Диета для талии на неделю

Диета для похудения живота. Кому и когда требуется диета для живота. Белковая и экспресс-диета для похудения живота. Упражнения при диете для живота.

Текст: Екатерина Голубовская

Фото: TS/Fotobank.ru

Диета для похудения живота — средство, на которое подчас возлагают самые отчаянные надежды. Именно предательские выступы и валики на самом видном месте способны отравить радость от покупки красивого платья или поездки в долгожданный отпуск. Однако не стоит рассчитывать на то, что специальное питание быстро изменит ситуацию. Наоборот, злоупотребление короткими низкокалорийными диетами усугубляет проблему. Борьба с животом — вещь системная!

  • Диета для похудения живота

    Диета для похудения живота включает в себя не только ограничения в еде и употребление благоприятных для похудения продуктов, но еще и регулярную физическую активность. Увы, без фитнеса о плоском и подтянутом животике можно лишь мечтать — никакие диеты в одиночку с этой задачей не справятся.

Диета для похудения живота включает в себя не только ограничения в еде и употребление благоприятных для похудения продуктов, но еще и регулярную физическую активность. Увы, без фитнеса о плоском и подтянутом животике можно лишь мечтать — никакие диеты в одиночку с этой задачей не справятся.

От основанных на майонезе и сметане салатных заправок стоит отказаться. Вместо этого лучше использовать растительное масло, предпочтительно оливковое. Примерно два раза в неделю меню должно содержать рыбу с гарниром из овощей. Один раз в семь дней желательно кушать белое куриное мясо, а на ужин выбрать апельсин и пару яичных белков. Многие диетологи также советуют включить в рацион орехи и семечки (только не жареные), представляющие собой превосходный источник полезных масел и растительного белка.

Поскольку орехи дают большую нагрузку на почки, их дневная норма не должна превышать 50-ти грамм. Одним из немаловажных факторов, способствующих приведению живота и боков в оптимальное состояние, является вода. Только при ее участии в организме начинается полноценный обмен веществ. Многие специалисты для этих целей рекомендуют применять талую воду, считая ее наилучшим выбором. Система питания для похудения живота и боков может основываться на гречневой, рисовой или кефирной диете.

Многие отдают предпочтение рисовому варианту. Окончательное меню желательно составить с помощью квалифицированного диетолога, в таком случае рацион будет полноценным и сбалансированным.

Диета для талии и боков

Жировые отложения в области талии и боков являются довольно существенной проблемой для женщин в наше время. Для борьбы с этим была разработана специальная эффективная маложирная диета, основывающаяся на почти полном устранении из рациона жирной пищи. В соответствии с ней в 100 граммах продукта должно содержаться не больше 12 грамм жира. При помощи подобной коррекции меню останавливается накопление новых жировых запасов, в то время как старые отложения интенсивно сжигаются.

Чтобы устранить весовые излишки диета для талии и боков рекомендует сократить потребление жира примерно до 40 грамм в сутки. Для поддержания достигнутых результатов дневная норма увеличивается до 45 грамм.

При соблюдении данного режима питания запрещаются следующие продукты:

  • Еда быстрого приготовления и полуфабрикаты.

  • Жареные и жирные продукты.

  • Выпечка и различные изделия кондитерской промышленности.

  • Жирные соусы – сметана, майонез.

  • Копченая, соленая и вяленая рыба.

  • Кожица птицы, сало, жирные виды птицы и сорта мяса.

  • Паштеты, разнообразные колбасные изделия, пудинги, яичный желток.

  • Шоколад и иные сладости, блюда, приготовленные с добавлением какао.

  • Пиво, различные сладкие напитки.

Еда быстрого приготовления и полуфабрикаты.

Жареные и жирные продукты.

— 1

+ 25 гр. несладких хлопьев

Обед (1 из вариантов)
— 1/2 дыни + рыба (150 гр., желательно приготовленная на гриле) + капуста + брокколи
— овощной салат (некалорийные овощи) + курица без кожи (50 гр.) + 40 гр. сыра (низкокалорийный) + 2 кусочка хлеба (мука грубого помола)

Ужин
— стейк (до 125 гр., желательно приготовленный на гриле) + горох (50 гр.) + запеченные помидоры
— любое холодное мясо (75 гр.) + смешанный салат
— свиная отбивная (до 130 гр., желательно приготовленная на гриле) + смешанный салат

День 3.

Завтрак: 200 гр. натурального йогурта, стакан теплого молока.

Обед: 3 картофелины в мундире, 100 гр. говядины (на пару или вареной).

Ужин: 2 свежих фрукта (любые), черный чай без сахара и молока.

Обед: овощной суп, 250 грамм рыбы или мяса без шкурки, овощной салат.

Ужин: 75 грамм пропаренной фасоли, бифштекс на гриле, 1 апельсин.

Обед и ужин можно менять местами.

Секреты осиной талии

Дорогие читатели портала kak-prosto-pohudet.ru, зачем раздумывать над тем, как похудеть в талии? Не сидите, не думайте, просто действуйте! Далее для вашего внимания представлено 5 эффективных упражнений для красивой талии. Берите их на вооружение и вперед к достижению цели! :)

Обед: 250 грамм курицы без шкурки или рыбы, овощной салат.

Ужин: бифштекс на гриле, 75 грамм отварной фасоли, апельсин.

Варианты перекусов (2 раза в день):

Чтобы разнообразить рацион, иногда обед и ужин можно менять местами.

При этой диете разрешено употреблять в пищу все (кроме вышеперечисленного) при этом суточное количество калорий не должно превышать 1600 – 1800.

Диета для талии и боков

Завтрак: Натуральный йогурт с кусочками фруктов или яичница из двух белков и одного желтка яиц посыпанная зеленью. Или отварная цветная капуста с 1 сваренным вкрутую яйцом.

Обед: Красный овощной борщ и 2 картофелины или 100 г мяса отварной телятины с овощным гарниром. 

иета балерин.Д

  1. Завтрак: творог с нулевым процентом жирности (полпачки), стакан кефира или молока (теплого).
  2. Завтрак второй: кусочек хлеба с маслом, чашечка кофе, ложечка (чайная) мёда.
  3. Обед: кусочек мяса (150 грамм), бульон (одна чашка), вареный рис (одна столовая ложка).
  4. Полдник: зеленое яблоко (большое) или один апельсинчик. Их можно заменить соком (свежевыжатым).
  5. Ужин: кефир (нежирный) с ложечкой меда и стакан молока (теплого).

иета «Красивая талия».Д

Ваши отзывы о диете

< div>

Adblock detector
Наверх