Женщины стали мужчинами а мужчины стали женщинами

Почему мужчины стали вести тренинги для женщин? | Сайт Катерины Долинской

Быть женщиной

В глубокой древности сложился стереотип: мужчина охотится на бизонов, а женщина занимается домашними делами и воспитывает детей. Десятки тысяч лет такая картина мира служила нам объяснением, почему мужчины правят миром, а женщины остаются в их тени. Сегодня, после ста с лишним лет экономических революций и нескольких лет рецессий стало очевидно, что такие стереотипы больше не соответствуют действительности. Вот доказательства:

мужчины

Традиционные мужчины терпят неудачи на работе

За время эксперимента, который длился 5 месяцев, было задано 15 121 731 вопросов — на них отвечали мужчины и женщины.

Женщины дали абсолютно правильные ответы на 4 088 139 вопросов, мужчины — на 4 077 596.

Слабый пол обставил сильный на 10543 пунктов. Чем подкрепил, хоть и задним числом, наблюдения новозеландского профессора.

Такой картинкой журнал NewScientist «отметил» умсьвенную победу женщин над мужчинами в интеллектуальной игре

В чем же причина феномена? Единого мнения нет. Ученые спорят. Более того, не все верят, что данным, свидетельствующим о повышенном женском IQ следует безоговорочно доверять.

Анна: Идея костюмов была такая: чёрное платье и карман — если его вывернуть, видно, что он красного цвета и странной формы. Раскрытый карман немного похож на вагину. Карман был в разных местах на разных платьях: под мышкой, на плече, сбоку. Каждая актриса сама выбирала расположение, форму кармана и крой платья. «Монологи вагины» показали 20 сентября в клубе Place. Я тоже играла, а платье потом носила на работу. 

Как художницы-феминистки стали шить юбки для женщин и мужчин. Изображение № 5.


[/i] Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’1


Гost’


Гost’


Гost’


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Дobavit’МuЩinamМozga


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


Гost’


[i] Гost’

9. Чтобы посмотреть на свою пятку, девушки оборачиваются за спину, а мужчины просто поднимают стопу

10. Когда мы красим глаза, мы открываем рот. Не знаю почему, но с закрытым ртом глаза ровно не накрасить =)

11. Одеваясь, девушки чаще всего одевают кофту, и только потом брюки. А парни сначала оденут штаны.

12. Девушки, в отличие от парней, могут делать сразу много дел. Так что если нужно что-то сказать мужчине, сначала нужно убедиться, что его внимание направлено только на нас, иначе после нашей длинной тирады мы услышим только «…а?» А потом мы, такие многозадачные, будем объяснять все заново и одновременно думать , почему вы нас совсем не слушаете, а некоторые будут еще и вынашивать план мести параллельно=)

Ваша задача работать в удовольствие, задача мужчин – добывать деньги. Для нас, женщин, отношения в коллективе – основополагающий фактор душевного равновесия, которое переходит и в дом. И я не хочу слышать, что хорошую работу найти невозможно. Как раз таки в Беларуси рабочих мест больше, чем кадров. Иногда стоит просто обучиться чему-то новому.

6. Ни один мужчина не будет выстраивать здоровые отношения с женщиной, которой нужны от него только знаки внимания.

Настоящая женщина понимает, в чем состоят ее обязательства в отношениях, и с удовольствием их выполняет, за что мужчина с не меньшим удовольствием вознаграждает ее за доброту, любовь и понимание подарками, цветами и поездками. Я сейчас говорю о здоровых отношениях, а не про ситуацию “откупиться” за грехи.

7. Ни один полноценный мужчина не станет по настоящему ценить мужественную женщину.

Мужчина ценит женственность и готов за нее бороться. Именно женственность для мужчин лучшая приманка, а в последствии – и награда. Женственные девушки принимают мужскую природу, вдохновляя, понимая и поддерживая их.

Томас оставил свой след в истории не только, как человек, сменивший пол, но и как «мужчина, родивший ребенка». Впрочем, этот рекорд еще раз доказал, что, несмотря на всевозможные манипуляции, он остается женщиной.

Томас, ранее известный, как Трейси, родился в Гонолулу, Гавайи, и в юности работал моделью. По словам мужчины, он идентифицировал свой истинный пол в возрасте 10 лет; а уже в 23 начал делать себе регулярные инъекции тестостерона.

В марте 2002 года Томас решился на пластику, в частности, пройдя процедуру двусторонней мастэктомии. Через год он женился, а в период с 2008 по 2010 годы родил своей супруге троих детей.

В начале 2012 года пара распалась. После завершения бракоразводного процесса американец, продолжающий принимать гормоны, лег в клинику на операцию по удалению матки и преобразованию клитора в подобие пениса. На данный момент состоит в новых отношениях.

==================================================

Жду ваших комментариев

Adblock
detector
Наверх