Американская диета для похудения отзывы

Американская диета — 2 варианта. Меню, эффективность, отзывы

Каждая девушка хочет выглядеть как модель с обложки глянцевого журнала, но лишние килограммы мешают полноценно жить и чувствовать себя красивой и привлекательной. Чтобы избавиться от статуса «женщины в теле», необходимо постоянно работать над собой. Для начала нужно подобрать верную диету, которая поможет быстро и эффективно сбросить лишние килограммы. Одной из самых востребованных диет на сегодняшний день, которую с успехом практикуют голливудские звёзды, является американская диета. Она подразумевает резкое снижение, а в дальнейшем и полное исключение из рациона жиров, алкоголя, специй и всех продуктов, которые, так или иначе, оказывают вредное воздействие на организм. Существует несколько видов такой системы питания, но главный принцип у них один – не употреблять никакую пищу позднее 17.00 часов вечера.

«Американский» завтрак: одна греночка, два яблочка, один апельсинчик.

«Американский» обед: вареный рис (сто граммов), вареная курица (двести граммов), один стакан молока (обезжиренного), одно яблочко.

«Американский» ужин: две котлетки, ломтик хлеба, два апельсина, стакан йогурта.

убботний день.С

Что ж, мне кажется все довольно банально, и соблюдая хотя бы 1 принцип, можно за год похудеть на 10 кг ( у самой так получалось). На счет воды – всегда возникает вопрос: а если я не хочу пить вообще, как заставить себя это делать?

Кто может влить в себя против желания воду? А запрет на соль, сахар и спиртное мы уже проходили в японской и в принципе во всех обыденных диетах. Так что же особенного?

Американская  диета  — вариант первый

Обязательным условием программы является соблюдение достаточного питьевого режима – до 1,5-2-х литров теплой обычной (минеральной, чистой артезианской) воды, чаев, травяных настоев и т. д.

Ужин: 120 г отварной говядины с тертым хреном; 90 г зеленого салата с лимонным соком; 200 мл нежирного молока; 1 яблоко.

Пятый день

Обед: 90-120 г отварной или жареной без масла рыбы; 100 г салата из сельдерея с соком лимона без масла; 160 мл чая или кофе без сахара и без молока.

Ужин: 90 г отварного мяса, порезанного на мелкие кусочки и заправленного 1 желтком и измельченным луком; гренок или 25 г хлеба; 200 мл нежирного молока; 1 яблоко.

Шестой день

• Завтрак (для всех дней): кофе с ложечкой сахара (можно добавить в напиток нежирное молоко), а также гренка, отварное яйцо и яблоко

Понедельник
• Обед: 60 г зернистого творога, смешанного с сырым яичным желтком, а также тонкий ломтик хлеба, несколько редисок и обезжиренное молоко (дополнительно можно съесть яблоко)
• Ужин: яичница из 1-2 яиц, зеленые овощи (огурцы, болгарский перец, лук и пр.), помидоры и яблоко

Пообедать американские диетологи рекомендуют отварным мясом (сто грамм), тертой морковью (200 грамм), двумя отварными картофелинами. Запить сие можно чаем или кофе. Поужинать можно обычной яичницей, в которую можно добавить овощи. А также салатом из томатов, который можно заправить соком лимона.

На шестой день американская диета на 13 дней рекомендует пообедать отварной рыбой (сто грамм), салатом из овощей, гренкой и чашкой чая. Поужинать следует отварной говядиной (100 грамм) и листьями зеленого салата. Допускается выпить кружку не жирного молока.

Меню на 1200 ккал может, к примеру, включать следующие продукты. На завтрак — 200 граммов овсянки, ржаной хлеб, чашка чая с одной ложкой сахара. В качестве обеда подойдет 200 граммов отварного куриного мяса и 100 граммов гречневой каши, можно с небольшим кусочком масла. На ужин можно съесть фруктовый салат. Между основными приемами пищи допускается «перекус» — банан или стакан кефира.

Как самый трудный период в диете «Американские горки» отзывы выделяют первые три дня, когда справиться с ощущением голода наиболее сложно.

Важным моментом в данной диете является практически полный отказ от жиров, что способствует похудению, но вместе с тем плохо отражается на состоянии кожи и волос, поэтому очень важно в этом плане не переусердствовать.

Мне тоже понравилась диета.Я сижу на ней плчти три месяца.Результат за месяц -8кг бес особых усилий!Советую всем попробовать,к тому же не есть после 17 часо полезно организму!

а скажите пожайлуста Полина ,а где вы скачали эти уроки?там где есть и советы, как не переесть на вечеринке, и как заниматься, не отвлекаясь от домашних дел, и как «обмануть» аппетит?

a eto ne dieta. so vremenem, prevratitsya v obraz jizni. nujno jdat’ dolgo, ne brosat’, effect na dolgo.

Кто нибудь пробовал??? Какие результаты??

Я сидела на этой диете, незная что она называется «Ужин минус». И правда она действует. За 2 месяца я похудела на 5 кг. Без лишних усилий. Советую всем.

Я не ограничиваю себя в продуктах –ем все, что хочу. Только порции делаю меньше в два раза и не ужинаю.  Уверяю, если вы будете придерживаться правил, всего через месяц вы получите реальный результат, который вам очень понравится!

Немного юмора на тему американской диеты, и не только:

Adblock
detector
Наверх