Гадания на будущего мужа

Гадание на имя будущего мужа или любовь по именам

Гадания на будущего мужа

Это уникальное онлайн гадание поможет определить имя загаданного человека или слово являющееся ключом, ответом на поставленный вопрос. Также, с помощью этого онлайн гадания возможно предсказывать любые символы предстоящих событий, проводить «мозговые штурмы», искать подсказки для дальнейших шагов. Процесс гадания, несмотря на громозкий расклад, очень прост. Приводим ниже подробную инструкцию онлайн гадания на имя, слово, название с использованием бесплатного «Конструктора гаданий»

Для этого гадания использует колода игральных карт в 52 карты. Буквы подобраны таким способом, чтобы учесть частотность букв в русском языке. То есть максимальное количество — это буквы «О» и «А» и далее по убыванию.

Гадание на картах на имя

Гадание 2

В летнее время можно попробовать такое гадание. Возьмите четырехлистник клевера и положите его в правую туфлю. Первый мужчина, с которым после этого вам удосужится познакомиться, и станет вашим мужем.

Гадание по Луне

Гадать следует в новолуние. Нужно стать у окна и смотреть на новую луну, стараясь не моргать. Затем следует произнести следующие слова: «Здравствуй, Селена, прошу тебя, открой ты мне за кого я выйду замуж». После этого нужно ни с кем не разговаривать и лечь спать. Во сне должен присниться будущий муж или его имя.

Гадания на имя

 Узнать имя будущего супруга достаточно просто. Самое легкое – выйти за ворота в полночь и спросить имя у первого встречного мужчины. Названное имя и будет тем самым вариантом.

Девушки, веря в силу Покрова (14 октября) содействовать брачному союзу, спозаранку бежали в церковь и ставили свечу празднику. Существовало поверье: кто раньше поставит свечу, тот раньше и замуж выйдет. По пламени свечи можно гадать на судьбу.
Тихое пламя означает тихую ровную жизнь без особеных явлений и неудач.
Белое яркое, с перемигиванием — жизнь поинтереснее.
Пламя совсем яркое, с потрескиванием — очень веселую, бурную, со многими приключениями жизнь.
Тусклое пламя — жизнь печальна и недолговечна.
Красное — к горю.
Желтое — к радости.
Цвета червонного золота — к очень хорошей жизни.
Пламя с копотью — к несчастью.

Гадание дома с лодочкой

Для этого гадания дома берут таз с водой так, чтобы он был не совсем наполнен водой. На бортах этого таза вешают или приклепляют перегнутые полоски с именами гадающих или пишут на них возможные события: Свадьба, увлечение, похищение, флирт, страстная любовь, болезнь, неудачи, смерть, выигрыш, неожиданное счастье, или удача и т.д. берут скорлупу от грецкого ореха (его половинку) и в середине ее устанавливают маленький огарочек елочной свечки. Лодочку пускают на середину таза и в зависимости от того к какому краю она подойдет и какую бумажку она подожжет — такое событие и случится с тем, имя которого написано на бумажке или кто гадает.

Гадание на бумаге

 Дома берется целый лист бумаги или лучше всего газета, причем этот лист бумаги надо измять руками так, чтобы он превратился бы в бесформенную массу, однако, избегая превратить его в шар, но оставляя некоторый контур. Когда бумага готова, ее кладут на дно опрокинутой тарелки и зажигают при помощи спички. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к стенке, осторожно поворачивая края тарелки пока не обрисуется какая-либо тень, по очертаниям которой точно также, как и в предыдущем гадании, судят о будущем.

Гадание на исполнение желания

Дома надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда под новый год будут бить часы 12. После первого удара надо успеть написать желание, сжечь бумажку, размешать пепел в шампанское и выпить прежде, чем часы закончат бить 12.

Гадание дома на золотой цепочке

Гадание на имя будущего мужа по маятнику

Нажмите, чтобы познакомиться

Вконтакте

Google+

В целом, эти гадания рассказывают о том, кто будет для вас настоящим избранником и не относятся к недолговременным партнёрам, поэтому, если ваша жизнь идет с толкованиями вразез — это значит лишь то, что вы ещё не встретили предначертанного вам спутника жизни.

Adblock detector
Наверх