Английская диета 7 дней меню отзывы

меню, плюсы и минусы, отзывы

Английская представляет собой низкокалорийный тип диеты. Это значит, что калорийность рациона питания на снижена, что позволяет достичь потери веса до 18 кг. Более того, даже если вы прекратите диету раньше времени, то полученные результаты вас удовлетворят. Эта методика по праву считается одной из самых эффективных, а о ее особенностях мы поведаем далее.

Особенности диеты

Соблюдая английскую диету, нужно полностью отказаться от алкоголя, сладких, мучных изделий и жареного картофеля. Также ограничить потребление сухофруктов, сладких фруктов: дыня, виноград, персик. Так как в диете присутствует рыба и мясо разрешается подсаливать, чтобы придать блюду вкус.

Разрешенные продукты:

Наиболее полезные овощи : морковь, свекла, баклажаны, тыква, спаржа, зеленая фасоль, болгарский перец, капуста, лук, чеснок. Из фруктов: вместо яблок и апельсин, киви, ананас, гроздь винограда, но в умеренных количествах. Специи: черный перец, мята, базилик, корица, кардамон.

Сбалансированное питание

После окончания диеты, чтобы сохранять формы и не поправляться, рекомендуют перейти на сбалансированное питание, которое заключается в приеме обезжиренного творога один раз в неделю очищая организм кефиром или молоком. После диеты рекомендуют не выходить из режима, и питься строго по часам, тогда возможно вы сможете избавиться от пары килограммов.

Диета на 21 день запрещает принимать пищу после 7-и вечера.

Видео:

Видео диеты, рацион правильного питания — завет успеха!

Английская диета на 21 день, меню диеты

  • соль,
  • макаронные изделия,
  • сладкие напитки (да и вся прочая «сладость»),
  • майонезы и соусы,
  • жирное мясо,
  • черный чай (а это уже совсем не по-английски!),
  • алкоголь.

На первый взгляд кажется, что посидеть на такой диете – сплошное удовольствие. Мол, ограничения стандартные, плавали, знаем. Зато сколько всего можно – и тебе каши, и тебе рыбка на масличке тушеная да орешками сдобренная. Реальность оказывается гораздо строже – меню английской диеты довольно «чопорное».

Английская диета – меню (21 день)

Белковые дни – это регламентированное питание. И ни шага в сторону. Хорошая новость – питаемся пять раз в день. Плохая – питаемся довольно скудно, а значит не забываем про прием поливитаминных комплексов.

Завтрак: кофе с небольшим количеством молока, на кусочек черного хлеба намазываем 0,5 ч.л. сливочного масла. В качестве десерта – 0,5 ч.л. меда.

Английская диета на 21 день

Подготовительным этапом перед диетой будет несколько «голодных» дней. В этот период следует ограничиться двумя литрами кефира, обезжиренного молока или томатного сока в день. Можно добавить по вашему усмотрению кусочек черного подсушенного хлеба. «Голодные» дни помогут уменьшить объем вашего желудка, чтобы организм уже не так болезненно реагировал на маленькие порции еды во время диеты.

После «голодного» дня следуют два белковых, затем два овощных и так далее до конца диеты.

Белковый день

5)Допускаются зерновые и злаковые, это может быть гречневая купа, овсянка, грецкие орехи, коричневый рис, кедровые орехи, фундук и даже семечки, но, естественно, небольшими порциями.

Английская диета 21 день меню на каждый день: 

Как уже говорилось, первые два дня – разгрузочные. В этот период разрешается кушать цельнозерновой или ржаной хлебушек и пить обезжиренное молоко.

Как уже говорилось, первые два дня – разгрузочные. В этот период разрешается кушать цельнозерновой или ржаной хлебушек и пить обезжиренное молоко. Приблизительно это будет выглядеть так:

:На завтракстакан обезжиренного молока и кусочек (100г) хлеба.

:На обедстакан молока.

и очень довольна. Кажется, что при моем росте 168 и весе 65 кг до диеты лучшего варианта и не придумаешь.

Комментарий врача-диетолога: Конечно, больше скидывать и не нужно. И, вообще, если Натали действительно привыкла плотно завтракать и ужинать налегке, то ей следовало найти другой способ избавится от лишних килограммов. Дело в том, что ее расписание питания очень правильное.

Возможно, стоит подкорректировать меню, устраивать время от времени разгрузочные дни и пересмотреть причину избыточного веса. Не исключено, что она психологическая и связана со стрессами. Лучше уменьшить порции, начинать утро с белкового завтрака, контролировать потребление углеводов, соблюдать питьевой режим и заняться спортом, плаванием или танцами.

Елена, 40 лет

Второй завтрак: любые свежие фрукты (кроме бананов и винограда).

Обед: овощной суп (без картошки), винегрет без картофеля или другое овощное блюдо (например, фаршированный морковью перец).

Перекус (в случае сильного голода): стакан кефира или чай без сахара

Обед: тарелка рыбного или мясного бульона (для рыбы — второй, для мяса — третий отвар, тщательно процеженный), 150 гр мяса или рыбы, 2 столовых ложки любых овощей кроме картофеля (оптимально — фасоль, которую следует заранее отварить или свежезамороженный зеленый горошек)

Полдник: стакан нежирного молока или чая с половиной ложки меда

Ужин: 2 вареных яйца, 50 гр твердого сыра (или эквивалентное количество отварного мяса, рыбы или стакан кефира), кусочек не пшеничного подсушенного хлеба.

Справедливости ради, люди считают эту диету очень эффективной. Ведь от «страшной цифры» на весах она избавляет. Да, худеют на низкокалорийных диетах все, но картина не является полной, ведь мы почти никогда не можем отследить, где похудевший автор отзыва будет находиться через год и в каком весе.

Прочитайте полезную информацию о других диетах разных стран:

Японская диета
Русская диета
Немецкая диета
Французская диета
Китайская диета

Видео-отзыв об английской диете

Завтрак 2 яблока или апельсина.
Обед 2 яблока или апельсина.
Полдник Овощной суп (без картошки). Винегрет без картошки или фаршированный морковью перец.
Ужин Овощной салат (капуста, свекла, морковь), заправленный маслом.
Напитки Молоко, чай, вода.
Adblock
detector
Наверх