Диета для ленивых фото

Диета для ленивых, меню и положительные отзывы

Наталья Логунова79 068

Довольно часто преградой к обретению стройной фигуры становится банальная лень. Большинство диет требует непременного соблюдения определенных условий: строгого распорядка, серьезных физических нагрузок, подсчета калорий и прочее. Именно для таких случаев и существует диета для ленивых или диета на воде.

Суть водной диеты

Суть диеты для ленивых заключается в правильном потреблении воды. За 15-20 минут до еды необходимо выпить ровно два стакана чистой негазированной воды. Во время еды и в течение двух часов после нее запрещено употребление любой жидкости. Потом можно выпить чашку чая или кофе. При этом нежелательно устраивать перекусы между основными приемами пищи.

  1. Наличие сложного графика работы, не позволяющего придерживаться необходимого режима питания, предусматриваемого диетой.
  2. Периодические спонтанные встречи с друзьями, заканчивающиеся походами в ресторан или совместным употреблением спиртного.
  3. Нехватка времени.
  4. Низкие вкусовые качества еды, которую нужно употреблять на диете или же недостаточное количество еды, заставляющее человека питаться дополнительно.
  5. Отсутствие в магазине необходимых продуктов, входящих в состав соблюдаемой диеты.

Именно по этим причинам у многих не получается резко поменять свои обычные привычки в питании, что приводит к «срыву» с диеты. Часто «срывы» происходят даже невзирая на негативное влияние привычного питания на здоровье и фигуру человека.

Такая диета хороша тем, что не требует времени, денег, и придерживаться ее можно, не изменяя привычного графика жизни. Кроме того, она идеально подходит не только для похудения, но и для поддержания веса на надлежащем уровне уже после его снижения.

Водный вариант диеты

Вода является источником жизни. Человек, к примеру, состоит из воды на 80%. Благодаря многочисленным исследованиям ученых доказано, что недостаток жидкости в человеческом организме вызывает нарушения работы органов пищеварения. Кроме того, существенно нарушаются процессы метаболизма (обмена веществ), что в итоге провоцирует быстрый набор веса и ожирение.

Кроме
всего, это очень хитрая диета — совсем незаметно без всякого
напряжения, но она заставит вас отказаться от постоянных
перекусов и приучит к правильному режиму для. Но все по порядку.

На
первый взгляд диета очень проста и для ее соблюдения вам
придется придерживаться всего лишь нескольких простых правил.

  • Вода придает бодрости и энергии, худеющие начинают больше двигаться и, следовательно, худеют.
  • Помогает не только сбросить вес, но улучшает цвет лица, состояние волос.
  • Способствует улучшению работы желудка.

К сожалению, у этой диетической программы есть свои недостатки и противопоказания:

  • Диета для ленивых рассчитана не более чем на 2 — 3 недели. В противном случае она может привести к появлению отечности, повышению артериального давления, а также к ухудшению работы почек и мочевого пузыря, ведь не каждый организм способен вывести из себя такое большое количество жидкости.
  • Во время данной программы, из организма выходит большое количество натрия и кальция, поэтому диетологи рекомендуют принимать в этот период витаминно — минеральные комплексы.
  • Программа для похудения не рекомендуется и даже противопоказана людям, которые страдают заболеваниями печени, почек и желудка.

Третий эффект — Вы наконец-то распрощаетесь с привычкой чаевничать, а вместе с этим кушать всякие сладости, конфетки и пирожные. Зачастую один такой перекус на работе по содержанию калорий сравним с полноценным обедом.

Четвертый эффект. Вода – это ноль калорий. Все жидкости, которые мы пьем в течение дня, отличаются высокой калорийностью. Чай с сахаром, кофе с молоком, соки, энергетические напитки с сахарозаменителем и т.д.  Заменяя все эти напитки стаканом воды, вы снижаете количество потребляемых калорий.

Вы получаете заметный результат, не меняя своих привычек питания.  данная диета очень популярна на Западе.

Предлагаем вам альтернативный вариант диеты для ленивых.

Результаты диеты для ленивых

Диета для ленивых — отзывы

Диета для похудения для ленивых красавиц и красавцев заполонила весь русскоязычный Интернет. Конечно, многие люди отозвались и начали ее пробовать. Приблизительный срез отзывов на данную тему выглядит следующим образом. Диета для ленивых на воде – отзывы:

Карина, 42 лет, Новосибирск: «Я работаю менеджером в банке. Постоянно на виду у клиентов, всегда должна быть в форме и доступна, потому дробное питание – это не для меня. Столько много диет все твердят о 4-5 приемах пищи, которых я себе не могу позволить. Работаю по 12 часов в день, мне мечтать не приходиться о перерывах на перекус. Потому я приняла решение искать альтернативу. Я не очень полная. Сейчас вешу 60 килограмм. До диеты было 65. Бутылка с водой всегда хранилась в ящике. В туалет нас всегда пускают, потому мне была удобна диета для ленивых. Я легко перенесла сам процесс. Приблизительно за 3 недели сбросила 5 килограмм, стала себя хорошо чувствовать, уверенней».

Кира, 19 лет: «Я давно сижу на разных диетах и хочу сказать, что диета для ленивых самая простая и легкая. За своим внешним видом я всегда следила. Сейчас я вешу 50 килограмм. Похудела я на 2 кг на этой диете. Я некогда не была толстой, но и не ем все подряд. Проще диеты не найти. Рекомендую для тех, кто не любит заморачиваться».

Антон, 35 лет, Киев: «Сочетал я это дело с хорошими тренировками в зале. Три раза в неделю потел, как надо. Питанию я уделял намного меньше времени и это меня устраивало. В целом я похудел на 6 килограмм и набрал мышечную массу, поскольку ел много белка. Я доволен результатом».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями:

И еще хочется сказать, что энергия, которую мы расходуем в течение дня, производится не только продуктами но и водой. Если мы много пьем воды, то мы на подсознательном уровне становимся еще более энергичными и активными, при этом мы сжигаем больше калорий и как результат – снижается вес тела.Самое главное условие, которое необходимо соблюдать в диете для ленивых — не запивать пищу водой и не пить два часа после еды.
Эта диета для похудения, без особых усилий позволяет снизить вес на восемь-двенадцать килограмм в максимально короткие сроки.

Adblock
detector
Наверх