Диета киви и кефир

Диета на киви

восточных стран рассмотрели плод киви как отличное средство для снижения веса. И нашли его приемлимым для применения в диете на киви. Ведь в нем столько много полезнейших элементов и минералов. И он прекрасно действует на желудок, что очень немаловажно при применении диет.Диетологи

киви диета

Плюс несколько некрупных киви, съеденных после сытного застолья, помогают справиться с чувством тяжести и растянутости желудка, а также избавляют от изжоги. В таких случаях рекомендуется есть киви примерно за 1 час до или пару часов после обеда.

Киви для похудения

Использовать киви для похудения невероятно просто. Достаточно съедать 2-4 киви в день и все! Даже если вы особо не поменяете свой режим питания, через месяц вы уже заметите положительный результат! Похудения происходит за счет того, что организм не только пополняет запас витаминов, но и ускоряет обменные процессы, а также выводит лишнюю жидкость из организма.

Как похудеть с пользой – диета киви

Низкая калорийность киви позволяет употреблять его в пищу весьма частоСуществует несколько вариантов использования киви для похудения:

  • Диета киви на 7 дней;
  • Двухнедельная киви диета;
  • Разгрузочный день на киви для похудения.

Какой из этих вариантов лучше – решать вам. Мы лишь опишем детально меню и рекомендации каждого способа, его особенности, а также укажем возможное снижение веса для каждой диеты.

Способ 1. Диета киви на 7 дней.

Как всем понятно, диета киви построена на плодах киви, которые отличаются не только отличным вкусом, но и малым содержанием углеводов, при этом количество полезных микроэлементов и витаминов в киви очень велико. Другое дело, что продукт должен быть готов к употреблению, весьма мягкий, с легко срезаемой кожицей, яркого зеленого цвета, достаточно сладкий. Если вы купили для диеты киви, который еще не достиг своей кондиции, просто дайте ему несколько дней полежать, и он станет таким, каким необходимо.

Пить необходимо тотчас же после приготовления.

Читайте также: Киви для похудения

Днем отвариваем 200 гамм цветной капусты, закусываем небольшим кусочком рыбы, на десерт фруктовый салат;

Вечером пьем кефир для похудения, кушаем киви.

Второй день. Утром кофе с обезжиренным молоком без сахара, киви, яйцо;

Обед: гречка без соли и масла, несколько листиков салата, киви, кефир;

Ужин: обезжиренный йогурт, киви.

С другой стороны, киви может быть полезен, в особенности пожилым людям. Так как в нем содержится калий, а это делает его полезным для сердечно-сосудистой системы. Именно этот фрукт рекомендуют, если возникло ощущение тяжести в желудке из-за переедания. А многие употребляют плод после еды, веря, что его мякоть расщепляет жиры. С мочегонными его способностями сравнится только ананас.

Киви для похудения отзывы получает следующие.



НЕЕЕЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС МЕНЬШЕ,Я ДАВНО ЛИНЕЙКУ НЕ ПОПРОВЛЯЛА,БАТАРЕЙКА НА ВЕСАХ СДОХЛА УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ ВЕСОВ,И НА ДИЕТАХ..НА ГЛАЗ ЗАМЕТНО УМЕНЬШИЛАСЬ)))…БЛИН ДОЕЛА СЕЙЧАС С МАЛЫМ ФРУКТЫ,ОСТАЛИСЬ БАНАНЫ…А НА БАНАНАХ С КЕФИРОМ ХУДЕИТСЯ?ТЫ ПРОБОВАЛА?



А какой у тебя рост? Блин, здорово, что еще худее… Да вот в раздумьях была либо молоко с бананами, либо кефир с киви. Знаю в молоке больше ккл, чем в кефире. Да и банан имеет ккл такую же как у тарелки супа. В киви и витаминов побольше. Посмотрим в общем. Уже скинула 600гр (водичка)



164см..пойду в инете посмотрю ,может есть че про бананы в месте с молоком или кефиром….



На татоше много отзывов про бананы с молоком (очень популярный разгруз)



все решила кефир и бананы,в виде кактелей…



Тоже вкусно!) И сколько сидеть будешь? 1 день?


Для такой диеты также можно готовить коктейль из киви для похудения. Его можно пить один или два раза в день, вместо того, чтобы употреблять киви в чистом виде. Для приготовления самого простого коктейля вам потребуется один или два киви, и один стакан кефира. Нарежьте киви крупными ломтиками (кожицу снимать не обязательно), положите в чашу блендера, залейте их кефиром, и перемешайте все блендером до однородной массы. Кроме этого, в коктейль можно добавлять низкокалорийные ягоды (например, клюкву или бруснику) или фрукты (яблоки, груши, сливы), а также специи — корицу или имбирь. Последние, кстати, сами по себе способствуют сжиганию лишних килограммов.

Преимущества этой диеты заключаются в ее эффективности (за пять дней можно потерять до двух килограммов веса), простоте и низкой стоимости продуктов, необходимых для такого рациона. К тому же, эта диета способствует выводу токсинов и помогает избавиться от запора.

Основной ее недостаток в том, что относится к низкокалорийным диетам, а у них есть множество недостатков. Низкокалорийными считаются диеты, при которых человек употребляет от 800 до 1500 ккал в день. Люди, страдающих от ожирения (индекс массы тела у них превышает 30 единиц) могут на таких диетах терять от 1.5 до 2.5 кг в неделю. Для них такие диеты считаются безопасными и даже полезными, поскольку при ожирении очень важно как можно быстрее избавиться от лишних килограммов. Однако даже страдающие ожирением люди обычно соблюдают такие диеты, находясь под наблюдением врача. Впрочем, нужно отметить, что таким людям соблюдать низкокалорийные диеты приходится не пять-семь дней, а значительно дольше.

При выборе киви-диеты принимать пищу следует от 4 до 7 раз в день.

Диета строго противопоказана людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и двенадцатиперстной кишки.

В дни, не приходящиеся на сроки диеты можно употреблять в пищу сок киви, он очень полезный и прекрасно сжигает жиры.

Эффект от киви-диеты будет лучше, если ее применение комбинировать с физическими нагрузками.

Adblock
detector
Наверх