Диета на неделю 10 кг

Диета для похудения на 10 кг

У каждой девушки однажды наступает момент, когда ей просто необходимо продемонстрировать свою фигуру в самом лучшем свете: на пляже, празднике (куда она собирается надеть обтягивающее платье) или конкурсе красоты. Встав перед зеркалом, обнаруживает, что ее фигура далека от идеала. Судорожно начинает искать спасения, перебирая диеты для похудения на 10 кг. Такие действительно существуют. Но прежде чем садиться на одну из диет, проконсультируйтесь о возможных противопоказаниях с вашим лечащим врачом.

Самые лучшие и быстрые диеты для похудения на 10 кг

Далеко не все известные диеты полезны и безопасны для организма. Даже если вам уже приходилось сталкиваться с неэффективными вариантами, дающими возможность быстро сбросить вес, но также легко его потом набрать, это не значит, что эффективные диеты отсутствуют. Среди самых популярных, приносящих реальный результат, стоит отметить капустную, гречневую, диету медиков, кефирную, овощную.

БЫСТРАЯ ДИЕТА «НЕДЕЛЯ»


Понедельник

  • ЗАВТРАК 50 г отварной рыбы, Неограниченное количество листьев салата, немного кропленого оливковым маслом, стакан нежирного кефира.

ОБЕД 1 сваренное яйцо, 2 ломтя хлеба (желательно грубого помола). 90 г нежирной индейки (можно курятины)

Валерия:

Диета очень хорошоая, лично мне безумно нравится. Правда, сразу скажу, на 10 кг, конечно, вы может и не похудеете, многое зависит от исходного веса, а вот 3-5 кг сбросить вполне реально!

Светик:

День 1. Отварной картофель – 5 штук.
День 2. Отварное куриное филе – 100 граммов.
День 3. Отварное нежирное мясо (любое) – 100 граммов.
День 4. Отварная рыба – 100 граммов.
День 5. Фрукты (кроме бананов и винограда), овощи.
День 6. Только кефир.
День 7. Одна минеральная вода.

Это одна из многочисленных монодиет, выгодно отличающаяся полезностью используемого продукта: гречка содержит мало углеводов, отсутствие которых вызывает расщепление жиров, в то же время в этой крупе есть и белки, и микроэлементы, и витамины, необходимые человеческому организму.

  • Понедельник – литр молока;
  • Вторник – нежирный творог около 200 грамм, а так же сок без добавления сахара – 800 миллилитров;
  • Среда – два литра негазированной минеральной воды;
  • Четверг – сок 800 миллилитров и картофель в мундире 200 грамм;
  • Пятница – 6 средних яблок;
  • Суббота — вареное мясо нежирное в количестве 200 грамм и 800 миллилитров сока;
  • Воскресенье – 1,5 литра нежирного кефира.

Стоит отметить, что сок нельзя употреблять из винограда или бананов, так как они очень калорийные. Употребление воды без газа должно составлять не меньше 2 литров в день. После диеты вес уменьшится не менее чем на 6 килограмм и тело станет более подтянутым и привлекательным. Это тоже быстрая диета — отвес вернется если вы начнете питаться как раньше.

Диета 7 дней 7 кг или овсяная диета

Вряд ли на одной из этих диет вам действительно удастся похудеть ровно на 10 кг за неделю. Все зависит от скорости обмена веществ – некоторые могут избавиться от 10 кг в считанные дни низкокалорийного питания, а другим приходиться мучиться месяцами. Чтобы не изнурять свой организм попусту, обратите внимание не следующий метод похудения: без голодания и монодиет, но и без сроков похудения.

На седьмой день диеты разрешается 100 грамм творога, а также выпить стакан кефира. На ночь – один стакан чая без сахара.

У диеты за неделю 10 кг есть свои преимущества и недостатки. К первым можно отнести сброшенный вес, отсутствие экзотических фруктов, доступность предложенных продуктов. Но, к сожалению, выдержать ее способны только здоровые люди, обладающие огромной силой воли.

Диета 10 кг за месяц

Результат минус десять килограмм за месяц устраивает многих женщин. Поэтому нет ничего удивительного в том,

. Однако чтобы добиться такого результата одного правильного питания недостаточно – необходимо также находить хотя бы по полчаса в день для занятий спортом.

Японская диета и диета Кима Протасова – самые популярные диеты 10 кг за месяц

была разработана японским специалистами по диетологии. Она заключается в нескольких простых принципах – в полном отказе от соли, сахара, хлеба, мучных изделий, алкоголя. Хлебобулочные изделия могут быть заменены небольшим количеством домашних сухариков.

Диета Кима Протасова также обещает минус десять килограмм за месяц. Ее автором является израильский диетолог. Рацион человека, отдавшего предпочтение диете Кима Протасова, должен состояния из овощей и кисломолочных продуктов.

В период ее применения вы можете почувствовать недомогание, в этом случае стоит немедленно прекратить придерживаться диеты и обратиться к врачу, все подробно ему рассказав.

10 день: отвар шиповника.

Отзывы о диете минус 10 кг за 10 дней:

// Ужин: Две куриные грудки, мексиканский салат гуакамоле, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Плюсы диеты 10х10

Диета с большим количеством белка (около 30% рациона) стимулирует сжигание жира, а не мышц, повышает чувствительность к инсулину, тем самым уменьшая зависимость от сладкого и риск диабета. По результатам исследования нутрициологов из Университета Иллинойса (University of Illinois), такая диета снижает уровень триглицеридов в крови, защищая от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Минусы диеты 10х10

При сгорании жиров образуется большое количество кетонов. Эти токсичные вещества, родственники ацетона, провоцируют ацидоз — нарушение кислотно-щелочного баланса в сторону кислот, своего рода мини-отравление продуктами распада жиров. Чем больше жира вы теряете, тем сильнее отравление и нагрузка на почки и печень, поскольку, чтобы помочь им вывести токсины, необходимо пить много воды. Поэтому при проблемах с почками, печенью, повышенном уровне холестерина в крови эта диета противопоказана.

Отзыв о диете  «10×10» // Актриса Екатерина Редникова, видео

Adblock
detector
Наверх