Должен ли мужчина брить подмышки

Как брить подмышки (для мужчин)

1

Не смущайтесь! Это ваше тело, вы можете делать то, что вы хотите. Девушки будут любить вас за ваше внимание к их пожеланиям.

Надо
1) Голую кожу легче дезинфицировать.

2) Во время родов возможны разрывы, следовательно, наложение швов. Перед операцией медики все равно побреют волосы, но не с такой любовью, как если бы это сделали вы сами.

2) Во время родов возможны разрывы, следовательно, наложение швов. Перед операцией медики все равно побреют волосы, но не с такой любовью, как если бы это сделали вы сами.

Мужчина должен брить подмышки хотя бы ради собственной гигиены, в особенности, в летний период. В жаркое время года потоотделение у человека повышено, волосатые подмышки намного сильнее пахнут, чем гладкие. При выделении пот остается на кончиках волос, поэтому их приходится тщательно мыть.

Мужчинам рекомендуется брить подмышки, если не ради эстетичности и красоты, то хотя бы ради собственной гигиены, особенно, в жаркие времена года. Во время сильной жары у любого человека, независимо от того, пользуется он дезодорирующими средствами или нет, повышается потоотделение. Наличие волос подмышками лишь усугубляет данное обстоятельство, делая запах пота более едким и стойким.

Если волосяной покров сбрит, то запах становится менее уловимым. Кроме того, можно, не стесняясь, поднять руку вверх в любом общественном месте, например, в транспорте для того, чтобы взяться за поручень.

Аргументы против бритья

8

а резве не нужно, представляешь вот в такую вот жару с небритыми подмышками? это нужно если не с эстетической, то хотя бы с гигиенической точки зрения

2) Партнерша с бóльшим, чем обычно, удовольствием соглашается на оральные ласки (волосы не лезут ей в рот).

11

2) С поверхности волос в паху испаряются ваши феромоны. Без них вы можете потерять часть вашей привлекательности.

3) Гладкая кожа через некоторое время превращается в колючую щетину. Для поддержания красоты пах придется брить постоянно. (Вариант: можно попросить подругу подстричь вам волосы в паху. Пусть сделает так, как ей нравится.)

  • Обработка кожи теплой водой и мылом перед бритьем обязательна. Можно применить дезинфицирующие средства. 
  • Бритвенный станок – средство личной гигиены и должен быть не только персональным, но и для каждой зоны отдельным. Не стоит брить зону бикини и подмышки одним станком. 
  • Для облегчения сбривания волос можно воспользоваться пеной, гелем, муссом для бритья. Сбривать волосы нужно по направлению их роста, то есть сверху вниз. После каждого движения станком промойте его в горячей проточной воде. 
  • Кожу после процедуры лучше увлажнить или успокоить специальными лосьонами или гелями. 

Как убрать натоптыши на ногах<<| |>>Что можно рассказать девушке

Adblock
detector
Наверх