Была женой стала любовницей

Почему супруга всегда оказывается дороже любовницы?

Вечный треугольник: муж—жена—любовница. Неисчерпаемая тема для фильмов, романов и учебных пособий типа “Как увести любимого у жены” или “Как отвадить мужа от молодой стервы”. Из века в век мучаются одними и теми же вопросами женщины, стоящие по разные стороны баррикад.

Вот что пишет читательница «МОЁ!» Светлана:

«Мы с Сашей прожили в браке 4 года. Когда сыну исполнился годик, муж бросил нас и ушёл к другой. Точнее, его новая пассия сознательно увела Сашу из семьи, быстренько забеременела и затащила в загс.

Почти два года мы не общались. Но постепенно наладили отношения, и бывший муж начал подбивать ко мне клинья, стал жаловаться, что в интимном плане у него с женой всё плохо. В итоге мы оказались в одной постели. А что мне было терять? Тем более Сашка дорог мне до сих пор.

Каждая любовница, ставшая женой, верит, что она одна настоящая любовь своего мужа. Иногда это так и есть. Но есть мужчины, просто не способные хранить верность одному единственному партнеру. Они могут клятвенно обещать никогда не изменять, но не могут сдержать слова, поскольку слишком втянулись в романтику тайных отношений.

Находясь в муках романтической страсти легко вообразить, что всю дальнейшую жизнь вы проживете вместе, счастливо до самой смерти. К несчастью, мужчина, обремененный бывшей женой, это мужчина с багажом, который так просто не выбросишь. Вы хотели получить только этого мужчину, но в довесок с ним получите еще и его бывшую жену и его детей от первого брака.

Девочки, лично у меня отвращение к человеку, который обманывает жену! Согласна с Инной!!! Ну разлюбил ты, ну ивали на все 4 стороны!!!

Не дай Бог оказаться ни в роли любовницы, ни в роли обманутой жены!


Девчонки, знаю одну жизненную ситуацию! Моя знакомая разошлась с мужем, а он женился на своей любовнице — та была счастлива, но не долго, потому, что потом его бывшая жена стала его любовницей, вот так и живут по сей день!!!!!!!


Я КОГДА ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖА,ОН БЫЛ ЖЕНАТ!!!ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ,И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН ВСТРЕТИЛ МЕНЯ!!!ДО НЕГО У МЕНЯ БЫЛО ТАБУ,ЖЕНАТЫЙ -СРАЗУ ДОСВИДАНИЕ!!!А ТУТ УВИДЕЛА И СРАЗУ ПОНЯЛА,ЧТО ОН МОЙ!!!И ПОСЛЕ КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ ОБЕЩАЛА,ЧТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ…А ПОТОМ НОВЫЙ ГОД!!!(D)(B)(D)(B)Я ЗАГАДАЛА ЖЕЛАНИЕ,ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ…И ВОТ ОНО СБЫЛОСЬ Я С НИМ УЖЕ 3 ГОДА И ГОД ОФИЦИАЛЬНО И НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА В БРАКЕ!!!ОНА ТОЖЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ВО ВТОРОЙ РАЗ РОДИЛА ВТОРОГО РЕБЁНКА И ВРОДЕ ВСЁ У НЕЁ ХОРОШО!!!


Devcenki! Ne viniti zhen. chto oni plohie i duri i ne sledat za soboy . net ot zhen uhodyat na nekotoroe vremya a potom prihodyat i nogi tseluut.U menja est’ podruga krasavica hozyaika umnitsa i muzh tozhe nihego. otnosheniya super sex tozhe na luboy vkus a ne davno zagulyal s kakoyto suchkoy i sam ne mozhet obyasnit pochemu . sam rasskazal i seichas muchaet ugrizenie sovesti. lubit ee i prozhil s ney 12 let. ved’ 12 let ih chto-to ob’edenyalo. Glavnoe chtob ne napoili ego kakimi-to masyachnimi naprimer. A eto lubimiy priem lubovnits


Я СОГЛАСНА,ЧТО ОТ ЛЮБЫХ ЖЕНЩИН ГУЛЯЮТ,НО ВОТ ЧТОБЫ ПОИТЬ,ПРИВОРАЖИВАТЬ И ЗАСОВЫВАТЬ ИГОЛКИ В КОВЁР ЭТО КОНЕЧНО ГЛУПО…


:-D:-D:-Dой, по поводу месячных слышала когда то., сейчас Вы мне напомнили….:-D:-D:-D

Блииин!!!! Ну какие же бабы дуры!!!!


Для жены главное семья и ее интересы, для любовницы на первом месте лишь ее собственные удовольствия.И как она, потом ,может создавать семью непонятно?Раз человек смог один раз перешагнуть через кого-то, то и через этого мужика перешагнет, как только более стоящий нарисуется на горизонте!!!


Я вот понять не могу, почему любовница через мужика перешагитвает??????

Если вы не можете не обращать внимания на поведение первой жены, все же постарайтесь разговаривать с ней спокойным тоном, через некоторое время она успокоится сама. Никогда не вступайте с ней в перепалку, именно этого она и добивается, а вы потом будете чувствовать себя виноватой.
Как вести себя с его детьми.

Трудно любить чужих детей, особенно когда мачехи зачастую являются едва ли не ровесницами старшего ребенка мужа. Такая ситуация обычно приводит к взаимному соперничеству. Дети более младшего возраста могут быть грубыми по отношению к вам.

А теперь, вроде есть «где» и «когда», а того жгучего желания впиться в его шею, вдохнуть запах, от которого темнело в глазах, не вернуть даже атмосферой романтики, созданной с помощью свечей и романтического вечера, интимных разговоров накануне и ожиданием того, что дети уедут к бабушке. Ваша пылкая личная жизнь сменилась «завхозовской» – что купить, где на это взять денег, как сэкономить и т.д.

Все сливки любовнице, черная работа – жене

Мать мужчины настраивает его против его любимой женщины.

Чтобы Любовница смогла стать Женой, она должна суметь победить мать её мужчины. Женщина должна заставить мужчину встать на её сторону. А это значит –против матери. Мужчина должен распрощаться со своей мамой. У него теперь есть другая женщина – Жена. И маме место больше нет.

Если от прошлого брака у мужчины остались дети, то его родительские обязанности никуда не исчезают. Поэтому наверняка и бывшая жена будет присутствовать в его жизни. Также она может вмешаться в семейный бюджет новой семьи, особенно если супруг платит алименты. То, что встречи новой и бывшей супруги на общих праздниках, семейных посиделках неприятны объяснять не нужно. Если бывшая супруга вознамерилась во что бы то ни было вернуть бывшего мужа, то оскорбления и колкости с ее стороны не исключены. Также она вполне может шантажировать детьми, требуя, чтобы бывший супруг проводил с ними больше времени. Или требовать материальной поддержки. Однако все эти просьбы могут иметь вполне обоснованный характер. Но только в случае, если жена смирилась с разводом. Если же миролюбивыми требованиями тут и не пахнет, то психологи советуют делать, а вернее не делать следующее: не обращать внимание на то, как ведет себя бывшая жена; не отвечать на грубость грубостью, вести разговор спокойным тоном. Уравновешенность и спокойствие новой жены — показатель того, что она уверена в себе и опускаться до уровня агрессора не собирается.

*  *  *

Мне было 19 лет. В голове полная разруха, никаких ценностей, ребёнок 90-х, росла без отца, мама тяжело больна, большая часть своей сознательной жизни, до встречи с ним, была самостоятельной. Но вот Москва… Институт… И подработка, на которой в одном из самых дорогих московских магазинов я и встретила его.

К моему глубочайшему стыду, у меня в голове и мысли не мелькнуло, что жена, двое детей… Мне было абсолютно «пофигу», я даже не задумалась над этим НИ НА СЕКУНДУ, что за кошмар!!!! И кинулась в омут с головой…

Меня накрыло через полгода… И после этого следующие пять лет прошли как в бреду, тумане, истериках, слезах, унижениях я опускалась всё ниже и ниже. Чтобы отвыкнуть от него, спала с другими… Он узнавал, были скандалы, драки, истерики… Мы жили немного вместе, даже пару раз ездили отдыхать, порой я была безумно счастлива и думала — ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!

Какой же я была дурой!!!

Узнала его жена, мы общались с ней, пытались разобраться, общалась с его дочерью — пытались разобраться, с друзьями его и с моими… Кошмар длился и длился…

Не буду писать абсолютно знакомые каждой любовнице вещи: «Ему тяжело, он мучается, не может решить, не уйдет из семьи, любит тебя больше жизни, ты сводишь его с ума, но у него дети, выходные одна, праздники в слезах, «сауна» и домой к жене… и т.д. и т.п. всё как у ВСЕХ любовниц во ВСЕ времена»

…Меня спасла Церковь, когда я уже не знала, что делать… Шла в неё и молилась только простыми словами «не оставляй меня!»… Через 5,5 лет ко мне пришло спасенье!!!

Я благодарна и благодарность мою не выразить словами… Меня спасли, я стала смеяться и улыбаться, стал весь мир — любовь!

Появился свет, солнце, радости — я начала жить!!! Я больше не умираю, не жду его звонков, когда сама позвонить не могу, не реву на обочине ехав от него, моя душа больше не разрывается при виде счастливых пар и детей… Меня СПАСЛИ, сами мы в этом грехе и страстях почти бессильны. Я не буду больше лить зря воду, а напишу как правило:

1. Просите о помощи, если вы верующий быстро в Церковь, на исповедь к батюшке, постится на причастие и с первого раза вас может не отпустить, но не сдавайтесь — спасенье будет, главное этого хотеть и просить!

2. Просите о помощи близких людей.

Источник не известен
[b][/b]

Adblock detector
Наверх