Дочь хочет стать ветеринаром

Московские ветеринары рассказывают о своих питомцах – Архив

Алина и Цесси

Кошка с улицы у визуального диагноста ветцентра «Зоовет»

Фотография: Варвара Лозенко

Я с детства люблю именно кошек. Свою нынешнюю кошку я не выбирала, а нашла на улице. Там лежал маленький котенок в коробке, ему была максимум неделя. На тот момент у меня домашних животных не было, и я подумала — почему бы не взять? Она живет у нас почти два года. 


мля…..старший хочет……..ну где бабок много и ничего ниделать шоб…..
а младшая….она ещё не говорила)))))))))


а у моего желания кем-то стать меняются в зависимости от увлечений. И Гарри Поттером в 6 лет, и поваром в 10, а сейчас хакером. Не программистом, а именно хакером.


Visual_noj

10.04.2008, 11:01

А у меня хочет стать президентом


А у меня сын 5 лет хочет быть владельцем волшебной палочки, т.е. гаишником.


Дочке 12 лет, а в голове одна улица и компьютер… три года назад определил её в класс с уклоном в информатику. Может что и получится…


abanamat

30.04.2008, 20:02

Мой, 9 лет, уже больше года собирается стать футбольным вратарём. Готов в 11 лет отправится в школу-интернат «как Кержаков».


Дочери 4.5. От телевизора оттаскиваю с боем. В результате (конечно, в связи с просмотрами родителями детективов) желает стать полицейским (ловить плохих дядек).


Моему 18 и он хочет работать где много платят:cool:А дочери 4 месяца еще не говорила кем хочет стать:quest:


Хочет быть миллионером и ничего не делать:)


Metronom

11.05.2008, 12:13

Дочери 14 лет, хочет быть дизайнером.


Дочь хочет стать ветеринаром

Гонудрас

33-летняя Сусана Мария Кардона и ее 12-летняя дочь Алехандра Рубин Кардона. Живут в Тегусикальпе, в своем доме.

Сусана Мария окончила школу в 17, хотела стать юристом, но не стала, хочет, чтобы дочка стала врачом, но дочка мечтает учиться на агронома.

Дочь хочет стать ветеринаром

Нигерия

39-летняя Адетола Ибитойе и её 9-летняя дочь Итеолува, живут в своем доме в Омоле, Лагосе, Нигерия. Адетола хотела стать моделью, но стала модельером и дизайнером одежды. Считает, что дочка может выбирать свой путь сама, поощряет желание своей девочки стать преподавателем университета.

Дочь хочет стать ветеринаром

Сингапур

40-летняя Саманн Ло и ее 10-летняя дочь Гивен Тан. Живут в своей квартире в Сингапуре. Саманн работает управляющим отдела кадров, хотела стать и стюардессой, и модельером. Стюардессой поработала, но устала и выбрала что-то поспокойнее. Надеется, что ее дочка выберет работу по душе и очень рада, что Гивен хочет стать модельером, как когда-то мечтала и мама.

Дочь хочет стать ветеринаром

Во времена Советского Союза после окончания вуза все молодые ветеринары ехали по распределению в деревню «крутить хвосты коровам».

Natochka

20-11-2008, 22:06

вот и я думаю…..

хочет видимо что-то интерактивное, электронное……для типа общения(хотя недостатка в общении у нее не наблюдается, по крайней мере с виду


Дочь (13 лет) хочет быть гляциологом, на худой конец — гидрометеорологом.
Сын хочет, по-моему, бряцать на гитаре круглосуточно….


Спортсменкой хочет быть, ну и красавицей, конечно)).
Думаю, что шансы есть).


хорошо когда ребенок знает, кем хочет быть

Мне кажется лет до 13 они скорее мечтают, чем знают.


Спасибо за ответ!:flower:
У меня нет такого родного факультета,но есть любитель математики.:)
Вот и идём на ощупь и с помощью ЛВ.Приходите куда надо обязательно :support:
Если что еще интересно — спрашивайте, с удовольствием отвечу.:flower:


Сын хочет, по-моему, бряцать на гитаре круглосуточно….
А что, у подруги сын бряцал, потом собрал группу, концерты какие-то у них теперь бывают в клубах… даже денег иногда платят. Правда, трудоустроиться в более стабильное место тоже пришлось.


Отец-молодец

24.12.2009, 20:07

Моя с 5 лет хочет стать палеонтологом.
Впрочем, нам пока 7.
Наверное, я рановато в эту ветку залез :))


Наверное, я рановато в эту ветку залез :))
Судя по Вашему адресу 😉 — в самый раз :004::flower:


Отец-молодец

24.12.2009, 20:33

Судя по Вашему адресу 😉 — в самый раз :004::flower:

:)):flower:


Дочка мечтает работать в сфере красоты — визажистом, косметологом или парикмахером 🙂


Дочке 16 лет, хочет стать архитектором-дизайнером и по совместительству кулинаром):017:


Busy_lady

25.12.2009, 14:51

старшая,23года- косметологом, сейчас учится в медколледже.

О! Нам 10 — 5й класс — тоже сказала,что хочет быть косметологом:005:. …До этого хотела быть: парикмахером, учителем, дизайнером одежды, стоматологической медсестрой ( видимо, часто, всё-таки мы бываем у стоматолога — зубы ужОс! — :008:), косметологом и по совместительству пластическим хирургом….Чувствую,что придётся налегать на биологию:073:


Иошка & иошечки…

05.05.2010, 00:26

Моя знакомая окончила вет.академию ,поработала по специальности и бросила.Очень любит животных и людей.

Причины:

Иметь собственную практику т.е. зарабатывать- можно только отработав сколько=то лет в гос.структуре.

В гос.вет. лечебницу врачом без блата не устроиться,не помню как должность называлась но типа помощником ветеринара она отработала но не врачом=в зачет для собственной практики не идет.

Потом она работала вет.врачом на рынке(определяют качество мяса типа того)

Не смогла брать взятки и давать ложные свидетельства.

В итоге закончила эконом.вышку. и дает консультацию по зверюшкам знакомым.

Зато говорит если в деревню ехать=ветеринар там царь и бог.Оплата правда натурпродуктами в основном.

Может что изменилось=это было 5 лет назад.

+1000!
У меня муж-ветеринар, который и в гос. структуре поработал и учился в советское время и на приеме в гос. вет. лечебнице отработал. Он говорит, что среди молодых врачей есть хорошие, но это единицы у которых есть деньги, чтобы платить за стажировку, в том числе за границей.
Даже кто у них в клинике молодежь ассистентами устраиваются, их особенно к лечению не допускают, моют полы, уколы делают.
С другой стороны нельзя отбирать мечту, дорогу осилит идущий.
А к тому времени, как девочка закончит Академию, кто-то из пожилых уйдет из профессии. Дорогу осилит идущий.
Спасибо!
Хочется верить в мечту!!!!!!!!


Мышоночек

05.05.2010, 13:17

В Академию поступают просто после 11 класса. Надо как-то объяснить ребенку что единственный путь к мечте всей жизни- это закончить все классы школы. Раньше был зоотехникум в поселке Беседа где-то в лен обл, сейчас не знаю есть ли он. Но это далеко от города и предусматривает проживание там в общежитии:support:


Иошка & иошечки…

05.05.2010, 14:10

В Академию поступают просто после 11 класса. Надо как-то объяснить ребенку что единственный путь к мечте всей жизни- это закончить все классы школы. Раньше был зоотехникум в поселке Беседа где-то в лен обл, сейчас не знаю есть ли он. Но это далеко от города и предусматривает проживание там в общежитии:support:
поняла:009:, вы просто не прочли всю тему!
Моя красотка уже пришла к такому выводу, что придется доучиваться в школе. В Беседе есть техникум, но туда страшно….
А вы учились в Академии???


dkolotov

05.05.2010, 20:37

Спасибо!
Хочется верить в мечту!!!!!!!!
Не серьезно,копите деньги на стажировку, а то ребенку испортите пол=жизни как моей подруге=сначала ветеринарка потом башкой об стенку пять лет в попытках заниматься любимым делом,потом вторая вышка,потом поиск себя в новой работе =теперь далеко за тридцать=без семьи.


Иошка & иошечки…

06.05.2010, 00:06

Не серьезно,копите деньги на стажировку, а то ребенку испортите пол=жизни как моей подруге=сначала ветеринарка потом башкой об стенку пять лет в попытках заниматься любимым делом,потом вторая вышка,потом поиск себя в новой работе =теперь далеко за тридцать=без семьи.
Будем стараться!!!!!

P.S. Вести разговоры о будущей профессии — это хорошо. Это развивает кругозор. Знакомство с разнообразием профессий есть даже в программе детского сада. Ребенок даже может «определиться», но потом 10 раз передумать — и это тоже нормально… Надо было сказать этому папе, что я в 12 лет очень целеустремленно собиралась стать ветеринаром…


26. Израиль
Веред, 43 года, позирует на фото со своей дочерью Алмой, 13 лет, в их доме в Кибуце Хукук около Галилейского моря в северном Израиле, 3 марта 2014.
Веред получила степень в области дизайна в возрасте 27 лет и в настоящее время управляет образовательными художественными проектами в местных сообществах.
Веред надеется, что ее дочь Алма подберет себе профессию по душе. Алма закончит среднюю школу через пять лет в возрасте 18 лет. Она говорит, что хотела бы стать частью киноиндустрии, в качестве директора, оператора, редактора или актрисы.


27. Мальта
Шарлотта Стэфрейс, 49 лет, и ее дочь Скарлетт Стэфарс, 9 лет, позируют на фото в гостиной их дома в Зеббаг, недалеко от Валлетты, 2 марта 2014.
Шарлотта — актриса и внештатный преподаватель драмы, закончила свое обучение в 17 лет. Шарлотта надеется, что ее дочь будет ученым, когда вырастет.
Скарлетт говорит, что закончит учиться в возрасте около 25 лет и, что она хотела бы стать ветеринаром.


28. Южная Корея
Канг Хюн-юнг, 43 Года, и ее дочь Ю Ха-мин, 11 лет, позируют на фото в гостиной их квартиры в Сеуле 21 февраля 2014.
Канг Хюн-юнг работает с бухгалтерской документацией. Она говорит, что начала работать, учась в старших классах средней школы, а свою экономическую степень она получила в 1999 году в Корейском Национальный Открытый университет, но она хотела учиться дальше. Она совмещала работу и учебу и получила высшее образование восемь лет спустя в 2007.
Канг Хюн-юнг говорит, что у ее дети талантливы в искусствах, но она понимает, что в реальности очень сложно заработать деньги, занимаясь искусством. Она очень переживает по этому поводу, но все равно продолжает поддерживать стремления своих детей.
Ее дочь Ю Ха-мин рассказывает, что хочет стать проектировщиком или живописцем, когда вырастет.


29. Непал
Мохэнна Хэнэл, 35 лет, и ее дочь Випэссна Хэнэл, 12 лет, позируют на фото на кухне их квартиры в Катманду 4 февраля 2014.
Мохэнна — школьный учитель, закончила обучение в 20 лет. Мохэнна рассказывает, что, когда она была ребенком, хотела стать стюардессой.
Она надеется, что ее дочь станет известной медиа особой. Випэссна рассказывает, что она планирует закончить свое обучение в 2025 году, и она мечтает стать турагентом, чтобы развить туризм в Непале.

Я с детства мечтала быть ветеринаром — сама приносила животных в дом, из деревни привезла кошку, настоящую уличную крысоловку, потом у меня были собаки. Позже я уехала учиться, а родители продолжили заводить питомцев сами. Любовь к животным передалась от меня родителям, а не наоборот, как это обычно бывает.

Папа Лютика был моим пациентом. Не хотела его кастрировать, но хозяйка почти со слезами просила, говорила, что дома уже есть котята, которых она не может раздать. Мы поехали к ней и забрали Лютика. До сих пор поддерживаем контакт с его братьями и сестрами. Он породистый, родословная есть. 

В доме он ведет себя как собачка — такая у него порода. Он очень добрый, мячики носит. Я думаю, и тапочки мог бы носить, если бы его научили.

Мы с Лютиком регулярно приезжаем в клинику — на плановую вакцинацию, иногда делаем анализы. Нет ничего хуже, чем лечить своих животных. Лютик, слава богу, не болел, и я не сталкивалась с тем, что нужно его лечить, хотя кастрацию проводил другой врач.

Adblock
detector
Наверх