Диета для бедер и ягодиц меню

Диета для бедер — edimka.ru

Диеты → Диета для бедер

Диета для бедер фотоДиета для бедер ставит перед собой цель убрать лишний жир именно с этих мест. Даже самая стройная женщина сталкивается с проблемой в области бедер и ягодиц. Эта часть нашего тела самая труднодоступная для похудения.

Женщины подвержены ожирению больше, чем мужчины, так как их жировая ткань стимулируется гормоном эстроген, который подпитывает жировые клетки проблемных зон.

Диета для похудения бедер заключается в исключении практически всех жиров из питания и перехода на здоровую пищу. Плюсы диеты помимо похудения — обмен веществ не меняется и не нарушается.

Правила диеты

  1. Суточный рацион 1200 ккал.
  2. Питаться нужно 5 раз в день небольшими порциями, в первой половине дня Вы должны съедать самые калорийные блюда и продукты.
  3. Ежедневно необходимо выпивать до 1,5 л. воды.
  4. Сократите до минимума жиры в своем рационе, приоритет отдавайте белкам и сложным углеводам.
  5. Отнеситесь серьезно к выбору продуктов – хорошего результата от диеты можно добиться при употреблении натуральных продуктов без консервантов.
  6. Для того, чтобы диета не было скучной и однообразной не ленитесь искать новые рецепты и баловать себя интересными полезными блюдами.
  7. Занимайтесь спортом, если он Вам не по душе, устраивайте длительные прогулки, бегайте, откажитесь от лифта, ходите в баню или на каток с друзьями, делайте по утрам зарядку, прыгайте через скакалку или танцуйте. Без приседаний и махов результаты диеты появятся не так скоро, как хотелось бы.
  8. Дополните диету массажем и обертываниями проблемной зоны – наградой Вам будет более заметное и долговечное похудение.
  9. Блюда должны запекаться на гриле или в духовке, отвариваться или готовиться на пару, исключается все жареное и копченое.
  10. При использовании диеты в течение длительного срока (более месяца) принимайте витамины, содержащие омега-3 и омега-6.

Вода – это очень важный продукт для нашего организма, ведь он состоит на 80% из него! Она участвует во всех обменных процессах, а также сказывается на работе кишечника. Если пить много воды, организм постепенно очиститься от застоявшихся каловых масс и лишней жидкости, что само собой приведет к снижению веса.

Главные принципы диеты для похудения ягодиц

После очищения кишечника от всего лишнего, в организме начинает ускоряться обмен веществ, в результате чего жировые отложения в проблемных местах начинают постепенно уменьшаться.
Немаловажным является и соблюдение особого питания. Ведь подкожный жир не образуется сам по себе. Он появляется в результате употребления большого количества жира и легких углеводов.

Обед:

  • 200 г отварной курицы (без кожи);
  • порция овощного салата с добавлением лимонного сока;
  • чашечка чая или кофе.

Ужин:

  • 200-250 г тушеных овощей (цветная капута, фасоль и помидоры);
  • 100 мл сухого вина;
  • одно печеное яблоко.

Второй день диеты для похудания

Обед:

  1. Картошечка отварная (от двух до трех штучек).
  2. Бульон из курицы.
  3. Свежие сливы (шесть штук).
  4. Свежие помидоры (два).

Полдник:

  1. Йогурт (натуральный).
  2. Пюре из фруктов.
  3. Фрукт.
  4. Минеральная вода.

Ужин:

  1. Вареное куриное мясо (сто граммов).
  2. Рис коричневый (пятьдесят граммов).
  3. Молоко теплой температуры.
  4. Салат из овощей (овощи – свеженькие).

День 4-ый:

Завтрак:

Меню кремлевской диеты на неделю может выглядеть …

Меню, отзывы, рецепты и этапы диеты Пьера Дюкана

«Диета Дюкана» для похудения
Одной из самых …

Чудесный напиток: грейпфрут с медом для похудения

В течение дня не забывайте пить как можно больше жидкости. Если вы не можете жить без сладкого, то до обеда можете съесть несколько кусочков горького шоколада.

Плюсы и минусы диеты для бедер и ягодиц

Диетолог предлагает добиться снижения калорийности за счет уменьшения количества жиров и увеличения количества овощей. Конли рекомендует выбирать продукты, содержание жиров в которых не превышает 5 г на 100 г продукта. Согласно этому правилу, из рациона следует полностью исключить такие продукты как: жирные сыр и творог, маргарин и сливочное масло, майонез, жирные сливки, сметану и молоко, животное сало и нутряной жир, жир с мяса и кожица с него, желток яйца, орехи и семечки, жирное мясо типа гусятины, все виды колбас, чипсы и аналогичные продукты, различные заправки для салатов, содержащие майонез, сметану или сливки, сладкую и соленую выпечку, бисквитные торты и пирожные, авокадо, а также, сливочное мороженное.

Вечером, конечно же, лучше принять расслабляющую ванну, например, с морской солью, которая тоже оказывает воздействие на кожу. Различные обертывания, например, кофейное и медовое, уксусное, расщепляют жировые клетки, омолаживают кожу, делают ее более эластичной. Кроме того, весьма эффективны различные СПА-процедуры и массаж.

Заключение

На завтрак быстрая диета для бедер рекомендует отварить одно яйцо и приготовить салат из сезонных овощей, вы можете выбрать любые плоды. На второй завтрак можно съесть два любых фрукта, например, яблоко и апельсин. На обед быстрая диета для бедер рекомендует порцию нежирного мяса, потушенного с овощами. На полдник вы можете приготовить овощной суп и съесть его с кусочком черного хлеба, запив соком. Ужин включает сытный отварной картофель и салат из сезонных овощей.

Adblock
detector
Наверх