Бады и чаи для похудения

Гербалайф для похудения – чай, коктейли, БАДы

Чай Гербалайф для похуденияИзбавиться от лишнего веса хотят многие мужчины и женщины. Еще большее количество людей мечтает похудеть быстро, просто и навсегда. Проблема избыточного веса как никогда актуальна, тем более современные каноны красоты диктуют свои правила. Нынче в моде стройная фигура.

Некоторые современные специалисты по похудению предлагают своим клиентам все новые способы, которые обещают раз и навсегда помочь им избавиться от лишних килограммов. Одним из таких «чудесных» способов борьбы с лишним весом считаются специализированные биологически активные добавки для похудения, гербалайф например.

Смесей для похудения придумано великое множество: разнообразные чаи травяные для похудения, чай с корицей для похудения, китайский чай для похудения, чай для похудения с имбирем

Если вы хотите приготовить имбирный чай для похудения рецепт его довольно прост: нарезанный полосочками имбирь нужно выварить в кипящей воде пятнадцать-двадцать минут, добавить по вкусу мед и лимон. Для сомневающихся, подойдет ли им имбирный чай для похудения противопоказания таковы: язва желудка, желчекаменная болезнь, гипертония, другие сердечно-сосудистые заболевания, повышенная температура.

Первая группа — БАДы, действие которых направлено на подавление аппетита самым простым способом — заполнением желудка. Обычно это отруби, клетчатка или микроцеллюлоза. Пища эта не усваивается, зато разбухает в желудке и создает обманное ощущение сытости.

Если на минутку забыть о «высоком штиле», можно неполиткорректно назвать это «дорогими съедобными опилками». Примерно того же эффекта можно добиться, если увеличить в рационе количество еды, богатой клетчаткой — овощей, круп и несладких фруктов. Баночка с отрубями просто немного удобней для горожанина, чем тарелка гречневой каши, но не забывай, что с обычной богатой клетчаткой пищей ты получишь бонус в виде витаминов и минеральных веществ.

Вторая заметная группа — термоджетики.

Эти БАДы помогают организму добыть из жировой ткани дополнительную энергию, то есть фактически активизировать обмен веществ. Но хитрость в том, что жировая ткань, старательно расщепленная термоджетиком на удобные организму свободные жирные кислоты, используется для образования энергии в основном во время аэробных тренировок. То есть, если ты не тренируешься, эффект от «жиросжигателя» стремится к нулю.

Капсулы Сантимин чем-то напоминают по составу Турбослим. Они также содержат экстракт сенны, пиколинат хрома, гарцинию камбоджийскую и гуарану. Гидроксилимонная кислота, содержащаяся в экстракте гарцинии призвана снизить тягу к сладкому, мучному, перекусам, которые не вызваны чувством голода. Пиколинат помогает восстанавливать после нагрузок мышцы, способствует росту мышечной ткани, а вот его влияние на сжигание жира наукой не доказано. Гуарана – природный стимулятор, который поднимает тонус и артериальное давление, ускоряет реакции и незначительно повышает метаболизм.

За полчаса до ужина: чашка зеленого чая.

Ужин: 200 г творога или морепродуктов, можно с овощным салатом или зеленым яблоком.

После ужина (через полчаса): чашка зеленого чая с имбирем или лимоном.

Положительные факторы применения БАДов для похудения:

  • во время диеты уменьшается приток к организму естественных полезных веществ. С этим успешно справятся БАДы (Биологически активные добавки). Правильно сбалансированный препарат даст вашему организму достаточное количество важных микроэлементов и витаминов. Никакие фрукты и овощи не смогут насытить ваш организм настолько оптимальным набором, как это сделает БАД.
  • при приеме данных добавок происходит нормализация обмена веществ, так как из-за изменения привычного питания нарушается уже отлаженный обмен. Все восстановится, когда вы привыкнете к новым продуктам в вашем меню, но если ждать неохота или нет времени, стоит отдать предпочтение БАДам.
  • улучшается работа внутренних органов, особенно печени и почек. С помощью данных добавок ускоряется выделение жира и шлаков, поддерживается необходимый водный баланс.
  • из-за содержания адаптогена БАДы (Биологически активные добавки) помогают поддерживать жизненные силы человека и общий тонус организма. Это очень важно, так как в основе многих диет лежит небольшое потребление углеводов, что приводит к стрессам, общей усталости, апатии.
  • некоторые БАДы содержат фитоэстрогены. Они будут полезны женщинам, имеющим проблемы с гормональным фоном. При правильно подобранной диете, а также принимая биологически активные добавки, они смогут наладить гормональный баланс.

БАДы для похудения и гормональный фон

Специально остановлюсь на БАДах для похудения, которые содержат фитоэстрогены и поддерживают нормальный гормональный фон женского организма. Это особенно важно для тех женщин, чья полнота является следствием нарушения гормонального баланса в организме вследствие болезней и приема гормональных препаратов. БАДы (Биологически активные добавки) в этих случаях помогают также не столько похудению, сколько мягко перейти к более правильному питанию, нормализовать обмен веществ, постепенно избавиться от таблеток, что со временем приведет к способности организма работать стабильно и худеть в той степени, в какой это требуется. Мы советуем всем женщинам, если обычные методы похудения и диеты не дают должного эффекта, проверить свой гормональный фон, возможно дело именно в нем.

Конечно, этот случай применения бадов для похудения требует особого обсуждения со специалистом-медиком. Да и не только он — как вы уже увидели, универсального БАД для похудения не существует в природе, каждая биодобавка имеет свое направление. Его то в содружестве с врачом и надо выяснить, чтобы не пить бады, которые не подходят вам для похудения или даже вредны.

И еще раз напоминаем вам – похудение не должно быть быстрым. Применяете вы БАДы (Биологически активные добавки) для своего похудения или нет, любое воздействие на организм должно идти постепенно, от малых нагрузок к большим, от разгрузочных дней к многодневным диетам, от легких нагрузок дома до полноценных тренировок в спортзале. Бады для похудения должны стать составной частью вашей программы, где всему свое место — и диетам, и активному здоровому образу жизни, и правильному питанию, и специальным медицинским мероприятиям. Да, это не быстро, зато правильно и всегда эффективно.

Мы рекомендуем Зенслим (Аюрведическое средство)

Преимущества препарата «ЗенСлим»

«ЗенСлим» — это вовсе не «чудо»-снадобье, это добавочный, но высокоэффективный препарат. За курс приема (2-3 месяца) этого препарата для похудения человек теряет от трех до шести килограммов жира (от 5 до 10 % от общего веса), не затрагивая мышечную массу. При этом с талии снимаются 4-8 лишних сантиметров, а бодрость и энергичность только возрастают. В составе «ЗенСлима» нет психоактивных и мочегонных ингредиентов, кофеина. Водный баланс не нарушается, не «подстегивается» ЦНС. Правда, ожидать блиц-результата не следует (это касается всех препаратов, делающих акцент на похудении с помощью трав).

Умершие доктора не лгут

БАДы для похудения: лучшее объяснение!

Биологически активные добавки: «за» и «против»

Таким образом, все вышеупомянутые и многие другие капсулы, порошки и таблетки для похудения можно объединить в следующие группы:

  • Аноректики – средства центрального действия, угнетающие аппетит путем воздействия на центр насыщения в головном мозге. У нас данная группа представлена препаратами на основе Сибутрамина гидрохлорида, за рубежом, в т. ч. и в США – Фентермином, аналогом Амфетамина. Один из препаратов на основе Фентермина – таблетки Адипекс.
  • Нутрицевтики и парафармацевтики – многочисленные группы БАДов. Эти две разновидности отличаются друг от друга лишь процентным содержанием ингредиентов.  Снижение веса достигается благодаря сбалансированному поступлению в организм питательных веществ – витаминов и микроэлементов. Данная продукция неоднородна по своей сути – все зависит от фирмы – производителя. Есть заслуживающая внимания продукция, а есть и откровенные пустышки. Но врут, похоже, практически все. Достаточно упомянуть, что аскорбиновая к-та (вит. С) и другие витамины  в натуральном виде не выделяются, и в таблетках могут находиться только их синтетические аналоги.
  • Мочегонные и слабительные для похудения – масса тела снижается путем выведения из организма жидкости с мочой и жидким стулом. Но ведь это не безвредно для организма – наступает обезвоживание. Наряду с жидкостью теряется полезная кишечная микрофлора и электролиты. К тому же распространители утверждают, что  данные таблетки для похудения  изготовлены на основе натуральных травяных экстрактов, и при этом приводят экзотические названия. Как показывает практика, многие таблетки изготовлены на основе обычной сены и аптечных мочегонных.
  • Препараты на основе целлюлозы – заслуживающая внимания группа. Целлюлоза отлично чистит кишечник и избавляет организм не только от балластных веществ, но и от многих токсинов. Правда, препарат противопоказан при активных воспалительных процессах в кишечнике, что имеет место во многих случаях ожирения.
  • Сжигатели жира – самая распространенная и многообразная группа. Механизм действия этих средств объясняется туманно и косноязычно. Распад жира происходит благодаря ускорению обмен веществ. А как этот обмен ускоряется – здесь уже дело темное, одни «активные гены» и «квинтэссенции». Напомним, что гены содержатся только в клеточном ядре, и никак не могут находиться в лекарстве. А квинтэссенция – это и вовсе философский термин, а не фармакологический.

Список таблеток

Таблетки «Цитримакс Плюс»
Капсулы для похудения «Апетинол»
Сжигатель жира «Бомба Красная»
Таблетки «Гармония»
Таблетки «Фитослим Актив»
Таблетки «Линдакса»
Капсулы для похудения «Жуйдэмэн»
Заменитель еды «Идеальная фигура»
Таблетки «Идеал»
Блокатор калорий «Фаза 2»
Препарат центрального действия «Редуксин»
Меридия
Глюкофаж (Сиофор)
Редуксин, Меридиа
Линдакса
Сибутрамин (Редуксин)
Liponox
OxySelect
7 day Detox
Линдакса
Карсил
экстракт расторопши
Глицин
Активированный уголь
Йодомарин
Никотиновая кислота

Список БАДов для похудения

Фукоксантин (Fucoxanthin)
Худиа (Hoodia)
Гуарана
Хром (микроэлемент)
Яблочный уксус
Конъюгированная линолевая кислота (CLA)
Хитозан
Эфедра
Горький апельсин
Реолекс, Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)
Редуксин Лайт
XLS
Диетресса
Карнитон
Капсулы Билайт
Капсулы Золотой шарик
Кофе для похудения «Кофе Минсер»

Список опасных средств для похудения

1. сибутромин – психотропный препарат, который действует на норадреналин и серотонин, контролирующие ощущение сытости;

В основе действия большинства трав для похудения лежит мочегонный эффект. Потребление таких средств (диуретиков) основано на распространенных мифах о том, что для успешного похудения необходимо избавится от «лишней» в организме воды. Стоит заметить, что в доказательной медицине не встречаются показания к применению диуретиков для лечения ожирения (не нужно путать с отеками). Несмотря на это многие люди продолжают употреблять травы с мочегонным эффектом для снижения веса.

Чаи для похудения.
Чаи для похудения к сжиганию жира отношения не имеют. Основной эффект употребления продукта — слабительный и мочегонный. Именно это соблазнительно называется на этикетке «очищением организма». Очищающий чай вполне может использоваться как один из пунктов программы по снижению веса. Например, потому, что люди с серьезным лишним весом часто страдают от отеков и запоров, и здесь слабительный и мочегонный эффекты как нельзя кстати. Но увлекаться чаем не стоит — при постоянном употреблении из организма вместе со «шлаками и токсинами» вымывается калий, крайне необходимый почкам и мышечной ткани, и организм обезвоживается, что не замедлит сказаться на внешности.

Выбирая чай для похудения, обрати внимание на этикетку — там должны содержаться все необходимые сведения: привила приема, полный список ингредиентов, противопоказания, срок годности и обязательно — указание на гигиенический сертификат.

Наличие сертификата — обязательное условие и для БАДов с коктейлями. У жиросжигателя обязательно должно быть регистрационное свидетельство, которое подтверждает безопасность приема и отсутствие допинговых компонентов (например, эфедрина, который еще недавно активно использовался во многих добавках). Не стесняйся проверять сертификаты — речь идет о вашем здоровье.

Adblock
detector
Наверх