Диета для ягодиц и живота

Диета для ног и бедер

Особенности женского организма способствуют накапливанию жиров в самом неподходящем для этого месте – на бёдрах и ягодицах. Те, самые интересные для мужчины места могут быть опорочены жиром или жировыми складками, или ещё хуже – апельсиновой коркой. Что делать, если женщина чувствует, что она не так хорошо выглядит, как ей хотелось бы? Ответ достаточно прост – худеть! Но худеть нужно правильным образом, чтобы задействовать именно проблемные зоны. «А разве существует специальная диета для бедер и ног, или может диета для ягодиц?», спросите вы. Существует! Диета, которую мы представим вашему вниманию так, и называется – диета для бедер, ног и ягодиц. Данная диета подразумевает не просто сбалансированное питание, но и сочетает в себе ещё и комплекс физических упражнений, чтобы добиться от максимального эффекта. Данная диета позволит убрать лишний вес непосредственно на проблемных участках тела: на бедрах, ягодицах, животе.

Давайте поговорим и о локальном похудении, или о похудении в проблемных местах, поскольку при небольшом избыточном весе ненавистный и капризный жир, как правило, любит собираться в определенных зонах, уродуя пропорции фигуры. Причем я заметил, что в европейских странах женщины стремятся прятать свои килограммы в просторной одежде. У нас, наоборот: облегающие джинсы на бедрах, над джинсами — блузка в обтяжку, а между ними — «спасательный круг», мягко качающийся при ходьбе.

К содержанию

Почему жир с живота и бедер уходит последним?

Жировые отложения в области живота и бедер — одна из самых популярных причин того,что женщины садятся на диету. Диета для живота,бедер и ягодиц актуальна для девушек и женщин всех возрастов,ведь из-за особенностей нашей природы жировые отложения образуются именно в этих зонах и провоцируют появление целлюлита.

Зарядка для похудения бедер и живота

Диета для живота ягодиц запрещает…

Какие ограничения в меню предполагает диета для бедер, живота ягодиц? Конечно, похудение живота невозможно без отказа от простых углеводов. Углеводы делятся на простые и сложные по тому, как они усваиваются организмом. Сложные углеводы расщепляются медленно и обеспечивают организм энергией, необходимой для активной жизнедеятельности. Сложные углеводы содержатся в кашах, бобовых, кукурузе, макаронных изделиях грубого помола.

Чтобы талия была тонкой и соблазнительной, а живот – плоским и упругим, перейдите на дробное питание: 5-7 приемов пищи в день небольшими порциями до 19-00 часов вечера. Чтобы исключить накопление  отложений в зоне живота, нужно отказаться от белого хлеба, пирожных, бисквитов, пудингов, спиртного (особенно пива). Для возвращения идеальной формы животу и талии, воспользуйтесь кефирной диетой или вегетарианской диетой, заменив животные белки растительными. В напитках отдайте предпочтение травяным чаям, улучшающим пищеварение и обмен веществ.

Диета для рук, плеч и груди

Употреблять можно любые фрукты и овощи зеленого цвета без ограничений, но и без фанатизма: все виды капусты, огурцы, зеленые яблоки, авокадо, болгарский перец, стручки фасоли, кабачки, укроп, салат, петрушку и другую зелень. Помимо этих продуктов, ежедневно нужно съедать по половине дыни или арбуза, поделив дневную порцию на 3-4 приема.

А вот от зеленого горошка и винограда некоторых сортов, например, «Дамские пальчики» и «Столовый», лучше отказаться. Такая диета для похудения ног, в дополнение к бахчевым культурам, овощам и фруктам, предусматривает один раз в неделю включать в свой рацион одно из нижеприведенных блюд:

  • 150 г любых, приготовленных на гриле грибов, одна отварная картофелина и порция смешанного салата.
  • Стакан диетического йогурта, 50 г несладких хлопьев и порцию смешанного салата.
  • 2 хорошо прожаренных на гриле постных бифштекса с помидорами и двумя столовыми ложками вареных кукурузных зерен.

Конечно, вы должны понимать, что, придерживаясь диеты и при этом не выполняя никаких физических упражнений, вы никогда не избавитесь от «галифе». Подобрать себе упражнения для быстрого и эффективного результата каждый сможет самостоятельно, исходя из своих личных предпочтений.

Идеальное похудение с точки зрения диетологии

Итак, какой должна быть идеальная диета для быстрого похудения бедер и ягодиц с точки зрения диетологии? Она обязательно должна:

  • Быть сбалансированной и включать в себя в небольших количествах

Таким образом, вы заметите положительную динамику уже через 4-7 дней подобного питания. Но если вы задумались о том, как убрать жир с живота и бедер и приобрести модельные параметры, скорее всего, понадобится более длительная диета. Но вес после некоторого снижения встает на одном месте, перестает уменьшаться. И тогда нужно обязательно вводить физические нагрузки, причем на те части тела, которые более всех остальных нуждаются в похудении.

Итак, упражнения.

Раз мы хотим убрать живот, значит придется выполнять упражнения на пресс. Самые популярные и эффективные.

Нужно помнить о том, что голодать нельзя, это очень вредно для здоровья, обязательно должен быть завтрак, его калорийность – около 300 ккал, а вот  обед и ужин – по 450 ккал.

Предлагаем приблизительное меню на 1 день:

  1. Лягте на левый бок и начните, не торопясь, поднимать и опускать на небольшое расстояние правую ногу. Потом перевернитесь на правый бок и проделайте то же, только с левой ногой. Голову кладите на вытянутую руку. Затем согните левую ногу в колене и, не спеша, водите ее вперед-назад. Проделайте каждое из упражнений не менее 12 раз.
  2. Другое упражнение отличается от предыдущего только тем, что ноги должны быть прямыми. При этом вы должны тянуть носки, для того чтобы усилить напряжение в мышцах.

Уже через месяц таких занятий плюс диета вы заметите поражающий результат.

Adblock
detector
Наверх