Если парень называет детка

Бэби, детка, конфетка, киска — что на самом деле имеет в виду мужчина?

Партнер называет тебя Бэби? Скорее всего, он хочет, чтобы ты пошла на контакт с ним, но на твои чувства ему наплевать. Тот же подтекст имеют прозвища Киска, Киса, Куколка, Кукла.

Если ваш мужчина называет вас Любимой, то ему необходима забота, нежность и ласка. Вероятно, он сильно изматывается и устаёт на работе, а дома он ощущает потребность внимания со стороны своей любимой женщины. Если вы сможете дать такому мужчине вашу заботу и теплоту, он станет самым лучшим семьянином.

Он называет вас «Рыбкой» – этот мужчина по своей сути является непостоянным, и чтобы удержать его возле себя, девушка должна сильно потрудиться. В отношениях эти мужчины на первое место ставят спокойствие и тишину.

Если вас очень часто называют – «Золотко», «Золотая моя» , «Драгоценная» и т.п., – будьте внимательней! Психологи уверяют, что когда вас называют «Драгоценной» или «Золотой», подсознательно мужчина размышляет о том, как он может заработать или получить выгоду от ваших с ним близких отношений.

Мужчины, которые величают свою избранницу «Солнцем», просто уверены и убеждены, что вы всегда должны выглядеть идеально! Вы являетесь его «лицом», визитной карточкой, и всегда должны блистать.

Вас называют «Булочкой», «Конфеткой» и прочими названиями продуктов питания. Мужчина, называющий свою женщину такими нежными прозвищами, думает, в первую очередь, о бытовом аспекте отношений. Такой мужчина убеждён – главное, чтобы женщина была хозяйственной. Они полагают, что женщина должна отлично готовить, убирать, стирать и сама решать все хозяйственные вопросы. Задумайтесь, а может быть, он просто ищет экономку и домработницу?

Как еще парни называют девушек, и что думают девушки, слыша эти нежные, или не очень нежные, слова? Парень постоянно подчеркивает свое главенство в отношениях, называет малышкой, крошкой, деткой. В большинстве случаев такие прозвища показывают на то, что мужчина хочет полностью контролировать отношения. Не стоит ему позволять нарушать личное пространство. А может быть, он просто не считает подругу равной себе?

Свет мой, моя прелесть, моя радость – если он так называет девушку постоянно, это перебор. Когда все эти милые словечки шепчутся на ушко, значит, он счастлив только от присутствия милой. Жизнь моя, да еще и не наедине – это уже явная игра на публику.

Мужчины, которые величают свою избранницу Солнцем, просто уверены и убеждены, что ты всегда должна выглядеть идеально! Ты являешься его лицом, визитной карточкой, и всегда должны блистать.

Тебя называют Булочкой, Конфеткой и прочими названиями продуктов питания. Мужчина, называющий свою женщину такими нежными прозвищами, думает, в первую очередь, о бытовом аспекте отношений. Такой мужчина убежден – главное, чтобы женщина была хозяйственной. Они полагают, что женщина должна отлично готовить, убирать, стирать и сама решать все хозяйственные вопросы. Задумайтесь, а может быть, он просто ищет экономку и домработницу?

Читай также: ТОП-10 вопросов, которые достанут любого мужчину

Котенок – прозвище подразумевает море нежности и тепла. Человек хочет заботиться о своей половинке, укрыть от всех невзгод и напастей.

Конфетка, сладенькая — вероятнее всего вас считают своей собственностью.

Лапочка — слова с уменьшительно-ласкательным суффиксом «-чка» являются промежуточным прозвищем и приживаются на переходном этапе отношений. Когда отношения переходят в более серьезные, Лапочка трансформируется в Лапусика (преобладает романтический настрой), Лапендру (иронично-ласковое) или Лапыча (уважительно-дружеское).

 Сажает тебя в такси, если ваше свидание затянулось.

 Зовет тебя на теннисный корт, чтобы ты за него поболела.

 Советуется, какой галстук ему надеть, чтобы пойти на день рождения к шефу.

 Подробно рассказывает, какое впечатление ты произвела на его друзей.

 Небрежно сообщает, как сильно его ценят на работе, какой марки автомобиль он собирается приобрести в ближайшем будущем и какие острова считает лучшим местом для отдыха.

 Любит, когда ты рассказываешь смешные или пикантные истории. Зевает, когда речь заходит о твоих профессиональных проблемах.

 Называет тебя шикарной женщиной, хитрой кошкой, восьмым чудом света.

«Крокодильчик» — нарочито энергичен, всегда говорит по существу, бурно выражает свои эмоции.

«Куколка», «кукла» — увлечен вами, но отношениям не придает очень большого значения.

— чересчур активен и готов ради вас жить и работать.

«Ласточка» — довольно внимателен и полностью в вас уверен.

«Лисичка», «лисенок» — все внимание занято вами, и от вас он ждет того же.

Булочка, Конфетка и прочие продукты питания. Мужчины, любящие называть своих барышень такими прозвищами, заинтересованы, в первую очередь, в том, какая дама в быту. Т.е. хозяйственность избранницы стоит для них на первом месте. Тебе придется всегда для него хорошо готовить. Стирать, убираться и прочие хозяйственные нужды также лягут на твои плечи. Если ты к этому готова, то вперед!

Слоненок, слоник — придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.

Солнце, солнышко — испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок — уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.

Хомячок — склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

7.

Парни, которые называют ласково девушку «милая», неконфликтны. Это очень миролюбивый партнер, с которым очень тяжело поссориться. Если вы не будете устраивать скандалов – он будет счастлив.

8.

Если парень называет вас «крошка», «детка», будьте осторожны. Он может быть хорошим сексуальным партнером, но вряд ли отношения зайдут дальше.

Как видите, вопрос «как девушку красиво назвать» не так-то прост. От того, какое прозвище вы выберите, можно судить о вашем характере. Правда, из любого правила бывают исключения, так что полагаться на приведенную информацию полностью не стоит.

© Автор: Оксана Трифонова
© Фото: depositphotos.com

Adblock
detector
Наверх