Как похудеть до 50 кг

как похудеть до 50 кг?

Понедельник

Завтрак: яйцо вкрутую или небольшой кусочек нежирной ветчины, фруктовый йогурт, чай или кофе с заменителем сахара.

Нетрадиционные и народные методы лечения:

1)Пить морковный сок по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.

Моя борьба с лишним весом началась в 2012 году, когда я узнала, что из-за тучности могу подорвать свое здоровье. На обследовании у врача я услышала буквально следующее: «Если вы не похудеете, могут возникнуть серьезные проблемы с щитовидной железой». Услышав это, я впервые задумалась… Мой вес тогда составлял около 110 килограммов, и я носила 58-й размер одежды. Вы можете себе представить человека, который весит центнер в 19 лет? Дети знакомых обращались ко мне не иначе как тетя Даша, а незнакомцы в общественном транспорте начинали разговор со слова «женщина».

Дарья НосыреваВ итоге страх оказаться «развалюхой», будучи молодой девушкой, сделал свое дело. В один день, даже миг, мое сознание буквально перевернулось. Я начала с того, что отказалась от любимых «вкусняшек»: мучных изделий, чипсов, сладкого, соленого и, естественно, от алкоголя. Я поняла, что все это яд, который убивает мой организм, поэтому теперь его в моей жизни никогда не будет!

Сначала я перерыла множество информационных сайтов, пересмотрела тысячи отзывов о диетах. Для себя я выбрала такой метод: тратить больше калорий, чем потребляешь, или другими словами — меньше есть, больше двигаться. Тогда же у меня появилось новое любимое блюдо — тертый огурец, залитый холодным айраном, или, как я его называла, «затируха». 

Дарья Носырева до похуденияДарья Носырева до похуденияШли недели, вес постепенно уходил. Когда я увидела цифру 95 на весах, запрыгала от счастья. Поскольку о своем стремлении похудеть я никому не говорила (я уверена, говорить «гоп» до тех пор, пока не перепрыгнешь, в этом деле просто нельзя), окружающие реагировали очень удивленно. Давние знакомые не узнавали на улице, а брат, испытывая мою силу воли, даже предлагал мне деньги, чтобы увидеть, как я съем пару шоколадок. Больше чем я сама моему преображению обрадовалась мама. Мы с ней живем в разных городах — когда она приехала ко мне в Самару и увидела, что я скинула 17 килограммов, она была на седьмом небе от счастья. Помню, как я ей сказала «Мамуль, нужно будет менять гардероб», а она ответила, что это будут такие приятные хлопоты!

Меня решили взвесить… 116 кг… я была в шоке!

Но в один момент я пошла к эндокринологу по своим вопросам (проблемы с щитовидной железой), и там я сдала все плановые анализы. Ничего хорошего в результатах анализов не было, практически все показатели были не в норме. В организме всё было перевернуто вверх ногами, и к тому же преддиабетное состояние. И после этих новостей, что бы добить меня окончательно, меня решили взвесить… 116 кг… Я была в шоке, последний раз я взвешивалась года 4 назад и весила 100. По дороге к метро я решила, что я не хочу в 21 год думать об уровне сахара в крови, и обо всех остальных показателях… я просто не хочу.

Но тогда мне тоже 19 лет было… 🙂 и худелось действительно просто 😉
Сейчас 23 года, и полностью согласна с Меламори, что это стало делать сложнее…

Добавлю, что с понедельника (т.е. завтра) я не только на диету сажусь, но и иду в фитнесс-зал!!! Думаю физ. нагрузка тоже не повредит! 😉


Lucky Star

11.02.2007, 23:04

[Хильда]

нет, я уже сказала, что последний раз на диете сидела несколько лет назад! тот результат держался и не требовал от меня повторных диет… А то, что спортом не занималась раньше, знаю сама виновата… Теперь исправляюсь! 😉


Леди Айса

11.02.2007, 23:19

[Lucky Star]
а на какой диете сидеть в итоге собралась?


Lucky Star

11.02.2007, 23:36

Сейчас полистала статьи форума, больше всего приглянулась Кремлёвская диета 🙂

Ещё заинтересовала диета в которой надо в течении двух недель есть только 2 яйца + 2 апельсина на завтрак, обед и ужин…
Но я уже подозреваю, что мне ответят на это 🙂 Что я только угроблю своё здоровье!!! [tongue] Так что начну с КД! 😉


Конец ноября. Рост 158 см, вес – 52 кг, размер одежды – 42, размер обуви – 36 (Эвелина Мусина слева)

— Мои подруги бесконечно делали пластические операции: живота, бедер, лица. Они мне всегда говорили, что и мне поможет только пластика. Что только хирургическим путем можно убрать жиры. В итоге у них сейчас огромные шрамы, а кто-то постепенно вновь возвращается к своим формам. А я чувствую себя красоткой, не отхожу от зеркала и могу похвастаться шестью кубиками на животе! Я раньше свои ребра никогда не могла посчитать, а теперь вот смотрите — раз, два, три, – пересчитывая их, с восторгом рассказывает Эвелина. — Все мы скульпторы своего тела: были бы кости, а вылепить можно все, что угодно.

Ижевчанка признается, хотела худеть и дальше. Но тренер ее остановил.

— Он объяснил, что дело не в весе, не в цифре на весах. Должны уйти не килограммы, должна получиться форма. Можно сбросить и 25, но при этом остаться бесформенной. А можно всего 5, и уже увидеть результат. Поэтому смотрите не на весы, а на фотографии! А я сейчас выгляжу так, как не выглядела, когда мне было 25! – говорит Эвелина.

Завтрак: йогурт без наполнителя, яйцо, сваренное ╚в мешочек╩, чай.

Обед: 100 г отварной свеклы с оливковым маслом, 100 г риса с соевым соусом или кетчупом, томатный сок.

Ужин: 100 г обезжиренного творога, 50 г сыра, йогурт без наполнителя, стакан молока.

Восточная диета для похудения.
Диета рассчитана на 10 дней. При строгом соблюдении диеты человек теряет за этот период 5-6кг. веса.
8.00. – чашка чая с кусочком сахара.
11.00. – яйцо сваренное вкрутую, и 8 ягод чернослива.
14.00. – 200гр. отварного костного мяса (можно иногда заменить молочными сосисками) и 100гр. гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин.
17.00. – 30гр. сыра, яблоко или апельсин.
20.00. – стакан кефира или простокваши.
На этой диете у меня за месяц ушло 13 килограмм.

Алкоголь способствует увеличению аппетита и стимулирует неконтролируемое поглощение еды, причем далеко не самой нужной и не самой полезной. Кроме того, этиловый спирт, в каком бы напитке он ни содержался, тормозит работу «центра насыщения», поэтому чувство сытости у вас будет отсутствовать, даже если вы уже достаточно «растянули» желудок, набив его едой.

4. Алкоголь замедляет скорость обмена веществ

Каждый раз, когда вы поднимаете рюмку, вы снижаете уровень тестостерона в крови, и уменьшается возможность организма его вырабатывать. Снижение уровня тестостерона приводит к меньшему прибавлению мышц. А раз мышц меньше, то меньше и скорость метаболизма, то есть обмена веществ. Соответственно, более низкая скорость обмена веществ замедляет и скорость сжигания жиров, а это приводит к замедлению похудения.

5. Алкоголь плохо влияет на пищеварение

Если ты хочешь делать — делай, худей. В этом нет ничего сложного. Я не понимаю девушек, которые ноют о том, как они себе не нравятся. А еще когда меня спрашивают в чём мой «секрет», наверное вы хотите что бы я вам сказала про какой то тайный напиток, или заклинание? Нет, просто больше двигайтесь и не пихайте в себя всё, как в помойное ведро, любите и уважайте себя и своё тело. И вы знаете, когда мой эндокринолог спросила меня: «Наверное тебе обидно, что ты только в 22 года одела своё первое платье? Что столько лет не пыталась похудеть?» Я вот что я ответила: «Я рада что не похудела раньше, эта победа мне нужна сейчас!»

Наверх