twitter». В середине июля социальный сервис привлек $25 млн инвестиций от  фондов Index Ventures и Redpoint Ventures, инвесторов Гэрри Тана и Алексиса Оханиана. Весь стартап оценили в $100 млн. Эти цифры еще больше впечатляют, если учесть, что сервис был разработан всего около полугода назад. Его авторами стали бывшие сотрудники Google Крис Бадер-Векселер и Дэвид Биттоу.

Давай узнаем друг друга 

В 2004 году Фрэнк Уоррен затеял необычный арт-эксперимент. Он предложил всем желающим отправить ему анонимную открытку. Любой интернет-пользователь может отправить автору проекта фото с текстом, своим «секретом». Часть присланных открыток тут же будут анонимно опубликованы на сайте, часть – станет основой для различных выставок и книжных изданий. Смысл в том, чтобы рассказать о своем сокровенном секрете миллионам людей, которые никогда не узнают, кому он принадлежит.

Практически сразу после своего появления в 2011 году приложение PostSecret взошло на вершину чарта AppStore. Правда, позже его пришлось удалить, чтобы оградить пользователей от оскорбительного контента, которым грешили многие отправители.  К настоящему времени хотя бы однажды на сайт Postsecret.com заходили свыше 600 млн человек. Уоррен каждое утро до сих пор вывешивает лучшие, по его мнению, открытки, пришедшие на сайт.

В этом году среди участников конкурса «Русский романс» появятся исполнители из гимназии Кристийне и таллиннской Ыйсмяэской гимназии. Руководитель проекта также сказала, что, вполне вероятно, среди участников будут и гимназисты из Вильянди.

Что касается планов на год текущий, она отметила возможное изменение статуса конкурса уже на фестивальный.

Татьяна надеется, что в рамках проекта в Таллинн приедут (в качестве гостей) молодые профессиональные музыканты из Италии — уличные трубадуры, работающие в жанре городской песни.

3. У нас двое деток. Старшая дочка Ириша 2,9 мес, долгожданная, ждали 3 года и младший Вадим, подарок от Бога, появился сразу как гв закончила, чз 1,5 года после родов первых, даже не ожидали такого подарка!!! ему сейчас почти 7 мес.

Давайте узнаем друг друга получше!

8. Если утро, то:

Давай узнаем друг друга
И нам станет теплей
Что же ты ждешь подруга
Так мало осталось дней

Жесть. У меня от жизни в деревне только хорошие воспоминания. И в огороде прикольно поковыряться, наблюдать как что-то растет, дает плоды. Тишина, природа, красота, нет чувства асоциальности, как раз-таки есть некое ощущение индивидуальности. Много всяких прикольных мест, кустиков, деревьев, сарайчиков. и нафиг вся эта электронная медиа гадость не нужна была.


Гражданин

27.10.2011, 11:40

Люди вообще в принципе Адаптируются к чему-либо лишь тогда, лишь только в том случае, если видят в этом Смысл, если у них есть некая энная Цель, нечто такое, что «…Держит» их на этом свете, что не даёт упасть, опустить руки, – кое-кто же, оглянувшись по сторонам, возненавидела Это Место – и решила, что Жить в Этом Аду, – бессмысленно – тем более, если ты больна, уродлива, – Здесь даже здоровым & Прекрасным нелегко приходится, что уж говорить о разного рода увечных, убогих…

Как-либо изменить своё физическое Окружение и свой облик (причину затворничества) аз, естественно, не могла, – поэтому пыталась «…Изменить своё Отношение к сложившейся ситуации», переосмыслить происходящее. Но тщетно…

Но что доброго в деревне? Отсутствие горячей воды/супермаркетов/кабельного tv/канализации; пыль, грязь, скверные запахи и насекомые? Странные люди-зомби, сутками напролёт роющиеся в земле, по-видимому, черпая в том дивное наслаждение; ухаживающие за уродливыми, чудовищными своими животными, по сути, Паразитируя на Них, питаясь ими?..
Ненавижу деревню (как Концепцию и как Реальность) всеми фибрами своей души, – и не понимаю упрямо – как вообще в принципе Жили Наши Предки в свою доисторическую эпоху «…До» Электронных Медиа??? Не удивительно, что они Сходили С Ума и развязывали Мировые Войны, – стоит лишь пожить недельку-иную За Городом – и действительно захочется кого-то убить (в первую очередь, себя), – агрессивность так и нарастает внутри, словно бы температура в вышедшем из-под контроля ядерном реакторе…

Ну а если серьёзно, – все эти годы таки заставили задуматься О Жизни… Вывод: «…Жизнь», – это Зло – в любой сущей форме, выражении, – это бесконечная Боль, Дискомфорт, Страдание… Пытка, одним словом, – и Такими мы созданы, Так мы запрограммированы. «…Хорошо» нам Не Будет Никогда. Нигде. Ни с кем. Никак, – полно обманывать себя – единственное «…Лекарство» от всего Этого, – это скорейший СУ, смерть, погибель, исчезновение…

N.B. Если Вы не разделяете это мнение, – аз Действительно Искренне Рада за Вас. Вы покамест ещё не смогли Понять, – чем же в действительности является наша «…Жизнь»… И ладно, – именно поэтому Вы всё ещё живы и даже планируете жить дальше. ^_^ Ибо те, что осознали То же, что и я, – уже мертвы, уже погибли…

Извращенное понятие о жизни в деревне и о жизни в целом. В том числе у меня теперь образ о тебе как о городском избалованном человеке,который ничего не умеет по сути, кроме как жаловаться на свою жалкую жизнь.
Напршивается определение ФГМ с Лурка. Замах на счет «действительности» жизни. Если ты считаешь,что ты знаешь в чем соль жизни,то ты можешь ошибаться. Если для тебя эта действительность безнадежна,то это не значит,что для других она тоже таковой является.
Каждый сам себе выбирает действительность,точнее отношение к ней,а жаловаться на неё надеятся на то,что после смерти физического тела будет лучше, недальновидно. Похоже на рабское мировозрение имхо.


Смешно… ^_^
Ведь и сейчас я живу, по сути, в деревне, – выросла в ней – среди коров, гусей, индеек, кур, в саду, на яблоках, вишнях, малине, смородине и прочей пакости… С книгой на крыше сарая (вроде этого, любуюсь такой же Природой) http://1366×768.ru/nature/116/field-wallpaper-1366×768.jpg…
И в Городе бываю лишь у своих родных.
Но деревню, – ненавижу…
Видите теперь, – сколь ошибочно делать Поспешные выводы?..

В результате у разработчиков получилось идеальное приложение для того, чтобы коротать одинокие вечера в мегаполисах: всегда можно повеселиться, разослав анонимное признание в любви или найти собеседника, которому также скучно, среди всех своих знакомых. Также очевидно, что это идеальный инструмент для обсуждения каких-то важных событий в жизни компании ее сотрудниками или в жизни школ ее учениками. Бывает же такое, когда очень что-то хочешь сказать боссу или однокурснице, но никак не можешь решиться. Наконец-то высокие технологии позволяят нам если и не набраться смелости, то все же высказать все, что хотелось.

Матеріали в рамках розділу Media Innovations Lab виготовлені за сприяння Фонду розвитку українських ЗМІ посольства США в Україні.

Підписатися на новини проекту у facebook можна тут.

Adblock
detector
Наверх