Выбор между мной и другой

Выбор между мужем и любовником

Муж — это верный и надежный человек, который давно знаком жене, и ей известно, чего от него можно ожидать. В свою очередь любовник всегда очень внимателен и бесподобен в постели. Кого выбрать, чтобы не проиграть? Страсть, некогда пылавшая между мужем и женой, однажды проходит, и тогда бурное половодье становится тихой гаванью.

Несмотря на название и обрисованную выше диспозицию, заметка равно подходит и мужчинам, и женщинам. Ситуация, когда один человек любит сразу двух — она ведь встречается и у мужчин, и у женщин.

Начнём с выяснения главного — можно ли любить двоих сразу?

Ответ, как водится, зависит от смыслового наполнения глагола «любить». Если считать, что «любить» — это значит «испытывать чувство тёплой привязанности», то можно. Даже к троим можно тепло привязаться. Даже к четверым. Да что там — есть люди, которые могут тепло привязаться сразу к сотне индивидов.

просто спокойно общайся с ним! И не настаивай, чтоб он стал твоим! Будь спокойна и уравновешена! Тогда он поймёт что ты интересная личность и не кидаешься ему на шею… Он точно выберет тебя!

Как же выбрать между двумя мужчинами, каждый из которых принесет в жизнь только одно – безудержную любовь или размеренное существование без сучка и задоринки.

Поэтому осуждать в такой ситуации – это самое нелепое и самое недостойное, что может быть. Чувства есть чувства, ими порой невозможно управлять. Как нельзя приказать сердцу остановиться.

Поэтому, если ситуация не настолько критична, как описанная выше, лучше всего просто сделать паузу и прекратить оба контакта. Полностью. Ни звонков, ни сообщений, ни комментариев.

Потому что любовь без взаимопонимания – это мучительное существование друг с другом. Потому что жизнь без любви – не меньшая мука. Найти в другом то, чего нет в первом – это не выход. Ведь на два фронта жить все равно не получится, и рано или поздно эмоциональный вакуум засосет в болото безысходности.

Знаете, я всегда говорю, что любому мужчине, прежде чем говорить о любви и о том, куда и к кому его тянет, надо ответить на один простой вопрос: он отец или кобель? Первые не бывают вторыми, а вторые – первыми. Я не знаю, что это за слово – «тянет». Я хочу переспросить мужчину, что он имеет в виду, когда он говорит, что кого-то любит? А также я хочу узнать, что он думает о роли отца, в которой он, якобы, нуждается со страшной силой…

Но фиг с ним, отягощенным и проблемным.

Автор, но вот как Вас угораздило вляпаться в это унижение, мне не понятно.
Вы корова с колокольчиком на шее на рынке?
Лошадь?
Или пальто на вешалке в магазине?
Почему Вас оценивают по количеству удоев и крепости зубов?
Почему Вы оказались в этом , пардон, психологическом унитазе, куда он спускает испражнения своей
психологиски -проблемной души?

Сказала ему выбирать сердцем и поддерживаю его психологически.

6

Хотя в таких делах не помогут ни психологи, ни гадалки. Каждая женщина сама должна определиться и принять окончательное решение. Если у вас возникла такая ситуация, и вы не знаете, как сделать выбор между двумя мужчинами, задумайтесь. Если в каждом из них есть что-то такое, что заставляет вас уходить к другому, то, скорее всего, ни один из них вам просто не нужен. Он просто не может дать вам всего, что необходимо. Когда вы встретите по-настоящему того человека, вам и в голову не придет выбирать между ним и кем-то еще.

— В конкретном случае, Оксана, вы не уверены в мужчине. Тем более этот человек имеет за спиной две неудачные попытки семейной жизни. Что именно вас в нем привлекает? Перечитайте его письма, припомните слова и подумайте: могут ли они быть адресованы не только вам? Насколько вы оба готовы полюбить недостатки друг друга? Все это подходит к ревизии любых ваших прошлых и будущих отношений. Наверное, не стоит жалеть о тех мужчинах, которые не были вашими по духу.

На нашем сайте открылся форум.

Когда мужчине нужна женщина — его не интересует её прошлое и даже настоящее… Он просто заботится о её будущем!

В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее…

И создал Бог женщину… И нет покоя ни мужикам, ни Богу…

Настоящий Мужчина всегда должен уметь постоять за свою Женщину… И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки!

МУЖЧИНА, помни! — больше 4-х дам не имеет даже карточная колода… ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде — 4 короля… 4 валета… 4 туза…

Adblock
detector
Наверх