Девушки со мной перестают общаться

Почему девушки перестают со мной общаться, как только узнают, что я работаю грузчиком на рынке?

Оська        у тебя оказывается ещё и дети есть, а я не знаала… это когда ты успел ?  

Оказавшись в такой ситуации, нужно в первую очередь помнить о том, что ещё далеко не всё потеряно. Нужно просто немного постараться, чтобы отношения вернулись на круги своя, как было раньше или даже ещё лучше. Для этого, нужно во-первых знать особенности характера своего любимого человека. Ведь кто как не девушка, знает все его привычки, распорядок дня и самое главное, отношение к ней самой.

Действительно, порой, бывает не так-то просто узнать, что же чувствует парень. Но, если присмотреться, то можно обнаружить и выделить несколько основных черт, которые позволят наиболее точно определить отношение парня к девушке. Если парень игнорирует или не обращает внимания, то это далеко не значит, что он совсем уже не любит свою девушку и забыл про неё. 

Представь, красивая девушка, она завела страницу на сайте знакомств не от того, что с ней никто не знакомится на улице (С ней знакомятся каждый день по несколько парней), так что у нее дефицита мужчин точно нет. Она завела ее так, скорее от скуки, для того чтобы когда будет плохое настроение, открыть аккаунт и увидеть сотню комплиментов.

Проблема всех мужчин кто не приходил на обучение пикапу в том, что они живут так, как их научило общество. Они все пресмыкаются перед женщинами, они пытаются им понравиться, они говорят им только хорошее, они предлагают сводить, подарить, помочь, прокатить, влюбить…. Вот этот парень общался с девушкой так же. Но проблема в том, что таким образом ты никак не выделяешься на фоне других. Девушке это несомненно приятно, что все хотят сделать ей приятное (прости за тавтологию), но она не видит в тебе мужчину самца, а видит лишь очередного поклонника – прихлебателя.

Вот тебе примеры фраз из его переписки – «Спасибо что продолжаешь со мной общаться», — то есть он показывает ей что он такое стремное говно, а она вот королева английская и она снизошла до общения с ним. Мужчины сами, не желая того возвышают девушек до небес, а потом сами же не понимают почему те так выпендриваются. Вот еще пример – «Вот я захожу сюда и вижу такая красивая девушка, я просто ошеломлен твоей красотой».

Если же, эту или подобную фразу вы говорите по телефону постоянно, и даже если действительно постоянно заняты,-это уже, пускай не пренебрежение, то не внимание к вашему партнеру. К его чувствам, и его потребности общения с вами.

Вы же ему (ей) не безразличны и он хочет слышать, говорить, общаться о чем угодно с вами.
И человек может начать думать, думать подсознательно, что что-то не то. Может со мной стало не интересно общаться или уже наскучил (а ). Или просто думать, что не настолько я ему ( ей ) важна, раз он ( а ) не может бросить ради меня дела. Мы ведь простые люди и нам в голову могут прийти любые мысли.

Запомни, мужчина должен быть главным в отношениях, он лев, он берет то, что ему хочется, а не уговаривает, не упрашивает и т. д. Это очень важное правило, и если ты не изменишь свое отношение к девушкам, то они будут уходить от тебя постоянно.

Вместо того, чтобы думать, как уговорить девушку пойти на свидание, ты должен думать, что в ней есть такого, чтобы я хотел пойти с ней на свидание, что она может мне дать, кроме банального секса который можно получить от любой другой девушки или вообще заплатить за него? Что? Что особенного в ней? Чем она отличается от других девушек? Почему ты должен выбрать именно ее?

— 150 г творога
— 120 г сахара
— 2 яйца
— 60 г масла
— 120 г муки
— банан
— киви
— ванилин
— 1 ч. л. разрыхлителя
— сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пену.
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.
8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Майонез «Лимончик».
Желток яичный (сырой) — 1 шт
Сок лимона — 1 ч. л.
(…)

Майонез «Лимончик».
Желток яичный (сырой) — 1 шт
Сок лимона — 1 ч. л.
Масло растительное (самое нейтральное, без запаха) — 75 мл
Специи.
Желток и лимонный сок взбить блендером в высоком узком стакане до кремообразной непрозрачной эмульсии.Не переставая взбивать, вливать в стакан тонкой струйкой растительное масло.
Масса загустеет довольно быстро.
Добавляйте, взбивая, оставшееся масло или добавьте теплой кипяченой воды для более жидкой консистенции.По желанию в майонез можно добавить щепотку соли, сахарного песка, молотого белого перца.
Просто, но со вкусом!Это основной, «щадящий» рецепт майонеза. Если все-таки кому-то захотелось сделать его поострей, то добавьте к желткам чайную ложку дижонской (или другой) горчицы.
Можно мелко порезать маринованный огурчик, немного сладкого лука, (маслины, каперсы — по желанию) и перемешать с майонезом и вы получите аналог соуса тартар.

Как сделать домашний попкорн с сыром

Ингредиенты

120 грамм кукурузных зерен для (…)

Как сделать домашний попкорн с сыром

Ингредиенты

120 грамм кукурузных зерен для попкорна
40 грамм мелко натертого твердого сыра (Пармезан, Грана Падано)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
Соль по вкусу

Приготовление

1) В глубокой сковороде, на сильном огне, разогреть сливочное и оливковое масло. Сливочное масло должно перестать пениться.
2) Добавьте зерна и соль, хорошо перемешайте. Плотно накройте крышкой и ждите. Как только начнет попкорн раскрываться, уменьшите огонь до среднего.
3) Когда весь попкорн раскроется, или почти весь, снимите крышку, добавьте сыр и быстренько хорошо перемешайте.
Подавайте сразу же!
Хорошего Вам настроения!

Торт «Медовик-Light»

В обоих случаях нужно просто какое-то время подождать прежде чем начать снова.

* * *

Прочитав все истории, я решила рассказать свою. Когда мне было лет 14, я познакомилась с парнем, начали общаться, мне он понравился, и тут я случайно увидела книгу в магазине: «Гадания», и я как сумасшедшая подсела на эти гадания, а тот парень в это время переключился на мою подругу.

Затем появился другой — все было хорошо, но снова начала гадать, могла часами сидеть! И на картах, и онлайн, и по книге! В итоге и этот парень отвернулся от меня.

Потом стало уже неинтересно, забросила гадания, стала старше и познакомилась с парнем. Помимо него со мной хотели отношений и другие парни, тоже достойные. Затем я с ним рассталась, и начала отношения с другим, все было хорошо… но он общался со своей бывшей девушкой, на тот момент думала, там больше, чем общение, и переживала сильно.

Ну, и тут меня понесло. Началось с простых заговоров на их разлуку (словесных), затем пошли уже свечи, ножи в ход… но одного раза я добилась, они ровно 6 месяцев не общались (это я уже потом сопоставила сроки), и тут почувствовав что могу их разлучить, стала делать все больше и больше рассорок, в итоге он стал от меня отдаляться. И вот я сделала рассорку (на него и ее бывшую), а бросил он меня! Просто пропал.

Я любила безумно! Он написал мне через 5 месяцев, хотел увидеться, но резко поменял решение, был груб… в итоге увиделись ровно через полгода. После той рассорки я поняла, что рассорила себя с ним и больше в магию ни ногой.

Эксперименты на девушках.

Да, если всё плохо, и девушка вам не отвечает без каких-либо понятных причин, и докопаться до них нет возможности – остаётся только экспериментировать. Звоните ей с других номеров, встречайте её, попросите, чтобы ваша подруга позвонила и выяснила в чём дело, подождите месяц и позвоните тогда… Вообщем проявляйте фантазию.

Чтобы девушка бегала за тобой

Во-вторых, надо для проверки сделать вот что. Налей с вечера воду в стакан и кинь туда серебряное кольцо, которое три дня носила на безымянном пальце левой руки, не снимая. На следующее утро, как проснешься, сразу перекрестись и воду ту перелей вместе с кольцом в ковшик и вскипяти. Если пена сверху пойдет, значит, тебе сделали. Тогда надо делать на снятие венца безбрачия.

Прошу совсетов, меня можете ругать и в данный момент я готов к любой критике, даже если мне не удастстся ее вернуть я в любом случае изменюсь.

Adblock
detector
Наверх