Диета медиков 14 дней форум

Диета медиков: отзывы похудевших

Существуют случаи, когда лишний вес становится препятствием на пути к здоровью. Некоторые врачи не берутся оперировать больных с высокой степенью ожирения, пока те не сбросят пару десятков килограммов. Именно в таких случаях показана диета медиков. Она разработана для резкого снижения массы за короткий срок.

Перед операцией необходимо похудеть

На данный момент в мире огромное количество различных диет, что женщинам очень тяжело сделать правильный выбор. Выбирая ту или иную возможность похудеть, следует очень серьёзно оценить все плюсы и минусы.

5 день — 0,8 литра нежирного молока

6 день — на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня — овощной бульон из любых овощей, в обед — 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера — яблоко.

7 день — 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая.

Диета медиков 14 дней

Заметка.Для того, чтобы организм получал необходимое количество витаминов и микроэлементов следует не забывать принимать витаминно-минеральный комплекс!

Завершение диеты медиков

Только правильный выход из диеты дает положительный последующий результат.

Нельзя:

Похудение на диете

Пользуется популярностью такая диета на 7 дней:

6 день — завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня — стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед — 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник — яблоко.
ужин — яблоко.
В 9 вечера — яблоко.

7 день — 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.

Преимущество этой диеты — доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.

Пройдя курс диеты я потеряла 6 кг. Для меня это было более чем достаточно. Для того, что бы удержать результат я и дальше принимала еду маленькими порциями. Когда есть время, то я выхожу на пробежку, качаю пресс, а когда мне лень идти бегать, то я включаю музыку и танцую танец живота, он кстати очень хорошо помогает в борьбе с лишним весом. Но к нему я прибегаю только тогда, когда вижу, что на животе начинает откладываться жирок. 

Эту диету советую всем, кому нужно немного сбросить лишнего веса, и для более приятного ее протекания, можно заменять некоторые продукты, как в моем случае, но сильно отходить от указаний не стоит. 

Отзыв эксперта

Диета медиков 14 дней результаты:

Диета медиков 14 дней результаты

Ольга: мне было тяжело сидеть на диете из-за постоянного голода, также, часто болела голова. Зато результат порадовал — за неделю минус семь килограмм. Ради этого результата стоило потерпеть голод.

Елена: Уже на 4-й день диеты медиков я похудела практически на четыре килограмма. Буду дальше соблюдать диету.

Милена: Я за три дня похудела почти на 5 кг, думаю потому, что мой исходный вес большой. Буду продолжать соблюдать диету.

Седьмой день. На протяжении дня 100 г нежирного творога, по 500 мл кефира и молока, перед сном 250 мл несладкого чая.

Результаты достигают до 10 кг в неделю при наличии обильного питья.

Чтобы вес не вернулся в короткий срок, из диеты медиков следует выходить осторожно, постепенно добавляя постное мясо, не крахмалистые овощи и кисломолочные продукты. Личный опыт худеющих подтверждает, что первые месяцы после потери килограммов так же важны, как и сама диета. Необходимо следить и за калорийностью рациона, чтобы дать возможность организму прийти в себя после суровых ограничений.

Adblock
detector
Наверх