Зеленый кофе для похудения как правильно пить

Инструкция: ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ — пей и худей!

Зелёный кофе для похудения рекламируют по телевидению, в печатной прессе и интернете. Но не все знают, как правильно пить зелёный кофе, чтобы получить от него максимальную пользу и потрясающий эффект похудения. Итак, специально для читателей Что Приготовить.ру — инструкция к зелёному кофе, читайте далее.

Как употреблять зелёный кофе правильно? / Инструкция по применению


. Это помогает снизить риск заболевания раком на 15-30%, предотвратить развитие артрита и ухудшение кровообращения.2-3 чашки неподслащенного зеленого кофе, название которого Green GingerКак заявляет Зуо Фенг Жанг, доктор, проводивший исследования на тему лечения раковых больных, в день следует выпивать, по меньшей мере,


Сколько можно пить зеленый кофе? Излишек любых веществ в нашем организме приводит к нарушениям и дисбалансу, поэтому не стоит, так сильно налегать на что либо. Если в день вы пьете по одной или две чашечки кофе, то вы можете это продолжать делать достаточно долго, около пары месяцев. А если вы пьете от 3-х и до 5-ти чашек в день, то вы просто обязаны делать перерыв каждые три-четыре недели.

Помимо всего прочего, вы должны следить за своим состоянием здоровья, если после принятия кофе вам становится плохо, боли в желудке или еще какие-то другие симптомы, то не нужно продолжать его пить.

Похудеть без особых нагрузок и диет, употребляя лишь вкусный бодрящий напиток по утрам? Заманчивое предложение, не правда ли? Пришло время разобраться в принципе работы подобных препаратов. Оказывается, что натуральный зеленый кофе для похудения, содержащий необжаренные зерна, тем и уникален, что они содержат особое вещество, препятствующее расщеплению жиров и всасыванию их в кишечнике. Это хлорогеновая кислота. То есть наши милые дамы могут просто наслаждаться любимым напитком и следить за своим весом. Кроме того, известно, что зеленый кофе обладает легким мочегонным действием. Лишняя жидкость из организма выходит естественным путем. Потому потерю лишнего веса можно будет наблюдать уже в течение первых дней употребления зеленого кофе.

Как принимать?

зеленый кофе с имбирем для похудения

Вот, что пишут производители этого средства для похудения о своем продукте:
Зеленый кофе является быстродействующим жиросжигающим средством для эффективного снижения веса, без побочных явлений и зависимостей. Это одно из лучших средств для похудения, по праву завоевавших свою высокую репутацию среди потребителей.
Потеря веса с зеленым кофе станет простой и быстро решаемой задачей. В течение всего лишь 6 дней после начала приема этого препарата, вы заметите, как начнете терять вес и становиться стройнее.
Зеленый кофе обладает отличным вкусом, дарит бодрость и отлично подходит как людям желающим избавиться от лишнего жира, так и тем, кто хочет поддержать свою лучшую форму.

— запрещено употреблять беременным женщинам, кормящим матерям и детям;

— запрещено употреблять людям с индивидуальной непереноcимостью кофейных компонентов, страдающим бессоницей, людям с повышенной нервной возбудимостью;

— запрещено употреблять людям с нарушением работы сердечно-сосудистой системы, с повышенным артериальным давлением, страдающим  атеросклерозом.

   ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не следует забывать о максимальном количестве зеленого кофе, которое можно выпивать в день без вреда для здоровья. Диетологи говорят, что достаточно 2-3 чашек, но можно «разойтись» и до 5 (помним о кофеине, который входит в состав растения).

Вкус зеленого кофе можно разнообразить, добавив в него сахар или молоко. Хотя, если вы собираетесь похудеть при помощи этого напитка, лучше употреблять его в чистом виде, без каких-либо добавок. Если вам уж совсем не понравится специфический вкус этого «зелья», попробуйте добавить в него вместо сахара немного меда. Помните, что кофе ни при каких обстоятельствах нельзя смешивать с лекарственными препаратами.

Естественно, если к приему зеленого кофе вы добавите физические нагрузки и будете есть здоровую и полезную пищу, процесс похудения ускорится и результаты не заставят себя долго ждать.

Как принимать зеленый кофе в такие особенные периоды жизни, как беременность и кормление грудью? Начнем с того, что употребление любого вида кофе в это время не приветствуется, но и категорически не запрещается (если, конечно, со здоровьем все в порядке). Пить или нет зеленый кофе при беременности и лактации или нет, решаете вы сами. Помните только, что в этом случае ваша максимальная суточная доза должна составлять 2 чашки кофе в день.

Противопоказания к похудению с помощью зеленого кофе

Диеты на основе этого продукта не рекомендовано придерживаться беременным женщинам, а также кормящим матерям. Нельзя придерживаться этой диеты тяжело больным людям, а также детям.

Если у человека имеется индивидуальная непереносимость кофейных компонентов, то от диеты на основе зеленого кофе тоже лучше отказаться. Также о целесообразности похудения с помощью этого продукта необходимо задуматься людям, которые страдают бессонницей, нарушением сердечной деятельности, атеросклерозом, повышенным артериальным давлением и повышенной нервной возбудимостью.

Желательно в перерывах между приемами пищи. Кофе не рекомендуется пить на ночь или натощак. В остальном культура употребления зеленого кофе мало отличается от употребления классического.

Зеленый кофе универсальный в хранении и самый неприхотливый. Способен храниться до 5 лет. Для сохранения его аромата и вкуса можно хранить его в холщовом мешке, в стеклянной банке или завернутым в бумаге и фольге. Хорошим вариантом длительного хранения в обжаренном состоянии зеленого кофе будет любой сосуд из керамики с плотно закрытой крышкой. Главные условия сохранения высокого вкуса и аромата – темнота, герметичность и прохлада. Свет и высокая температура отражаются на вкусе и аромате зеленого кофе. У зерен зеленого кофе есть также свойство впитывать в себя любые запахи. Именно поэтому его крайне важно герметично закрывать и изолировать от всех продуктов, имеющих запах.

Adblock detector
Наверх