Замуж за лучшего друга

Выйду замуж за лучшего друга. Женская история

Мы с ним выросли вместе и считали себя братом и сестрой. Пока не поняли, что давно любим друг друга.

Родились мы с разницей в четырнадцать дней. И друг частенько называл меня «малявкой». Ну конечно, он же почти на две недели старше! Ромка всегда меня дразнил. С первого класса! Кем только я не была в школе: и Крыськой, и Хрыстей! Впрочем, я тоже в долгу не оставалась: Ромашка, Ромео, Ромуальд. В детстве мы часто ссорились, даже иногда дрались, но буквально через несколько минут мирились, потому что» не представляли жизни друг без друга! Уже став взрослыми, узнали, что, когда родилась я, у мамы не стало молока, и меня выкормила мать Романа.

— Крыся, мы с тобой практически родные брат и сестра! Почти близнецы! Правда, я на…

— Да знаю! Ты « умудренный опытом старик! Аж на две недели старше!

Мы учились в одном классе, вместе делали уроки, хитрили, разделяя выполнение домашних заданий: Ромашка отвечал за математику и физику, я — за язык и литературу.

В десятом классе я влюбилась. Как тогда казалось — окончательно и бесповоротно, на всю жизнь. За моими страданиями Роман наблюдал со скептической улыбкой, часто подшучивал:

20.03.2008, 11:47

если нет любви зачем выходить?или стерпиться -слюбиться?


irkamoya

20.03.2008, 11:53

А может, и слюбится — всяко бывает… Счиатешь, что тебе ужО пора замуж?


Возникает много вопросов… А он тебя любит? Он знает как ты к нему относишься?


doxolce , подходит вообщем то всем, своим отношением ко многим вещам, у нас общие интересы, одного и того же хотим от жизни, как говорится смотрим в одну сторону…

МОРЯЧКА, да он меня любит очень сильно и очень давно, и знает как я к нему отношусь, но его почему то это видимо не пугает, а может ему достаточно того что я просто рядом с ним…

К_Л_Е_О555, как сказала irkamoya может и слюбится всякое бывает… А любовь у меня была когда то,любила одного парня безумно просто, но он очень некрасиво со мной поступил, после этого я и подумала о том что по любви я вообщем то, наверно,и не хочу выходить замуж, точнее не наверно а точно не хочу любить в принципи, но почему то все равно страшненько


минус -а если ты выйдешь замуж за него, не потеряешь ли ты его как друга?

Вы не раз поддерживали друг друга в самых сложных жизненных ситуациях, «и в радости, и в горести» — это про вас.

Вы уважаете друг друга и умеете выслушать, найти компромисс. Вам проще договориться о чем-либо, чем большинству пар и хобби вряд ли станет камнем преткновения.

Со временем вы можете стать для него незаменимой опорой, и с вами он всегда поделится своими надеждами, успехами, планами и переживаниями.

Есть несколько сценариев дальнейшего развития ваших отношений. Вы захотите ими воспользоваться, но психологи не советуют этого делать. Вот некоторые советы тем, кто не хочет потерять своего старого друга. Вы тысячу раз слышали от него, что он сходит с ума по зеленоглазым брюнеткам. А ещё ему нравятся женщины с короткими ногтями, в коротких юбках и с ярким макияжем.

У Ксении с Игорем была типичная форма детско-родительских отношений. Он – состоявшийся человек, который во многом помог ей сформироваться как личности. Он был удобен ей: Игорь отдавал, Ксения в основном принимала.

Когда Ксения встретила и полюбила Ваню – она уже не только получала, но и отдавала чувства и эмоции!

У героини был выбор между материальной схемой отношений (с Игорем) и духовно-чувственной (с Ваней). И она выбрала второе: она дала себе ни много ни мало – свободу развития. Конечно, не факт, что Ваня действительно ее половинка, хотя очень на то похоже! Но точно можно сказать, что этот союз более перспективен и гармоничен, чем предыдущий. Я бы ей пожелала все время поддерживать доверие и интерес друг к другу.

Комментарий сексолога  – истории комментирует  Юлия Мазаева, уролог, сексолог, [email protected]

Для того чтобы женщина полностью раскрыла свою сексуальность, одной страсти мало, ведь она недолговечна и длится всего 3-4 года. А что дальше? Развод? Разные спальни? Новые бурные романы на стороне? Но если партнер нежен, тактичен, умеет улавливать настроение женщины, то союз будет гармоничным.

Только лишь страсть не может быть залогом счастливого брака. Важнейшей функцией женщины является материнство, рождение и воспитание детей.

Поэтому она в первую очередь оценивает потенциального мужа с позиции умения быть хорошим отцом и материально обеспечивать семью. Если чувства подкреплены уважением, общими интересами, надежностью, возникает своего рода «любовь-доверие». Браки, где мужья удачно сочетают в себе качества родителя, добытчика и умелого любовника, как правило, стабильны и могут быть даже более удачными, чем основанные только на страстном влечении.

Союзы знаменитостей

Сейчас они говорят, что жили в любви и счастье. Но когда женились, о ярких чувствах не было и речи.

Попробуй поступить по тому же принципу по отношению к нему. Абстрагируйся от мысли, что знаешь об этом человеке всё или почти всё.

Посмотри на него глазами не старого друга, а девушки. Кого ты видишь? Он тебя привлекает настолько, чтобы тебе хотелось прожить с ним всю жизнь душа в душу?

Об этом можно очень долго и много чего говорить, но только жизнь покажет правильный выбор я сделала или нет. Жизнь все расствит… (потом я об этом обязательно напишу))

Luntik, это ни в коем случае не назло тому человеку, мы с ним сейчас не видимся не общемся уже давно, вся обида уже давно прошла, соответственно и на зло мне ему уже нет смысла что то делать, да и не было, щас это я воспринимаю как очердной урок в жизни и все….

добавлено через 12 минут
НемеЦ, Я бы с удовольствием не выходила замуж вообще, я всегда была обоими руками ЗА гражданский брак, на свадьбе настояли родители, а точнее моя мама и его дедушка ( сказал что как это у меня единственны внук и я не увижу как он женится) после того как мы сообщили что я переезжаю к нему будем жить вместе…
Хотя конечно же как и все я с детства представляла себя в платье и все такое, но только из за этого замуж бы не вышла. К замужеству я отношусь гораздо серьезней чем могло тут показаться…


irkamoya

26.03.2008, 14:53

Рассуждаешь ты здраво вроде бы — но то, что замуж тебя , оказывается, ГОНЯТ другие — нездорово. Жить-то ТЕБЕ, а не маме с дедушкой.
Я всеми руками-ногами за свадьбы и ПРОТИВ ГБ — НО — ПО СОБСТВЕННОМУ убеждению.
У тебя есть еще время — все обдумать. ДУМАЙ.


irkamoya, Та нет замуж меня конечно же никто не гонит, просто они сказали что никакого ГБ только после свадьбы живите вместе, естественно мы могли бы от этого отказаться и все, и очень долго об этом думали, и все таки решились…Ну а что из этого получится посмотрим


Меня совершенно не отталкивает мысль что мне придется с ним каждое утро просыпаться, с сексом у нас тоже все в порядке, и страха перед свадьой у меня тоже уже нет (просто на тот момент было очень много проблем, часто ругались с ним, просто видно нервы уже не выдерживали), сейчас все вроде бы наладилось. Вообщем меня не пугает ничего из того вы пишите…Вот я и задумалась может это и есть любовь
ну и не майся и не крути что попало себе в голове. Просто будь счастлива.
З.Ы. Не существуй. Не выживай. Живи


Я бы с удовольствием не выходила замуж вообще, я всегда была обоими руками ЗА гражданский брак, на свадьбе настояли родители, а точнее моя мама и его дедушка

И мы отправились втроем: я, Ромка и моя дочка Маша.

— Дядя Ромашка! А почему у тебя такое смешное имя?

— Это ты у мамки своей спроси!

А однажды в кафе услышали:

— Девочка — копия своего отца. Я чуть не подавилась салатом.

— Слушай, а ведь Машка точно на меня похожа! Может, она от меня? — засмеялся Ромка.

irkamoya, никакой честности в случае свадьбы я не вижу. Нервотрепка в случае чего — да. Ссоры и прочее — да, Кто как поведет себя в такой ситуации не известно. Человек не предсказуем. Куда им торопится? А в гражданском браке есть возможность посмотреть что это будет за семья, как им будет житься вместе. Может через некоторое время они оба поймут что это не для них. А если наоборот все будет хорошо, так просто супер, свадьба, дети счастливый брак. Сейчас подать заявление и росписаться это не такая проблема. Так что я не вижу смысла торопится ставить штамп в паспорте. Зачем он? Что он дает?

Львица, искренне желаю тебе счатья, что бы ты побыстрее разобралась в себе, сделала правильный выбор, и, следуя ему, жила просто замечательно.


DeBo4Ka, Спасибо большое!!!
А по поводу ГБ брака я с тобой согласна, но переубедить маму, а еще хуже дедушку невозможно к сожалению


Natallik

26.03.2008, 20:48

Гражданский брак или не гражданский, в общем то по большому счету ничего не меняет, разойтись и расставаться всегда сложно морально, а вот получить официальный развод дело месяяца и двух визитов в ЗАГС. А перед свадьбой всегда почти у всех бывает мандраж и вголову лезут всякие мысли, я не знаю ни одной подруги, которая ни сикундочки не сомневалась бы, это не значит, что мы не любим, любим, но всегда есть страх перед новой жизнью, неизвестностью.
А на счет друга, вот Львица пишет, как много у них общего, как давно они вместе и что уже не представляет жизни без этого человека, может быть не достаточно отдает себе отчет как она его любит. Но вот такая ситуация, допустим сейчас поддавшись сомнениям, она не выходит за него замуж и они становятся просто друзьями, такими же близкими и незаменимыми друг другу. Через какое-то время она встречает другого, с которым она не дружит и кажется что любит, они женятся. Так вот какой муж будет терпеть рядом со своей женой такого верного и преданного друга, с которым его жена дружит дааааавно, которому доверяет и т.д. Снова встанет вопрос, или муж или друг и вот тогда то и может всплыть кто дороже и вполне вероятно, что дороже окажется друг, тока больнее от этого уже будет гораздо большему количеству людей. Поэтому нужно решить сейчас, насколько твой будущий муж-друг дорог тебе, потому как, если ты уверена, что никогда не захочешь ни под каким видом отдалиться от него, порвать отношения, значит, скорее всего это любовь. А если он тебе в общем то все равно, тогда стоит со свадьбой подождать. Но мнепочему то кажется, что ты не захочешь, что бы этот человек исчезал из твоей жизни ни сейчас, ни потом и все сомнения, это просто предсвадебный психоз, который уже почти прошел. И еще у меня сложилось впечатление, что ты очень четко представляешь, какой будет твоя семья, и поэтому все будет хорошо. :p


Natallik, ты права на все сто процентов!!!!! Сама себя тут накручиваю непонятно чем…и зачем… Спасибо за поддержку! Ведь он самый близкий мой человек и естественно я не хочу его поторять ни сейчас ни потом. Спасибо еще раз!


Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Adblock
detector
Наверх