Грейпфрутовая диета аниты цой

Диета Аниты Цой. Как худела Анита Цой?

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Певица Анита Цой всю свою жизнь борется с лишними килограммами. Избавиться от лишнего веса она пыталась: с помощью тренажеров, иглоукалывания, диет и даже таблеток для похудения…
Перепробовав множество средств, певица выбрала самый сложный и в тоже время правильный вариант: здоровое питание и спорт. Это и есть популярная диета Аниты Цой!

решил обратить внимание на эту диету.fotodiet.ru Именно по этой причине сайт
при росте 157 см ее вес
составляет всего 52 кг.
Многие поклонники
Аниты Цой помнят те времена, когда она была полной и весила почти 100 кг. Но
характер, желание быть здоровой и хорошо выглядеть помогли ей добиться
впечатляющих результатов – минус 44 кг. Сейчас

Путь к похудению был
долгий. Как сказала в одном из своих интервью певица: «Я склонна к полноте,
и с этим ничего не поделаешь».

На пути к идеальному
весу Анита Цой перепробовала множество популярных диет, использовала
таблетки для похудения, усердно занималась спортом. В результате проб и
ошибок певица выработала собственную систему похудения, которая помогла ей
постепенно добиться желаемых результатов. Сейчас при росте 157 см певица
весит 52 кг и находится в великолепной форме.

В своей
системе похудения Анита Цой использует следующие правила:

Диета певицы является быстрой, и за неделю вес убывает на 7-8 килограммов. Суточная калорийность рациона в большинстве случаев не превышает 1200-1300 Ккал.

Основной акцент в питании Анита Цой советует делать на яйцах, грейпфрутах, отварном мясе и рыбе, овощах, молоке и кисломолочных продуктах, а вот от всех сладостей, колбас, жареных и соленых блюд необходимо отказаться.

Диета Аниты Цой: меню, лучшие рецепты для похудения

Правила диеты Аниты Цой:

  • Каждый день выпивать не менее 2 л очищенной воды;
  • Уделять время физическим упражнениям;
  • Еженедельно проводить разгрузочные дни;
  • Последний прием пищи осуществлять не позднее 8 часов вечера.

Диета Аниты Цой: меню минус 54 килограмма

Также Анита Цой четко придерживается того, чтобы один день в неделю был разгрузочным. В этот день меню певицы состоит из творога, кефира или ананаса. По мнению Аниты хорошо необходимо учитывать лунные фазы и планировать дни разгрузочного питания в то время, когда луна убывает.

Анита Цой выработала и собственные экспресс-диеты, которые основаны на овощах и фруктах. Например, огуречную диету следует применять тогда, когда целью является снижение веса на 2-3 килограмма.

На восьмой день, если худеющий еще жив, повторяется рацион пятого дня.

День девятый — каждые два часа гречневая каша с морковкой, сельдереем и луковицей, политыми лимонным соком, чередуется с огурцами в течение всего дня.

В течение десятого дня, с промежутков в два часа употребляется омлет, изготовленный с помощью одного желтка и двух белков, яблоко, паровая треска с салатом из томатов и огурцов, запеченный болгарский перец, картошка в мундирах.

В течение дня нужно чередовать белки и грейпфруты, соблюдая перерыв в 1,5 часа, и так до самого вечера. В итоге за день вы употребите в пищу по 5 или по 7 яиц и грейпфрутов. Не забывайте про воду или зеленый чай (на ваш выбор), вам нужно выпить не менее 2-х литров жидкости за день.

День восьмой аналогичен пятому дню диеты Аниты Цой «Золотая десятка».

День девятый. 9 утра – 200 грамм гречневой каши, луковица, натертая морковь и сельдерей. Все это полить лимонным соком. 11 утра – двести грамм огурцов. Каждый 2 часа чередуйте кашу и огурцы.

Достоинства и недостатки разгрузочной диеты Аниты Цой

— Анита Цой, на мой взгляд, демонстрирует очень разумный подход, который нужно донести до наших вечно худеющих дам: постоянное правильное питание — единственный путь к стройной фигуре без риска для здоровья. А «экспресс-диеты» — исключения, которые не должны случаться чаще раза в неделю.

С особой осторожностью нужно подходить к белковой диете. Ее может себе позволить человек, абсолютно не склонный к аллергии, так как грейпфрут и белок яйца очень аллергенные продукты. Можно грейпфрут заменить на огурцы и помидоры — 1 кг на сутки.

Эта диета творит чудеса. За два дня белково-грейпфрутовой диеты потеряла 4 килограмма. Теперь решила полностью перейти на режим питания Аниты.

На Востоке в манускриптах по медицине говориться о том, что если человек хочет быть здоров, ему не следует, есть все подряд. Анита Цой прекрасно усвоила эту истину. Певица является живым примером того, что с лишними килограмма бороться, не только нужно, но и можно. Яркая индивидуальность певицы, красивый голос, темперамент и несомненный талант могли бы позволить Аните Цой оставаться такой, какой она была раньше. Но певица решила иначе: женщина, певица, человек должна выглядеть великолепно всегда. И добилась желаемого.

Наверх