Игнор со стороны парня

Топ-10 признаков влюбленного мужчины | Топ Рейтинги Мира

Общеизвестно, что состояние влюбленности может до неузнаваемости изменить поведение человека. И даже если влюбленный не спешит раскрывать свои чувства избраннице, по некоторым признакам можно легко определить его состояние.

Психологи давно проанализировали и описали малейшие нюансы, свойственные человеку, попавшему под влияние нежных чувств. Именно о них пойдет речь в нашем Топ-10 признаков влюбленного мужчины.

Не зря народ сочинил поговорку, мол, если женщина не
захочет, он, то бишь мужчина, и не вскочит… Так, что ли? Это они думают, что
выбирают нас, а на самом деле выбираем мы. Выбираем, а потом даем сигнал, —
дескать, давай, приступай к завоеванию, я готова… И… он начинает «брать
неприступную крепость», которая уже давно все относительно этого конкретного
мужчины для себя решила, платье на свадьбу выбрала, места в детсад и школу для
будущих детей забронировала…

Каким же образом мы воздействуем на мужчину, причем так незаметно, что порой и
сами не догадываемся, что сигнал уже послан?..
Все запрограммировано природой. Ученые доказали, что женщина по запаху, который
физически может сама и не улавливать, сканирует мужчину на пригодность для
воспроизведения совместного потомства. Если природа ей подсказывает: «годится»,
в ход пускаются невербальные механизмы передачи информации. Женщина начинает
кокетничать с указанным индивидом, нехарактерно для своей обычной манеры
поведения стрелять глазками, вызывающе двигать бедром в сторону выбранной особи…
Словом, много чего делать. Однако по какой-то ошибке природы это срабатывает не
всегда. Что же делать? Организм кричит: «Вот он, производитель, хватай его,
держи!». И сигналы вроде подаются кое-какие… А самец, ой, простите, мужчина — не
ведется! Ну что ж, и у природы бывают свои просчеты, не надо на нее сильно
уповать. Включаем достояние цивилизации — интеллект, и приступаем к культурному
обольщению облюбованного индивида. А для этого у образованной женщины есть масса
способов, каждый из которых, словно выстрел амазонки разит точно в цель!

Супер: бред

Urslas: Так! Тема: «Если девушка игнорирует…» ,….в чате могу не игнорировать парня, который мне нравится, иначе …ВСЕ — ПРОПАЛА )))) ничем хорошим это не закончится, кроме проблем, вот потому и не слышу, потому и игнорирую)))) А говорить хочется….МЕЧТА ))))..

Местами Уникальный: Urslas всё у вас получится)

Urslas: Местами Уникальны, спасибо,но сложно очень отказаться от мечты,тем более,когда муж постоянно в командировках…..вот и страдаю)))))но как мне это дается?….а семью хранить надо, вот вроде бы и что тут такого…интернет,…но когда душа задейcтвована…надо убегать, чем дальше,тем лучше…НО как заставить сердце замолчать???

Местами Уникальный: Urslas ваши порывы благородны) как приятно читать человека, морально не разложившегося) будет скучно, пишите может лично поддержу беседу на любую тему.

Я знакома с этим парнем еще со школы наши старшие с ним братья старые друзья.
Раньше мы не так с ним близко общались т.к у него была девушка а у меня свой парень.(в данные момент и он и я свободны)И вот где то как 1-2 месяца назад мы стали переписываться обычная милая переписка о том как прошел день и кто чем занимался.В процессе переписки по некоторым понятиям было понятно что я ему вроде симпатична,мы как то даже с братом приехали вместе и встретились с ними и было трудно не заметить от него взглядов в мою сторону.И как девушке мне конечно это приятно и сердце мое дрогнуло.Но прошло еще наверно неделя после нашей встречи как он стал меня игнорировать,по началу просто обрывал разговор и уходил из чата,потом просто читал сообщения и не отвечал и вот как я ему отправила последнее сообщение и оно уже как три дня лежит не прочитанное а в сети он появляется.Что делать не знаю навязываться как то не красиво но симпатия то есть и уже хотелось чего то большего.Что делать подскажите.Как можно вернуть общение и стать ближе к нему?и как подобрать слова о том что он мне не безразличен?

В общем, девушки сошлись на том, что у мужчин есть какие-то проблемы, и он все держит в себе, однако, сами мужчины придерживаются иного мнения:

Василий: «В моем случае, потому что есть другая».

Александр: «Не привлекает как женщина…или хочет ее позлить, заинтриговать своим молчанием».

Многим женщинам такая игра нравится, и они на нее ведутся, даже ясно сознавая, что ими манипулируют. Главный вопрос для женщины в этом деле: зачем он так старается ее заполучить?! Я уже говорил, что у многих мужчин с этим проблема — не знают, что потом с ней делать? Но тут уже женщинам и карты в руки:
— Получили?.. Распишитесь!

11.1.1. Как привлечь внимание парня?

Есть принципиальное отличие женской игры от мужской. Во-первых, мужская игра больше направлена на то, чтобы заполучить себе женщину. А женская игра больше направлена на удержание партнера, уже имеющегося. Во-вторых, правило «Чем больше мужчину мы меньше…» не действует, т.к. для мужчин свойственна открытая инициатива, а женщины используют скрытую инициативу.

ну тут много причин и обвинять нас с горяча не надо, прежде всего многих тяготит что просто общение для секса для нас у женщин перерастает в более весомое отношение при всем том что мужчина вовсе не подавал никаких таких знаков ,
ну кроме этого сушествует масса причин женшина перестает следить за собой плохо пахнет даже несмотря на внешние признаки частоты различные пардон желудочные заболевания ,
кроме этого обычно мы в момент кризиса можем позволить себе отношения с более, или как правильно сказать просто переспать потому сто нужно с кем то переспать)) ) когда кризиз проходит все становиться на свои место и женшина скажем так в трудный момент котороя вообще то можно сказать выручила становиться не нужна, короче так устроен мир и никуда от этого не дется, кстати этот метод практикуют и многие скажем так успешные состоявшиеся женшины, так что делайте вывод

Следующий этап — «игнор при соблазнении (успех игнорирования зависит от заинтересованности парнем)» (особое внимание на этот этап должны обратить те парни, у которых соблазнение заканчивается в промежутке между взятием телефона и встречей):
На самом деле здесь все просто. Главное, после того, как вы заинтересовали девушку и взяли телефон, запастись терпением. Девушки любят восклицать, рассказывая подругам про очередного парня, которого отправили «отдыхать»: «Он мне надоел, какой-то назойливый, чуть ли не преследовал меня». А все потому, что многие любят делать такие косяки как «желать спокойной ночи», «звать гулять каждый день», «постоянно названивать и просто болтать» и т.д. Это делать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! Нужно запомнить всего лишь несколько основных правил:
1)   После взятия телефона выдерживать паузу перед вызвоном на свидание (звонить именно для того, чтобы позвать на свидание, а не просто поболтать) в 3-4 дня.
2)   Телефон, icq и другие ресурсы связи использовать только для назначения встречи. Общаться только вживую.
Замечание по поводу «не болтать по телефону»: если не получается долгое время встретиться с девушкой, которая не заслужила долгого игнорирования, и которую не хочется просто так упускать, можно изредка позванивать с целью напомнить о себе, заинтересовывая ее по телефону.
3)   Между свиданиями выдерживать паузу так же в 3-4 дня, реже можно, но не чаще.
4)   При плохом поведении девушки на свидании, например, если ведет себя так, словно уверена, что парень будет приглашать ее на свидания снова и снова и развлекать, или если при вызвоне явно лепит отмазки, увеличивать игнор в 2-4 раза в зависимости от тяжести «преступления» с каждой такой выходкой (решайте сами, насколько неприятно это было для вас). В этом случае важно уметь отличать откровенное издевательство и неуважение со стороны девушки и простые проверки (читайте на нашем сайте статью «Женские проверки»), которые она устраивает мужчинам-претендентам на ее сердце. Потому что проверки устраивают все девушки, и это нормально, но некоторые начинают, откровенно говоря, «перегибать палку». Вот для прекращения таких перегибов  и нужен воспитательный игнор.
5)   Если во время игнора сама идет на связь, прерывать, ссылаясь на занятость.
Все это надо для того, чтобы не быть назойливым, как написано выше, так же для того, чтобы быть загадочным и непредсказуемым, дразнить ее воображение, которое будет наделять нас теми качествами, которые ей нравятся в парнях и вселять ей страх потерять нас. И еще это дает нам достаточно времени, чтобы сделать работу над ошибками и составить дальнейший план действия. Ну а самые шустрые успеют встретиться за это время еще с парочкой девочек. ;)

«Как-то мне пришлось пикапить по телефону. Ситуация по-другому не позволяла. Познакомился с девушкой из другого города и пригласил в гости. Естественно непонятно куда и не понятно к кому она бы не поехала, поэтому пришлось общаться по телефону. Все знают, что очень большой треп по телефону не уместен и дает больше минусов, чем плюсов. При разговорах я наводил очень хороший раппорт и не совершал косяков, но это не даст результата и будут только проблемы во время приезда. Я задумался: «А как бы решить эту ситуацию??». И понял, что нужен здесь игнор при телефонных звонках. Он уберет те самые косяки частого и долгого общения. Итак, звоню, болтаю о жизни, о том о сем часика так по полтора-два. Потом исправляю ситуацию и кидаю в игнор на 2-3 дня. В итоге: Я навел полный раппорт на расстоянии и не показался доступным и назойливым, при этом девушка сама уже начала переводить темы в сексуальное русло. Я понял: «Всё гуд и секс будет». Приезжает. Звонок перед встречей:
— Привет!
— Привет!
-Ты уже доехала ??
— Почти, подъезжаю…
— ОК, я уже почти рядом. Как я тебя узнаю??
— Ээээ… не знаю.. Девушка с красными волосами.
— Опиши цвет одежды, в которой ты будешь.
— Ммм…. На мне Розовый лифчик и красные стринги.
— Супер, всё понял, я найду.
О да, я понял, что секс у меня будет, причем сразу и без проблем.
Так почему же так произошло?? Главную и ключевую роль сыграл именно игнор. Ведь не зависимо от правильности и без ошибочности разговора я бы все равно попал бы в разряд «бегающих мальчиков» и пролетел бы “как фанера над Парижем”». (c) DL

2. Улучшение имиджа

Не только женщинам свойственно прихорашиваться перед избранником. В стремлении покорить возлюбленную, некоторые мужчины вдруг записываются в спортзал, бегут к парикмахеру или покупают дорогие аксессуары, на которые раньше вовсе не обращали внимания.

ВЫСТРЕЛ 8. ЭКСТРЕННОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ
А напоследок я скажу… О способе, которым часто пользуется одна моя давняя
подруга. Она утверждает, что этот способ действует безотказно. Он применяется на
вечеринке, где времени для обольщения в обрез и действовать нужно быстро.
Весь вечер нужно быть веселой, общительной, смеяться, шутить, танцевать… со
всеми, кроме него, того, на которого глаз положила. Он обязательно должен
почувствовать, что вы игнорируете именно его, тогда-то — «клиент готов» к
дальнейшей «обработке». Теперь необходимо улучить момент, дабы уединиться с
избранником. Например, подкараулить его у барной стойки, в курилке или на кухне,
или даже просто подсесть рядом на диване. С этого момента вы с ним веселая,
милая, добрая, обаятельная. Он потрясен и сбит с толку. Обычно он
говорит: «Я думал, что ты заносчивая (гордая, злая), а ты совсем другая!».
Можете считать, что он ваш.

Adblock
detector
Наверх