Эффективные средства для похудения

Самые эффективные таблетки для похудения



таблетки

Желание похудеть для многих женщин превращается в навязчивую идею: в ход, порой, идут любые средства, лишь бы сбросить ненавистные килограммы. Фармацевтика, не упускает возможности периодически обновлять ассортимент лекарственных препаратов и биодобавок, способствующих похудению. Таблетки, капсулы, порошки, микстуры  «от жира» пользуются огромным спросом, но все ли они эффективны и какова цена за приобретенную стройность? Хотите знать правду?

Вы только не думайте, что народные средства для похудения помогут вам сбросить лишние килограммы и сантиметры объема в минимальные сроки! Народные средства хороши тем, что во всем своем разнообразии они не только помогут похудеть и откорректировать фигуру. Эти средства восполнят недостаток в витаминах, минералах и других полезных веществах, урегулируют обмен веществ, помогут избавиться от шлаков, лишних жировых отложений и токсинов, даже смогут излечить некоторые хвори. 

Народные средства для похудения: плюсы

Чем еще хороши народные средства  – вам не придется носиться с высунутым языком за необходимыми травами и другими компонентами: ближайший к вашему дому рынок снабдит вас свежими травами, фруктами и ягодами, злаками и свежесобранным медом.

Травы для похудения

Травы для похуденияОгромная часть рецептов народных методов похудения основана на применении трав. Хочется предложить вам рецепты настоек и чаев, признанных у разных народов как эффективные средства для похудения.

Чай из одуванчиков

Вам понадобится по 2 столовых ложки свежих и высушенных листьев одуванчика. Залейте их стаканом (200 мл) крутого кипятка и, закутав во что-то теплое, оставьте настаиваться 6-7 часов. Если вы сделаете это на ночь, то уже утром напиток, эффективно способствующий похудению, будет к вашим услугам. Процедите и пейте в течение дня.

Противопоказания: аналогичны таковым  Ксеникала.

Орсотен — инструкция, применение, отзывы

Голдлайн4.Голдлайн – желатиновые капсулы. Действующее вещество – Сибутрамина гидрохлорид.

Механизм действия: так же как и Редуксин, является препаратом центрального действия. Это действие выражается в пролонгировании действия норадреналина и серотонина на рецепторы центра насыщения в головном мозге.

Побочные эффекты: головная боль, бессонница, запоры, сухость во рту, учащенное сердцебиение и повышение артериального давления

Противопоказания: заболевания сердца и сосудов, в том числе гипертония и ишемическая болезнь сердца. Нельзя при ожирении, обусловленном гипотиреозом и нервной булимией. Среди противопоказаний — психические заболевания, алкоголизм и врожденные нервные тики.

Лида Бады5. ЛиДа – БАД, таблетки для похудения, продукция китайской фирмы Дали.

Механизм действия: содержащиеся в ЛиДа гиарциния и гуарана оказывают общее тонизирующее действие, а батат, порошок тыквы и топинамбур восполняют недостаток питательных веществ и устраняют жировой балласт.

Это действующее вещество находится в одноименном лекарстве, а также является основой средств с другими названиями: Меридиа, Редуксин, Голдлайн и так далее. Основное действие препарата (а это именно лекарственный препарат, а не БАД) заключается в том, что он снижает аппетит, что позволяет худеющим отказаться от пищевых излишеств. Кроме того, он обладает психотропным действием: улучшает настроение, придает бодрости, тонизирует, и все это помогает меньше думать о еде.

Было бы замечательно, если бы все эти эффекты можно было получить «бесплатно», то есть, не расплачиваясь за них своим здоровьем. Но в случае с сибутрамином это маловероятно, так как разного рода неприятные реакции при его использовании возникают очень часто. Прием препарата сопряжен с появлением сухости во рту, усиленного сердцебиения, повышения артериального давления, тошноты, нарушений стула и других явлений. Кроме того, при его использовании развивается привыкание.

Ксеникал можно принимать как вспомогательное средство к низкокалорийной диете. Прием этого препарата трудно совмещать с активным образом жизни или работой, так как неконтролируемая работа кишечника, может без предупреждения вывести вас из строя. Во время его приема многие вынуждены носить памперсы.

Редуксин
Препарат, имеющий в основе сибутрамина гидрохлорид. Выпускается в капсулах. Снижает аппетит, так как имеет воздействие на головной мозг, увеличивает расход энергии организма за счет эффекта термогенеза. Под влиянием Редуксина удлиняется действие выделяемых нервными окончаниями серотонина и норадреналина на специфические рецепторы центра насыщения. Под воздействием Редуксина человек не чувствует голод достаточно длительное время и потребляет меньше пищи. Данный препарат ускоряет обмен веществ и расщепляет жировую ткани.

На рынке это самый востребованный препарат для коррекции массы тела. Имеет противопоказания, так как не рекомендован сердечникам и людям с повышенным давлением. В аптеках отпускается только по рецепту врача. Его относят к наркотическим препаратам. Категорически противопоказан гипертоникам, людям, страдающим от ишемической болезни сердца, больным с проблемами щитовидной железы и надпочечников. Нельзя комбинировать Редуксин с препаратами из группы нейролептиков, гипотензивных и снотворных веществ.

Полная тарелка таблетокОбычно говорят о том, что принимать такие препараты нужно под наблюдением врача. Однако в данном случае это неактуально, поскольку врачи никогда не назначают сильнодействующие таблетки, притупляющие чувство голода — следить за здоровьем придется самостоятельно, и делать это нужно очень внимательно.

Лекарственные средства

Наиболее популярным препаратом на отечественном рынке является Редуксин, с помощью которого можно добиться устойчивого похудения без повторного набора веса после окончания приема лекарства.

РедуксинЭти таблетки содержат активное вещество сибутрамина гидрохлорид, который увеличивает выработку в теле человека гормонов серотонина и норадреналина. В результате повышается активность сердечнососудистой системы и ускоряются процессы обмена веществ.

Какое есть эффективное средство для похудения?

Многие люди привязывают свои надежды на капсулы, таблетки для похудения, которые так красочно обещают быстрое устранение лишнего веса на теле. К большому сожалению наука до сих пор не нашла чудо палочки-выручалочки для похудения. Да некоторые таблетки вроде бы могут вам помочь контролировать свой зверский аппетит, но они также могут иметь очень серьезные побочные эффекты, например, такие как сильное привыкание, амфетамины, а также они могут быть неблагоприятно, влиять на работу вашего сердца и нервной системы. Если есть другие таблетки, то они совершенно не помогут вам сбросить лишний вес.

Множество средств для похудения, красующихся на прилавках аптек, имеют мочегонный или слабительный эффект. Это разнообразные чаи: «Летящая ласточка», «Похудей». Такие средства более безопасны, но применять постоянно их не рекомендуется. Поэтому обойтись только аптечными препаратами для похудения, без изменения своего отношения к пищевому рациону нецелесообразно.

Успехом пользуются капсулы «Турбослим», чай, кофе с одноименным названием, дренаж или блокатор калорий. Одним словом, это целая серия средств, помогающих при снижении веса. В его состав входят растительные компоненты, способствующие очищению организма, снижению аппетита. Из ряда препаратов «Турбослим» можно подобрать наиболее эффективное средство для каждого отдельного случая.

  • Когда нервничаешь.
  • Когда радуешься.
  • Когда увидишь, на кухне, что-то аппетитное.
  • Когда кушают другие (ты – для поддержания компании).
  • Когда тебе скучно.
  • Когда у тебя депрессия.
  • Когда тебе делать совершенно нечего.
  • Когда «заедаешь» настроение ужасное.

И многие из них достаточно эффективны.

Однако важно выбрать именно свой путь к стройной фигуре, ориентируясь на такие показатели как образ жизни, наличие противопоказаний, общее количество килограммов, от которых вы желаете избавиться, и так далее.

Главное, в погоне за красивой фигурой не навредить организму в целом!

Следующее видео представлено в качестве отзыва о разных способах похудения и их результативности:

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Google+

загрузка…

Наверх